Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спрос и поиск новых скриптов....

Сообщений 541 страница 560 из 566

541

BlackAngel
Что ж Вы шумите-то так? Ни модераторы, ни администратор не обязаны искать для Вас какие-то скрипты. Интернет большой - поищите самостоятельно. Или закажите написание скрипта за деньги. Здесь Вы можете попросить помочь, и если участники форума знают ответ - помогут. А Вы пытаетесь что-то требовать. Ваш вопрос - это не глюк форума и не проблемы в его работе. Так какие претензии могут быть к администрации площадки?

0

542

ты видел что на шапке форуа написано???И чево ты за Администрацию отвечаеш?

0

543

BlackAngel
Не помню, чтобы мы с Вами, молодой человек, перешли на "ты".

Кроме шапки форума есть еще ПРАВИЛА форума и Пользовательское соглашение. И там четко написано, что "Форум предоставляется «как он есть»: т.е. без каких-либо гарантий". И, кроме того, "текущий форум является средством помощи и технической поддержки". Найдите, где написано, что администрация должна делать Вам форум сверх того, что уже предоставляет, и где написано, что помогать должна именно администрация.

Далее. Я за администрацию не отвечаю. Я лишь рекомендую Вам делать то, что продиктовано здравым смыслом и порядком, сложившимся на форуме. А Администрация Вам ответит, если сочтет нужным.

Отредактировано brener (03.05.2012 18:13:22)

0

544

Я нехочу з вами ругатса!!Мне просто нужен скрипт!искать в нети небуду!Бо уже нашол раз кпивой скипт!больще нехочу!

0

545

Есть такая проблема пользователи немогуть загружать с телефонов картинки!!!Можно как то ето решить скриптом???Буду благодарен!! :blush:

0

546

Нужен скрипт для кнопок "Замечание" и "Предупреждение"

0

547

Alexander_Luter
Учитесь пользоваться поиском.
Модераторские теги.

0

548

Есть скрипт чтоб убрать все рекламу з форума??

0

549

BlackAngel написал(а):

Есть скрипт чтоб убрать все рекламу з форума??

Это незаконно, карается блокировкой форума. По другому никак, только двигать ибо на ФорумББ нельзя пока отключать рекламу...

0

550

Есть ли скрипт на кнопку offtop ?

0

551

Alexander_Luter
Это? - Модераторские теги.

0

552

brener
Нет, там теги [off][/off]

Отредактировано Alexander_Luter (31.05.2012 11:06:26)

0

553

Alexander_Luter
Это скрипт для модераторов или для всех типа "пожаловаться на офф-топ"?

0

554

этот скрипт для всех, используется как не "пожаловаться на офф-топ", а пометить текст как оффтоп, на некоторых форумах видел

0

555

Alexander_Luter написал(а):

этот скрипт для всех, используется как не "пожаловаться на офф-топ", а пометить текст как оффтоп, на некоторых форумах видел

Сделайте скриншот, как это должно выглядеть - попробую создать.

0

556

В форме ответа кнопка подписана как offtop
http://uploads.ru/i/K/F/T/KFTOA.jpg
проверить можно на сайте zalaza.net

Отредактировано Alexander_Luter (01.06.2012 16:51:56)

0

557

Не могли бы вы подсказать, есть ли варианты чтобы вместо ссылок в навигации ("Форум", "Участники", "Поиск"...) можно было поставить картинки.
Нашла вот такой скрипт, ставится он в html низ, но у меня не работает :(

Скрипт
Код:
<script type="text/javascript">
li=document.getElementById("pun-navlinks").getElementsByTagName("li")
f=-1
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Форум")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='картинка форума'>"+s.substring(p+5)
else if((p=s.indexOf("Участники")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='картинка участников'>"+s.substring(p+9)
else if((p=s.indexOf("Поиск")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='картинка поиска'>"+s.substring(p+5)
else if((p=s.indexOf("Профиль")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='картинка  профиль'>"+s.substring(p+7)
else if((p=s.indexOf("Сообщения")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='картинка сообщений'>"+s.substring(p+9)
else if((p=s.indexOf("Администрирование")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='картинка администрирования'>"+s.substring(p+17)
else if((p=s.indexOf("Регистрация")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='картинка регистрации'>"+s.substring(p+11)
else if((p=s.indexOf("Выход")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='картинка выход'>"+s.substring(p+5)
else if((p=s.indexOf("Войти")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='картинка войти'>"+s.substring(p+5)
}
</script>

0

558

simoman666
вставь вверх
и ещё: <img src='картинка войти'> вместо 'картинка войти' URL картинки

Отредактировано Alexander_Luter (05.06.2012 14:54:55)

0

559

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста есть ли такой скрипт - бегущая строка статуса в профиле участника? Заранее спасибо.

0

560

Alexander_Luter написал(а):

simoman666
вставь вверх
и ещё: <img src='картинка войти'> вместо 'картинка войти' URL картинки

Отредактировано Alexander_Luter (Сегодня 14:54:55)

1. я пробовала ставить везде
2. про URL картинки я тоже знаю
не нужно держать всех за идиотов.

0