Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спрос и поиск новых скриптов....

Сообщений 381 страница 400 из 566

381

Tais
Здравствуйте.

Tais написал(а):

Вот очень хочется знать, существует ли скрипт, с помощью которого я бы могла вычислить подглядывающего за форумом в качестве гостя зарегистрированного пользователя?

Нет. По IP вычислите.

+1

382

rps, спасибо!

0

383

Здравствуйте.
Видела один скриптик на форуме, себе захотелось такой же)На форумбб не нашла)может быть невнимательно смотрела, но...

http://s008.radikal.ru/i306/1010/78/12abf342de44.gif - это иконка этого скрипта.
Суть скрипта сводится к тому, что ссылку можно заключить в скрытый текст и в жирный шрифт сразу.
При нажатии на иконку надпись выглядит так:

Код:
[hide][b][url= Здесь вводится ссылка на скачивание объекта, не изображения]Здесь уже готовая надпись "Скачать"[/url][/b][/hide]

То есть все есть, остается только вставить нужную ссылку!
Никто ничего подобного не встречал?
Заранее благодарна

Отредактировано Кисоньk@ (29.10.2010 18:20:15)

0

384

Кисоньk@
Эээ... А разве нельзя просто сделать такую ссылку с этим самым изображением вместо текста и названием?
Вот так:

Код:
[url=ссылка на страницу][img src="ссылка на изображение" title="Текст"][/url]

кажется, так.
Текст = это то самое слово "скачать". Вы куда хотите такую ссылку поставить?
Если я совсем не про то, простите - давно не сидела тут))))))

0

385

Может и так.Я этот вариант попробую.
Я конечно, могу дать ссылку на форум, чтобы поподробнее показать, что это за иконка.Но там сервис не форумбб, а майбб.
Но скрипты наверно одни и те же.

0

386

Кисоньk@
Здравствуйте.

Кисоньk@ написал(а):

Видела один скриптик на форуме, себе захотелось такой же)На форумбб не нашла)

Код:
<style>
#button-download {background-image:url('http://i045.radikal.ru/0805/4a/f04a8408c251.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
function tag_urld()
{var FoundErrors = '';
var enterURL = prompt("Введите ссылку скачиваемого файла", "http://");
var enterTITLE = prompt("Введите описание скачиваемого файла", "[Скачать | Download]");
if (!enterURL)
{FoundErrors += " " + error_no_url;}
if (FoundErrors)
{alert("Ошибка!" + FoundErrors);
return;}
insert("[url= + enterURL + ]" + enterTITLE + "[/url]");}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(19).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Вставить тег \"Скачать\"' id='button-download' onclick=\"tag_urld()\">"
</script>

0

387

А есть скрипт чтобы в меню где написано "форум. участники, поиск и т.д." зделать ещё записи как у вас " сервис,редактор"???

0

388

а какой там скрипт был что бы в строке "форум, участники, войти ... " была еще одна кнопка, например "баннеры" (при нажатии открывается страница с баннерами)

0

389

rps, спасибо огромное!Как раз то, что нужно!

0

390

violemor
MegaBoy
Администрирование---Настройки---Возможности---Дополнительные пункты меню.

Код:
0=<a href="Адрес гиперссылки">Заменяющий текст</a>

0 в начале кода - позиция ссылки в меню форума. 0 - самая первая.

+1

391

rps
спасибо

0

392

Дайте плиз скрипт. как у вас после 1 сообщения идет рекламный блок. дайте скрип что-бы такой же себе на форум сделать!!!

0

393

MegaBoy написал(а):

Дайте плиз скрипт. как у вас после 1 сообщения идет рекламный блок. дайте скрип что-бы такой же себе на форум сделать!!!

<script type="text/javascript">
var content="<center><a href='Адрес гиперссылки' target='_blank'><img src='Адрес изображения'></a></center>";
var namead="Название";
var ava="<br /> Реклама";
var sup="Advert agent - block1";
var sub="Advert agent - block2";
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if((arr[i].className=="post topicpost") || (arr[i].className=="post toppost") || (arr[i].className=="post topicpost endpost")){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=name+"<div class=post><h3><span><strong>#</strong>"+sup+"</span></h3><div class=container><div class=post-author><ul><li class=pa-author><a href=javascript:to('Agent')>"+namead+"</a></li><li class=pa-avatar item2>"+ava+"</li></ul></div><div class=post-body><div class=post-box><div class=post-content><p>"+content+"</p></div></div></div><div class=post-links><ul><li>"+sub+"<span class=acchide>г</span></li></ul></div></div></div>"
}i++}
</script>

0

394

rps
Еще бы один. Чтобы была надпись где кол-во пользователей гостей.. было написано Ответственные за форум. какой надо скрипт!!!

0

395

MegaBoy написал(а):

Еще бы один. Чтобы была надпись где кол-во пользователей гостей.. было написано Ответственные за форум. какой надо скрипт!!!

Беру с этого форума:

Код:
<SCRIPT language=javascript>
pa=document.getElementById("onlinelist")
pa.style.position = "relative"
pa.innerHTML = pa.innerHTML+" <br> </td><td><b>Ответственные за форум:</b> <a href=http://help.forumbb.ru/profile.php?id=2><font color=red>Admin</font></a>, <a href=http://help.forumbb.ru/profile.php?id=692><font color=339933>rps</font></a><br><br>Форум Технической Поддержки Powered by <a href=http://help.forumbb.ru/profile.php?id=2><font color=red>Admin</font></a> © <a href=http://forumbb.ru>ForumBB</a> 2007-2010"
var d;d=document;
</SCRIPT>

0

396

rps
спс

0

397

Никак не могу найти скрипт всплывающее окно об уведомлении о личном сообщении.

0

398

Rainesu написал(а):

Никак не могу найти скрипт всплывающее окно об уведомлении о личном сообщении.

Код:
<script type="text/javascript">
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
loc = new String(document.location)
if( (str.indexOf("(") != -1) &&  loc.indexOf('messages.php')==-1)
{  
  count = parseInt(str.substring(str.indexOf("(")+1,str.indexOf(")")))
  if (count==1) text="  У вас есть 1 новое сообщение"
  else if (count>1 && count<5) text=" У вас есть " +count+" новых сообщения"
  else text="У вас есть " +count+" новых сообщений"
  msg =  "<div id=\"new-mes\" class=\"container\" style=\"position: absolute; z-index=2; left: 40%; text-align: center;\">"
  msg += text
  msg += "<br><a href=\"\" onclick=\"document.location.replace('messages.php'); document.getElementById('new-mes').style.display='none';return false;\">( Посмотреть личные сообщения )</a>"
  msg +="<br><br><a href=\"\" onclick=\"document.getElementById('new-mes').style.display='none'; return false\"><center>( Закрыть окно )</center></a>\r\n"  
  msg += "</div>"
  document.getElementById("pun-status").innerHTML += msg
}
</script>

0

399

Здравствуйте.
Не подскажите, как скрыть категорию от пользователей так, чтобы ее могла видеть только группа администрации и еще одна группа?
И как сделать пароль на категорию?
Заранее благодарна.

Отредактировано Кисоньk@ (09.11.2010 10:46:46)

0

400

Кисоньk@
Здравствуйте.

Кисоньk@ написал(а):

Не подскажите, как скрыть категорию от пользователей так, чтобы ее могла видеть только группа администрации и еще одна группа?

Администрирование---Форумы. Скрывайте все форумы в этой категории.

Кисоньk@ написал(а):

И как сделать пароль на категорию?

Никак.

0