Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спрос и поиск новых скриптов....

Сообщений 441 страница 460 из 566

441

Знаю чтоесть такой скрипт каторый прибавляет количество зарегестрированных пользователей и сообщений на форуме не подскажите*?

0

442

.Omg
Здравствуйте.

.Omg написал(а):

Знаю чтоесть такой скрипт каторый прибавляет количество зарегестрированных пользователей и сообщений на форуме не подскажите*?

Код:
<script type="text/javascript">
var li1 = document.getElementById('pun-stats').getElementsByTagName('li')[1];
var li2 = document.getElementById('pun-stats').getElementsByTagName('li')[2];
li1.childNodes[1].innerHTML = parseInt(li1.childNodes[1].innerHTML) + 1000000;
li2.childNodes[1].innerHTML = parseInt(li2.childNodes[1].innerHTML) + 1000000;
</script>

0

443

rps
огромное спасибо. не представляете как помогли.
ищу скрипт который делает первое сообщение в теме первым в каждой последующей странице.
и скрипт смены дизайнов.

0

444

rps написал(а):

<script type="text/javascript">
var li1 = document.getElementById('pun-stats').getElementsByTagName('li')[1];
var li2 = document.getElementById('pun-stats').getElementsByTagName('li')[2];
li1.childNodes[1].innerHTML = parseInt(li1.childNodes[1].innerHTML) + 1000000;
li2.childNodes[1].innerHTML = parseInt(li2.childNodes[1].innerHTML) + 1000000;
</script>

ой а нет тем еще?

0

445

.Omg написал(а):

ищу скрипт который делает первое сообщение в теме первым в каждой последующей странице.

ХТМЛ-верх:

Код:
<iframe id="first_post_frame" width="0" height="0"></iframe>
<script type="text/javascript">
function GET(){
	var a = location.search.slice(1);
	a = a.split('&')
	var i = 0
	var b = new Object;
	while(a[i]) {
a[i] = a[i].split('=')
b[a[i][0]] = a[i][1];
i++;
	}
	return b
}
var GET = GET();
var first_post_key = '·';
var matches = document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )" + 'mybb_ru='.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g, '\\$1') + "=([^;]*)"))
var cookie = matches ? decodeURIComponent(matches[1]) : ''

if(location.href.indexOf('viewtopic.php?id=')!=-1 && location.href.indexOf('&p=')!=-1 && $('head title').html().indexOf(first_post_key)!=-1) {	
	$('head title').html($('head title').html().replace(first_post_key,''));
	$('iframe#first_post_frame')[0].src = 'http://'+location.hostname+'/viewtopic.php?id='+GET['id'];
	$('iframe#first_post_frame')[0].onload = function(){
$(document).ready(function(){
	var html = $('iframe#first_post_frame').contents().find('#pun-main > div.topic > div.topicpost').html()
	$('#pun-main > div.topic > div.toppost').before($('<div id="first_post" class="post topicpost">'+html+'</div>'));
	$('iframe#first_post_frame')[0].onload = function(){return true;}
	$('iframe#first_post_frame')[0].src = '';
});
	}
}
</script>

В ХТМЛ-форма ответа:

Код:
<script type="text/javascript">
if(location.href.indexOf('post.php')!=-1) {
	var form = $('#post')[0];
	$('<p class="checkfield"><input id="fld8" type="checkbox" name="req_first_post" /><label for="fld8">Закрепить первое сообщение</label></p>').appendTo($(form).find('fieldset')[0])
	form.onsubmit = function(){
if(this.req_first_post.checked)
this.req_subject.value += ' '+first_post_key
if(process_form(this)){
	return true;
}
else{
	this.req_subject.value = this.req_subject.value.replace(' '+first_post_key,'');
	return false;
}
	}
}
</script>

ХТМЛ-низ:

Код:
<script type="text/javascript">	
first_post_key = ' '+first_post_key;
if(location.href.indexOf('viewtopic.php')!=-1) {
	$('#pun-main h1 span').html($('#pun-main h1 span').html().replace(first_post_key,''))
	$('#pun-crumbs1 p').html($('#pun-crumbs1 p').html().replace(first_post_key,''));
	$('#pun-crumbs2 p').html($('#pun-crumbs2 p').html().replace(first_post_key,''));
}
else if(location.href.indexOf('edit.php')!=-1) {
	var form = $('form#post')[0];
	if(form.req_subject){
form.onsubmit = function(){
	if(this.req_first_post.checked)
	this.req_subject.value += ' '+first_post_key
	if(process_form(this)){
return true;
	}
	else{
this.req_subject.value = this.req_subject.value.replace(' '+first_post_key,'');
return false;
	}
}
$('<p class="checkfield"><input id="fld8" type="checkbox" name="req_first_post" '+(form.req_subject.value.indexOf(first_post_key)!= -1 ? 'checked="checked"' : '')+' /><label for="fld8">Закрепить первое сообщение</label></p>').appendTo($(form).find('fieldset > div'))
form.req_subject.value = form.req_subject.value.replace(first_post_key,'');
$('#pun-main h1 span').html($('#pun-main h1 span').html().replace(first_post_key,''))
$('#pun-crumbs1 p').html($('#pun-crumbs1 p').html().replace(first_post_key,''));
$('#pun-crumbs2 p').html($('#pun-crumbs2 p').html().replace(first_post_key,''));
	}
	else {

	}

}
$(document).ready(function(){
	var arr = $('a[href*="viewtopic.php"]');
	for(i=0;i<arr.length;i++)
arr[i].innerHTML = arr[i].innerHTML.replace(first_post_key,"");
});
</script>
.Omg написал(а):

и скрипт смены дизайнов.

Код:
<select name="sel"> 
<option value="Ссылка на стиль_1">Название стиля_1</option> 
<option value="Ссылка на стиль_2">Название стиля_2</option> 
<option value="Ссылка на стиль_3">Название стиля_3</option>
</select> 
<input type="button" id="button" class="button" value="ОК" />
<script type="text/javascript"> 
function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setDate(d.getDate()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
function rmcookie(a) {var d = new Date();d.setDate(d.getDate()-900);if(a) document.cookie = a+'=a; expires='+d.toUTCString();else return false;}
 
function change_style(k,l) {setcookie("styles", k); l.href = k;}
function click_style(k,l){if(getcookie('styles') != k) change_style(k,l);}
 
var link = document.getElementsByTagName("link");
for(i in link) {
if ((link[i].rel == "stylesheet")) { 
if(getcookie('styles') != '') change_style(getcookie('styles'), link[i]);
document.getElementById('button').onclick=function(){var userstyle = document.getElementsByName('sel')[0].value;change_style(userstyle,link[i])}
break;
}}
</script>
.Omg написал(а):

ой а нет тем еще?

Код:
<script type="text/javascript">
var li0 = document.getElementById('pun-stats').getElementsByTagName('li')[0];
var li1 = document.getElementById('pun-stats').getElementsByTagName('li')[1];
var li2 = document.getElementById('pun-stats').getElementsByTagName('li')[2];
li0.childNodes[1].innerHTML = parseInt(li0.childNodes[1].innerHTML) + 1000000;
li1.childNodes[1].innerHTML = parseInt(li1.childNodes[1].innerHTML) + 1000000;
li2.childNodes[1].innerHTML = parseInt(li2.childNodes[1].innerHTML) + 1000000;
</script>

0

446

Модераторские теги предупреждений,- это хорошо. Но громоздко.  Такая цветная лента с текстом- страшилкой во всю ширину страницы не красит саму тему. Есть ли возможность этот скрипт как-то усовершенствовать? Сделать само предупреждение скромнее и чтоб по истечении какого-то срока предупреждение удалялось. Потому, что  участник заработавший предупреждение возможно уйдёт и не вернётся а предупреждение будет висеть в теме. Или участник понял и больше не повторяет ошики а предупреждение продолжает позорить его. Админам же перетряхивать все темы в поисках устаревших предупреждений не самое мудрое занятие. Лучше это время тратить на раскрутку ресурса. Модерам тоже не до этого. Их задача развивать активные темы и создавать новые. Автоматический учёт предутреждений здорово бы облегчил работу административному составу форума.
Как пример: Участник заработал предупреждение. Модератор определяет тяжесть нарушения и в профиле выставляет срок (по принципу банна). Участник имеет возможность продолжать участие в жизни форума и если повторных нарушений за предупреждающий период небыло то предупреждение автоматом удаляется. Если же произошло нарушение и занося в профиль предупреждение модератор видит, что срок предидущего предупреждения не истёк то вместо предупреждения может участника отправить сразу в банн.

0

447

Anatolij
Здравствуйте.

Anatolij написал(а):

Модераторские теги предупреждений,- это хорошо. Но громоздко.  Такая цветная лента с текстом- страшилкой во всю ширину страницы не красит саму тему. Есть ли возможность этот скрипт как-то усовершенствовать? Сделать само предупреждение скромнее и чтоб по истечении какого-то срока предупреждение удалялось. Потому, что  участник заработавший предупреждение возможно уйдёт и не вернётся а предупреждение будет висеть в теме. Или участник понял и больше не повторяет ошики а предупреждение продолжает позорить его. Админам же перетряхивать все темы в поисках устаревших предупреждений не самое мудрое занятие. Лучше это время тратить на раскрутку ресурса. Модерам тоже не до этого. Их задача развивать активные темы и создавать новые. Автоматический учёт предутреждений здорово бы облегчил работу административному составу форума. Как пример: Участник заработал предупреждение. Модератор определяет тяжесть нарушения и в профиле выставляет срок (по принципу банна). Участник имеет возможность продолжать участие в жизни форума и если повторных нарушений за предупреждающий период небыло то предупреждение автоматом удаляется. Если же произошло нарушение и занося в профиль предупреждение модератор видит, что срок предидущего предупреждения не истёк то вместо предупреждения может участника отправить сразу в банн.

Самоудаление предупреждения реализовать довольно трудно, а вот изменить его стиль, сделать не таким большим вполне можно. Напишите, как именно Вы хотите, чтобы оно выглядело?

0

448

не могу найти скрипт, чтобы добавить такую строку:
http://s44.radikal.ru/i106/1103/50/370600afb9a1.jpg

0

449

Funky_GirL написал(а):

не могу найти скрипт, чтобы добавить такую строку:

не такого скрипта.
идете в настройки--возможности--Именинники

Показывать текущих именинников на главной странице?

0

450

.Omg написал(а):

идете в настройки--возможности--Именинники

Показывать текущих именинников на главной странице?

у меня всё стоит, но не показывает почему то :dontknow:

0

451

Funky_GirL
Эта строка будет появляться только в день рождения определенного пользователя.
Допустим, у кого-то день рождения 10 января. Именно 10 января и появится эта строка, а на следующий день исчезнет.

0

452

Laktonika написал(а):

Эта строка будет появляться только в день рождения определенного пользователя.
Допустим, у кого-то день рождения 10 января. Именно 10 января и появится эта строка, а на следующий день исчезнет.

я не такая уж и глупая, вчера у одного пользователя был день рождения, этой строки не наблюдалось, в общем, ладно, не буду флудить

+1

453

Funky_GirL
Возможно, это были неполадки на сервисе.

0

454

Funky_GirL
И где адрес форума, где что?

0

455

Возможен ли скрипт "оплата за сообщения" как на форумах IPB?

0

456

rps написал(а):

Самоудаление предупреждения реализовать довольно трудно, а вот изменить его стиль, сделать не таким большим вполне можно. Напишите, как именно Вы хотите, чтобы оно выглядело?

Пришлось от придупреждений в постах отказаться. Не смотрятся они там. Добавил под аватаркой поле предупреждений а о причине сообщается виновному в личку. Не очень удобно но зато темы чистые. Вместо количествва предупреждений вписываем дату окончания периода предупреждения. Количества нам и не нужно. У нас бывает предупреждение только одно. Второе определяет срок бана. Это позволяет не искать темы с предупреждениями. Под аватаркой у участника сразу видно насколько корректный он на форуме.

0

457

Бегло просмотрел несколько тем со скриптами, в том числе и новые возможности, но такого не нашел, хотя может быть просто пропустил.
Мне нужен скрипт, отодвигающий окошко в форме ответа ("Быстрый ответ"), а так же окна в Администрировании. Если вы мне его подскажите, буду очень признателен. Заранее спасибо.

0

458

djkolyanch написал(а):

Возможен ли скрипт "оплата за сообщения" как на форумах IPB?

Нет.

0

459

Mem
Здравствуйте.

Mem написал(а):

Мне нужен скрипт, отодвигающий окошко в форме ответа ("Быстрый ответ"), а так же окна в Администрировании. Если вы мне его подскажите, буду очень признателен. Заранее спасибо.

Сделайте скриншоты и покажите, что, куда и на сколько сдвинуть. И адрес форума оставьте.

0

460

Вот эта божественная шняга, не знаю, как она называется.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110521/Pr1RnO4e.jpg

Очень прикольная штука, особенно для настроек. Думаю, адрес моего форума оставлять ни к чему, скрипт стандартен. )

0