Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спрос и поиск новых скриптов....

Сообщений 481 страница 500 из 566

481

Cerberus написал(а):

сколько в денежном плане возьмёте компенсацию за потраченное время и через какую web-систему?

Я, скорее всего, вообще не возьмусь. А так - здесь всё (почти) бесплатно.

0

482

Wisper
Здравствуйте.

Wisper написал(а):

Помогите пож разобраться,не смог найти подобный скрипт чтоб можно было в сообщения вставлять подобную вещь для упрощения оплат ,мне нужно чтоб именно в темах написаных показываться смогло,а не в приписке или еще где-то...А то когда я ставлю,у меня пишет такую лабуду

Вам это куда нужно вставлять?

0

483

.Omg написал(а):

ищу скрипт.перехода  с одного сайта на другой, автоматический.

Код:
<script type="text/javascript">location.href="http://forumbb.ru/"</script>

Переадресации на чужие сервисы ставить нельзя - заблокируем форум.

0

484

Мне это нужно вставлять в само сообщение,когда ты его пишешь как картинку вставлять ссылку и тд...Реально такое?

0

485

Wisper написал(а):

Мне это нужно вставлять в само сообщение,когда ты его пишешь как картинку вставлять ссылку и тд...Реально такое?

Если только для Вашего - то реально.
Меня больше волнуют многоточия вконце кода - он не полный что-ли?

0

486

Блин конечно же не полный)))Просто тем самым не хотел светить ЯД счет,мало ли....К тому же скрипт с генерировал в ЯД системе для быстрой оплаты с форума,чтоб не делать хз сколько действий чтоб оплатить,а благодаря этому скрипту вводишь сумму и жмешь оплатить и он сразу оплачивает переходя в яд кошелек,я хотел чтоб этот скрипт показывался...Уже было выше сказано,что когда я этот скрипт который с генерировал в ЯД системе ставлю в сообщение,то он нифига не работает.

0

487

rps

Я, скорее всего, вообще не возьмусь.

какой должно быть геморойный код :D
а не подскажите, существует какая-нибудь альтернатива?

0

488

Cerberus
Вся проблема здесь в том, что в подпись нельзя ставить ХТМЛ. Это значит, что нужно придумывать очередной bb-тег.

0

489

Wisper написал(а):

Просто тем самым не хотел светить ЯД счет,мало ли....

Закрыли бы его номер, а код выложили.. Он нужен полностью.

0

490

rps

Вся проблема здесь в том, что в подпись нельзя ставить ХТМЛ

Странно. У меня, кроме XТМЛ (выравнивание текста, н-р, или форма быстрой навигации по темам), в подписи есть даже отголоски джава-скриптов, которые работают... -как такое может быть :| ? Или работать-работают, но их работоспособность не утверждена и ненадёжна? Тогда существование массы дизайн поддержек, где подобные скрипты <рекомендуют> для подписи - не проф?

0

491

rps
мы говорим об одной и той же подписи? :D
Я про подпись не в профиле пользователей, а про подпись под названиями форумов.

Отредактировано Cerberus (22.06.2011 00:24:07)

0

492

мне стоит ждать ответа или же нужно идти и искать другие варианты?типа укоза или вообще свой сайт купить сделать дизайн и не париться?ответьте плиз...

0

493

Wisper
наберись терпения. Администраторы сервиса - ещё больше занятые люди, чем администраторы форума, тем более сейчас лето, не всё сидеть в инете :rain:

0

494

Wisper написал(а):

мне стоит ждать ответа или же нужно идти и искать другие варианты?

rps написал(а):

Закрыли бы его номер, а код выложили.. Он нужен полностью.

Читайте внимательнее.

0

495

Cerberus написал(а):

Я про подпись не в профиле пользователей, а про подпись под названиями форумов.

А, тогда можно попробовать... Сделаю.

0

496

Wisper
Это уже Вам решать, оставаться или уходить.

0

497

rps

А, тогда можно попробовать... Сделаю.

Офигенно. Спасибо огромное, буду ждать :jumping:

0

498

Понятно,видимо я не дождусь моей просьбы никогда...

0

499

Cerberus

Код:
<script src="http://j-14kcob.narod.ru/slides.jquery.js"></script>

<style type="text/css" media="screen">
.slides_container div.slide {
	width:570px;
	height:270px;
	display:block;
}

.slides_container {
	width:570px;
	overflow:hidden;
	position:relative;
}

#slides .next,#slides .prev {
	position:absolute;
	top:107px;
	left:-39px;
	width:24px;
	height:43px;
	display:block;
	z-index:101;
}

#slides .next {
	left:585px;
}

.pagination {
	margin:26px auto 0;
	width:100px;
}

.pagination li {
	float:left;
	margin:0 1px;
	list-style:none;
}

.pagination li a {
	display:block;
	width:12px;
	height:0;
	padding-top:12px;
	background-image:url(http://www.imageup.ru/img140/pagination698039.png);
	background-position:0 0;
	float:left;
	overflow:hidden;
}

.pagination li.current a {
	background-position:0 -12px;
}
</style>

<div id="slides">
	<div class="slides_container">
<div>
	<h1>Слайд 1</h1>
	<p>Текст показываемый на слайде.</p>
</div>
<div>
	<h1>Слайд 2</h1>
	<p>Текст показываемый на слайде.</p>
</div>
<div>
	<h1>Слайд 3</h1>
	<p>Текст показываемый на слайде.</p>
</div>
<div>
	<h1>Слайд 4</h1>
	<p>Текст показываемый на слайде.</p>
</div>
	</div>
</div>


<script type="text/javascript">
$(function(){
    $("#slides").slides();  });
</script>

Сами оформить сможете?

0

500

наверное я задам тупой вопрос..
но есть ли такой скрипт чтобы убрать из меню навигации под шапкой форума слово "Участники"

0