Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спрос и поиск новых скриптов....

Сообщений 341 страница 360 из 566

341

Ipso Jure написал(а):

-А не подскажете скрипт, расширяющий/сужающий форум?

<style type="text/css">
#pun {
width : 75%;
}
</style>

0

342

-Благодарю Вас.

0

343

а есть скрип,чтобы нельзя было копировать информацию с форума?Очень надо!!Заранее спасибо!

0

344

скрипт запрещающий копировать инфу с  форума. VOL1 (отключает правую кнопку мыши на Вашем форуме)

Код:
<html>
<html>
<head>
<title>Отключение правой кнопки мыши с выдачей сообщения</title>
<script language="JavaScript"  type="text/javascript">
<!--//
var message="Правая кнопка мыши отключена!"; // Здесь введите свою надпись, которая появится в окне предупреждения
function click(e) {
if (document.all) {
if (event.button ==1) { // Чтобы отключить левую кнопку поставьте цифру 1
alert(message);
return false;}}}
if (document.layers) {
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);}
document.onmousedown=click;
// --> 
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>

0

345

Laktonika написал(а):

отключает правую кнопку мыши на Вашем форуме

"Ctrl + C" Вам в помощь.

+1

346

rps написал(а):

"Ctrl + C" Вам в помощь.

Это всмысле клавиши копирования. Выделяете текст нажимаете "Ctrl + C" и инфа копируется, независимо от скрипта.

0

347

Спасибо!!А куда вставлять?В низ?И такой вопрос а читать не копируя информацию можно будет?

0

348

Laktonika написал(а):

Это всмысле клавиши копирования. Выделяете текст нажимаете "Ctrl + C" и инфа копируется, независимо от скрипта.

Ага.. Скрипт бестолковый!)) + лагает жутко!

Laktonika написал(а):

if (event.button ==1) { // Чтобы отключить левую кнопку поставьте цифру 1

Обратите на это место внимание! отключае ЛЕВУЮ кнопку мыши!!!

0

349

У меня такой вопрос. Вот на 3 странице , было написано про Окно раздражалку Вот эта тема А можно скриптик , что бы это окно раздражалка вылазило ровно по средине , проще говоря , было по центру))) Как в ворде например можно сделать текст по центру!

0

350

Laktonika
спасибо!Скрип замечательно встал

0

351

А каким скриптом можно вообще убрать иконки?

0

352

Justin написал(а):

А каким скриптом можно вообще убрать иконки?

Вы про "новые сообщения", "старые" и тд?
Идешь в стиль --- Цвета style_cs.css --- и ищешь там ссылки на картинки и просто удаляешь эти ссылки. В основном коды на иконки в конце, если я не ошибаюсь ;З

Отредактировано ensi (08.09.2010 22:33:17)

0

353

Justin
Здравствуйте.

Justin написал(а):

А каким скриптом можно вообще убрать иконки?

Код:
<style type="text/css">
.punbb div.icon {
display: none;
}
</style>

0

354

TP[GM]B
Здравствуйте.

TP[GM написал(а):

B]У меня такой вопрос. Вот на 3 странице , было написано про Окно раздражалку Вот эта тема А можно скриптик , что бы это окно раздражалка вылазило ровно по средине , проще говоря , было по центру))) Как в ворде например можно сделать текст по центру!


<div id="annoy" style="position: absolute; display:none; z-index: 150;"><table style="position: fixed; left: 250px; top: 250px; text-align: center;"><tr><td height=400px width=400px bgcolor=#FFFFFF;>Заерегься</td></tr></table></div>
<script type="text/javascript">
var crossobj=document.all? document.all.annoy : document.getElementById("annoy")
var iebody=(document.compatMode && document.compatMode != "BackCompat")? document.documentElement : document.body

function positionit(){
var dsocleft=document.all? iebody.scrollLeft : pageXOffset
var dsoctop=document.all? iebody.scrollTop : pageYOffset
if (document.all||document.getElementById){
crossobj.style.left=parseInt(dsocleft)+5+"px"
crossobj.style.top=dsoctop+5+"px"
}
}
setInterval("positionit()",10)
</script>

<script type="text/javascript">
var t
var freak
function freakOut()
{document.getElementById("annoy").style.display="block"
t=setTimeout ("freakIn()", 3000)                       
}
function freakIn()
{document.getElementById("annoy").style.display="none"
t=setTimeout ("freakOut()", 3000)}   
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{freakOut()}
</script>

Регулируйте красные числа. Можно в процентах.

0

355

rps написал(а):

Здравствуйте.

Большое Вам спасибо.

0

356

Нужен скрипт который переставляет меню (форум, участники...) в колонку слева...
видела на каком-то форуме... =)
заранее спасибо =)

0

357

gusena
Здравствуйте.

gusena написал(а):

Нужен скрипт который переставляет меню (форум, участники...) в колонку слева...
видела на каком-то форуме... =)
заранее спасибо =)

Код:
<style type="text/css"> 
#pun-navlinks {
width: 150px; 
height: 150px; 
margin-top: -250px; 
padding-bottom: 100px;
}
#pun-navlinks li {
display: block;
padding: 0 10px !important;
} 
#pun-title TABLE {
background: url(http://s005.radikal.ru/i210/1009/cc/29f7371a8da7.gif) no-repeat top center; 
height: 310px;
}
#pun-title h1{
background: none;
}
</style>

Код ставить в ХТМЛ-верх. Подгонять под стиль будете самостоятельно.

0

358

Здравствуйте!Нужно увеличить количество знаков в подписи,в Админ-панели стоит и так максимум,но может скрип такой есть?

0

359

navey
Такого скрипта не существует, но вы уверены что поставили на максимум? 100 тыщ символов это очень много, поэму вместить можно Оо

Отредактировано Akira (16.09.2010 11:30:45)

0

360

navey
Здравствуйте.

navey написал(а):

Здравствуйте!Нужно увеличить количество знаков в подписи,в Админ-панели стоит и так максимум,но может скрип такой есть?

Это не реализуемо скриптами.

0