Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спрос и поиск новых скриптов....

Сообщений 461 страница 480 из 566

461

Mem

Код:
<script type="text/javascript" src="http://i.ucof.ru/f/ru/ucof/autoresize.js"></script>
<script language="javascript">
$('textarea').autoResize({
    // On resize:
    onResize : function() {
        $(this).css({opacity:0.8});
    },
    // After resize:
    animateCallback : function() {
        $(this).css({opacity:1});
    },
    // Quite slow animation:
    animateDuration : 300,
    // More extra space:
    extraSpace : 40
});
</script>

0

462

rps, спасибо за усилие, но не работает.( И у меня закралось запоздалое, но закономерное подозрение, а на 9bb и mybb он работать будет? или только rolka.su и иже с ними? Вроде как они не прилагали никаких усилий, и этот срипт был у них в стандартной комплектации, но хочется знать, всем ли mybb предоставляет такую маленькую, милую услугу. Хотя бы в виде скрипта.

0

463

Mem
В HTML низ

Код:
<!-- масштабирование формы ответа мышкой--><style>
div.grippie {background: url(http://savepic.ru/2306110.png) no-repeat scroll center 2px;
cursor:s-resize;height:9px;overflow:hidden;}
.resizable-textarea textarea {display:block;margin-bottom:0pt;}
</style>
<script type="text/javascript" src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/jquery.textarearesizer.compressed.js"></script>
<script type="text/javascript">
/* jQuery textarea resizer plugin usage */
$(document).ready( function() { 
   $('textarea:not(.processed)').TextAreaResizer();});
</script><!-- Конец масштабирование формы ответа мышкой-->

0

464

Deff, спасибо большое. В быстром ответе все прекрасно работает. )

0

465

Mem
Здесь поддержка ФорумББ и только.

0

466

Добрый день. Подскажите, каким способом можно установить скрипт с этого сайта: http://banned/scripts/slideshow_a … dshou.html для смены слайдов с текстом? Уже по всякому попробовал и администратора сайта замучил, а эффекта ноль :) А скрипт очень был бы полезен в подписи одного из форумов сайта.

0

467

Cerberus
Здравствуйте.

Cerberus написал(а):

А скрипт очень был бы полезен в подписи

Вам его исключительно для подписи нужно?

0

468

rps
в первую очередь, да, для подписи форумов. но если будет тех.возможность и товарищи по админке согласятся, наверное, применим вдальнейшем и в объявление или в прокрутку баннеров, а может и туда и туда, чтобы везде было одинаково гармонично смотрелось.

0

469

Cerberus написал(а):

в первую очередь, да,

Хм... Это весьма проблемно...

0

470

rps
технически невозможно или просто слишком много заморочек?

0

471

добрый день ищу скрипт что бы изменить данные активные за сутки, рекорд,
вот где активные пользователи помимо своих которые на форуме приписать еще "недействительный" то есть просто ники и информацию. скрин:
http://xmages.net/storage/10/1/0/1/7/upload/817bb369.png

Отредактировано .Omg (11.06.2011 20:32:50)

0

472

Cerberus написал(а):

технически невозможно или просто слишком много заморочек?

Много делать придётся...

0

473

.Omg
Здравствуйте.

.Omg написал(а):

ищу скрипт что бы изменить данные активные за сутки, рекорд,вот где активные пользователи помимо своих которые на форуме приписать еще "недействительный" то есть просто ники и информацию.

У нас на сервисе нет такой возможности.

0

474

А просто убрать это Активны (Гостей: 3, Пользователей: 5; Рекорд: 64, установлен 2011-05-08)  можно?

0

475

А бывает ли такой скрипт чтобы где написано (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 3, установлен 2011-06-09) увеличить количество гостей и Рекорд сделать побольше?

0

476

rps
сколько в денежном плане возьмёте компенсацию за потраченное время и через какую web-систему?

Отредактировано Cerberus (13.06.2011 22:27:17)

0

477

ищу скрипт.
перехода  с одного сайта на другой, автоматический.

0

478

Помогите пож разобраться,не смог найти подобный скрипт чтоб можно было в сообщения вставлять подобную вещь для упрощения оплат http://legendaibot.ucoz.ru/asdasd.jpg,мне нужно чтоб именно в темах написаных показываться смогло,а не в приписке или еще где-то...А то когда я ставлю,у меня пишет такую лабуду

Код:
<form style="margin: 0; padding: 0;" action="https://money.yandex.ru/charity.xml" method="post"><input type="hidden" name="to" value=""/><input type="hidden" name="CompanyName" value=""/><input type="hidden" name="CompanyLink" value=""/><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0..............

КОроче говоря скрипт сам показывает....Помогите плиз

0

479

рен написал(а):

А бывает ли такой скрипт чтобы где написано (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 3, установлен 2011-06-09) увеличить количество гостей и Рекорд сделать побольше?

Код:
<script type="text/javascript">
document.getElementById("onlinelist").getElementsByTagName("strong")[0].innerHTML = parseInt(document.getElementById("onlinelist").getElementsByTagName("strong")[0].innerHTML) + 1000;
document.getElementById("onlinelist").getElementsByTagName("strong")[2].innerHTML = parseInt(document.getElementById("onlinelist").getElementsByTagName("strong")[2].innerHTML) + 1000;
</script>

0

480

.Omg
Здравствуйте.

.Omg написал(а):

А просто убрать это Активны (Гостей: 3, Пользователей: 5; Рекорд: 64, установлен 2011-05-08)  можно?

Администрирование---Настройки---Возможности---"Пользователи Online".

0