Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спрос и поиск новых скриптов....

Сообщений 421 страница 440 из 566

421

Laktonika да-да про неё)

0

422

Ната98 написал(а):

Дайте пожалуйста скрипт,который делает все рекламы на форуме прозрачными.

Код:
<style type="text/css">
.title-logo-tdr, #tieser-bottom {
 filter: alpha(opacity=70) !important;
 opacity: 0.7 !important;
 -moz-opacity: 0.7 !important;
 -khtml-opacity: 0.7 !important;
}

.title-logo-tdr:hover, #tieser-bottom:hover {
filter: alpha(opacity=100) !important;
opacity: 1.0 !important;
-moz-opacity: 1.0 !important;
-khtml-opacity: 1.0 !important;
}
</style>

0

423

Можете дать такие скрипты:
Чтобы на сайдбаре можно было разместить пенель авторизации.
Скрипт который будет писать название награды при наведении на неё курсором.
И чтобы сделать на сайдбаре список пользователей которые были на сайте сегодня(если такое есть).

0

424

Захарчик написал(а):

Чтобы на сайдбаре можно было разместить пенель авторизации.

Я боюсь, она не поместится на сайдбар.

Захарчик написал(а):

И чтобы сделать на сайдбаре список пользователей которые были на сайте сегодня(если такое есть).

Нет такого кода.

Захарчик написал(а):

Скрипт который будет писать название награды при наведении на неё курсором.

Награды как делаете?

0

425

rps написал(а):

Захарчик написал(а):Чтобы на сайдбаре можно было разместить пенель авторизации.Я боюсь, она не поместится на сайдбар.

Маленькую! Как на многих сайтах!

rps написал(а):

Захарчик написал(а):Скрипт который будет писать название награды при наведении на неё курсором.Награды как делаете?

вставляю в дополнительное поле профиля картинку, но если так можно с другим методом то я попробую по другому

0

426

Название награды чтоб было видно при навидении курсора как тут:
http://pivot-club.3dn.ru/forum/15-57-1
там же вроде форум работает по такому же типу.
И с авторизацией тоже тут:
http://pivot-club.3dn.ru/

0

427

Захарчик написал(а):

вставляю в дополнительное поле профиля картинку, но если так можно с другим методом то я попробую по другому

Код:
<img src="Адрес изображения" alt="Награды пользователя" title="Всплывающая подсказка" />

С авторизацией я пока подумаю.

0

428

Я наверно уже надоел со своими просьбами... Есть скрипт чтобы над аваторов пользователя добавить картинку?

0

429

Захарчик написал(а):

Есть скрипт чтобы над аваторов пользователя добавить картинку?

В ранг что-ли?

0

430

Под рангом

0

431

Захарчик написал(а):

Под рангом

Ну это тогда скриптом надо...
Изображение будет одно на всех, или как?

0

432

rps написал(а):

Изображение будет одно на всех, или как?

каждому будут стоять разные, а некоторым не должно их быть

0

433

Захарчик написал(а):

каждому будут стоять разные

Ууу... Это надо тогда через дополнительное поле делать...

0

434

rps написал(а):

Ууу... Это надо тогда через дополнительное поле делать...

это плохо, но сейчас это не так важно...
А вот что мне поправить в этом скрипте чтоб работало нормально а не так как сейчас(в категории "Для регистрации" http://www.elementals.forumbb.ru/ иконки):

Код:
<style type="text/css">
#pun-main .category Div.icon {float: left; display: block; border-style: none none none none; height: 140px; width: 140px; background-repeat : no-repeat; background-position: top center; background-color : transparent;}

tr#forum_f1  div.icon {background-image: url(http://s012.radikal.ru/i321/1102/7c/3b4e2012e546.png);  }
tr#forum_f1 div.inew {background-image: url(http://s43.radikal.ru/i100/1102/6b/63d7ad6cf40b.jpg);  }
tr#forum_f2  div.icon {background-image: url(http://s012.radikal.ru/i321/1102/7c/3b4e2012e546.png);  }
tr#forum_f2 div.inew {background-image: url(http://s43.radikal.ru/i100/1102/6b/63d7ad6cf40b.jpg);  }
tr#forum_f3  div.icon {background-image: url(http://s012.radikal.ru/i321/1102/7c/3b4e2012e546.png);  }
tr#forum_f3 div.inew {background-image: url(http://s43.radikal.ru/i100/1102/6b/63d7ad6cf40b.jpg);  }
tr#forum_f4  div.icon {background-image: url(http://s012.radikal.ru/i321/1102/7c/3b4e2012e546.png);  }
tr#forum_f4 div.inew {background-image: url(http://s43.radikal.ru/i100/1102/6b/63d7ad6cf40b.jpg);  }
tr#forum_f5  div.icon {background-image: url(http://s012.radikal.ru/i321/1102/7c/3b4e2012e546.png);  }
tr#forum_f5 div.inew {background-image: url(http://s43.radikal.ru/i100/1102/6b/63d7ad6cf40b.jpg);  }
</style>

Отредактировано Захарчик (11.02.2011 16:54:52)

0

435

Захарчик
Попробуйте так:

Код:
<style type="text/css">
.category Div.icon {
float: left; 
display: block; 
border-style: none none none none; 
height: 140px; 
width: 140px; 
background-repeat: no-repeat; 
background-position: top center; 
background-color: transparent;
position: relative !important;
}

#forum_f1 div.icon {
background-image: url(http://s012.radikal.ru/i321/1102/7c/3b4e2012e546.png);
}
#forum_f1 div.inew {
background-image: url(http://s43.radikal.ru/i100/1102/6b/63d7ad6cf40b.jpg);
}

#forum_f2 div.icon {
background-image: url(http://s012.radikal.ru/i321/1102/7c/3b4e2012e546.png);
}
#forum_f2 div.inew {
background-image: url(http://s43.radikal.ru/i100/1102/6b/63d7ad6cf40b.jpg);
}

#forum_f3 div.icon {
background-image: url(http://s012.radikal.ru/i321/1102/7c/3b4e2012e546.png);
}
#forum_f3 div.inew {
background-image: url(http://s43.radikal.ru/i100/1102/6b/63d7ad6cf40b.jpg);
}

#forum_f4 div.icon {
background-image: url(http://s012.radikal.ru/i321/1102/7c/3b4e2012e546.png);
}
#forum_f4 div.inew {
background-image: url(http://s43.radikal.ru/i100/1102/6b/63d7ad6cf40b.jpg);
}

#forum_f5 div.icon {
background-image: url(http://s012.radikal.ru/i321/1102/7c/3b4e2012e546.png);
}
#forum_f5 div.inew {
background-image: url(http://s43.radikal.ru/i100/1102/6b/63d7ad6cf40b.jpg);
}
</style>

0

436

rps
Помогло но нижний отступ почти в два раза больше верхнего, его можно подтянуть?

0

437

Захарчик
Не понял... Названия форумов относительно иконок сделать по центру или что?

0

438

rps написал(а):

Не понял... Названия форумов относительно иконок сделать по центру или что?

Нет, Иконки относительно ячейки форума, свделать по  центру!

0

439

Дайте пожалуйста скрипты:
1) Чтобы гости не могли идти дальше главной страницы и видели там определённое обьявление(там где список форумов)
2) Дайте сам скрипт профиля.
3) Чтобы профили были типо как тут: http://www.predkov.net/profile.php?user=5149 , извиняюсь за сторонний ресурс...

Отредактировано Захарчик (18.02.2011 13:47:17)

0

440

Люди а у кого есть скрипт для выделения цветами группы администраторы пользователи и модераторы только чтобы не писать имена а когда назначил админом когото или модером они автаматически выделялись нужным цветом

0