Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спрос и поиск новых скриптов....

Сообщений 321 страница 340 из 566

321

Alexa Kttch написал(а):

Здравствуйте)Дайте мне пожалусто код на скрипт заливания фото на форум (радикал.фото)

Ась? Если вы хотите отдельную колонку с ссылками не ресурсы, то создаете таблицу с ссылками и все... А вот если вы хотите заливать фото на форум, то никаких скриптов вам не надо, просто открываете радикал, заливаете нужную картинку и выбираете код...

0

322

Alexa Kttch
Здравствуйте.

Alexa Kttch написал(а):

Здравствуйте)Дайте мне пожалусто код на скрипт заливания фото на форум (радикал.фото)

Этот подойдет?

Код:
<div class="main" id="spo_all"><input class="category" type="button" value="Радикал" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><div id="spoiler4"><iframe id="radikal" src="http://www.radikal.ru/" width=690 height=500 frameborder=1></iframe><br /></div></div><br><Br>

0

323

xxxxxxx

<script type="text/javascript">
var cite = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('cite');
var blockquote = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('blockquote');
for (var i=0; i<cite.length; i++){
if (cite[i].innerHTML.indexOf('Скрытый текст')!=-1)
cite[i].innerHTML = "Это скрытый текст";
}
for (var j=0; j<blockquote.length; j++){
var k = blockquote[j].innerHTML.indexOf('сообщений');
if (blockquote[j].innerHTML.indexOf("Вам нужно набрать еще")!= -1)
blockquote[j].innerHTML = "У Вас не хватает" + blockquote[j].innerHTML.substring(20, k) + "постов для просмотра содержимого.";
}
</script>

0

324

нужен скрипт, как НЕ НАШ СЕРВИС! в таблице "администраторы, модераторы"
[mod]Ссылка на сторонний ресурс.[/mod]

Отредактировано rps (18.07.2010 16:16:36)

0

325

удалите пожалуйста. нашёл ><

Отредактировано xxxxxxx (19.07.2010 23:13:54)

0

326

Здраствуйте!
Пажалуста дайте код для ролевой сталкер смайлик на тему сталкер!

0

327

Никто 2
Здравствуйте.

Никто 2 написал(а):

Здраствуйте!
Пажалуста дайте код для ролевой сталкер смайлик на тему сталкер!

В Яндексе (или ещё где-то) поищите, на этом форуме нет коллекций смайлов.

0

328

А как сделать так,чтобы в разделе "поля" те поля,которые добавляешь были цветными?

0

329

Администрирование - Поля - заполняете:

Название - <font color=red>Предупреждения</font>

Длина 999

Регистрация Нет

Сообщения  Да   

Профиль Да   

Заполнение Нет

то, что выделено красным - меняете на свой цвет.

0

330

Код:
 <body><SCRIPT LANGUAGE="javascript">
today = new Date();
BigDay = new Date("August 24, 2010")
msPerDay = 24 * 60 * 60 * 1000 ;
timeLeft = (BigDay.getTime() - today.getTime());
e_daysLeft = timeLeft / msPerDay;
daysLeft = Math.floor(e_daysLeft);
e_hrsLeft = (e_daysLeft - daysLeft)*24;
hrsLeft = Math.floor(e_hrsLeft);
minsLeft = Math.floor((e_hrsLeft - hrsLeft)*60);
document.write( "До выхода Sims 4 осталось <b>"+daysLeft+"</b> дней(дня), <b>"+hrsLeft+"</b> часов и <b>"+minsLeft+"</b> минут.");
</SCRIPT></body>

скрипт, может пригодится кому  :flag:  Эдакие часики - отсчитывающие время до какого-либо события.

0

331

Злюка2010
А зачем Вы его в теги тела документа заключили?

0

332

rps написал(а):

А зачем Вы его в теги тела документа заключили?

+ скрипт где-то уже выкладывали..

0

333

rps написал(а):

А зачем Вы его в теги тела документа заключили?

:dontknow: но он рабочий - я проверяла.
Вот только не пойму где цвет менять и шрифт надписи. Подскажете?

StarQ написал(а):

+ скрипт где-то уже выкладывали..

Не видела, нашла, решила поделится по доброте душевной :flag:

0

334

Злюка2010 написал(а):

но он рабочий - я проверяла.

Да я вроде бы и не спорю, что он рабочий. Я говорю о том, что по стандарту не может быть, чтобы дескрипторы тела <body></body> были вложены в точно такие же. Если делать - то делать так, как правильно.

0

335

простите, а можете дать скрипт, чтобы таблица была в шапке? Точнее над строкой .Форум Участники Поиск Профиль Сообщения Выход
нигде не могу найти...

0

336

Li Rain
Здравствуйте.

Li Rain написал(а):

простите, а можете дать скрипт, чтобы таблица была в шапке? Точнее над строкой .Форум Участники Поиск Профиль Сообщения Выход
нигде не могу найти...

Какой у Вас стиль?

0

337

rps
Извините, уже разобралась. Вопрос снимается.
Спасибо что уделили внимание)

0

338

А как паставить пароль на раздел или тему?

0

339

Вована
Здравствуйте.

Вована написал(а):

А как паставить пароль на раздел или тему?

Скриптом, но он обходится в два клика. Дать?

0

340

-А не подскажете скрипт, расширяющий/сужающий форум?

0