Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спрос и поиск новых скриптов....

Сообщений 41 страница 60 из 566

41

Bathos-Metis

Цитирование с BB-кодами (Ответить автору). Duka

Скрипт позволит процитировать сообщение вместе с исходными BB-кодами. После клика на Ответить, произойдет редирект на страницу написания нового сообщения с полной цитатой выбранного Вами сообщения. Позволяет прокомментировать одного автора.

Код:
<script type="text/javascript">
var a=document.getElementsByTagName("a")
for (i = 0; i<a.length; i++){
   if(a[i].href.indexOf("post.php?tid=") != -1){
      t = a[i].href.substring(a[i].href.indexOf('=')+1)
   }
}
var m = new Array();
var z = new Array();
for (w = 0; w<a.length; w++){
   if(a[w].href.indexOf("#p") != -1){
        m[w] = a[w].href.substring(a[w].href.indexOf('#p')+2)
           for (e=0; e<w; e++){
              m.shift()
           }
	z.push(m[0])
   }
}
var c = new Array();
q=0
var arr=document.getElementsByTagName("li")
while(q<arr.length){
   if(arr[q].className=="pl-quote"){
        c.push(q)
   }
   q++
}
var cv = new Array ();
  for(y=0;y<c.length;y++){
    cv.push(y)
}
for(w=0; w<cv.length; w++){
	name=arr[c[w]].innerHTML
	arr[c[w]].innerHTML=name+" <a href='/post.php?tid="+t+"&qid="+z[w]+"' title='Ответить на сообщение'>Ответить</a> "; 
}
</script>

Скрипт ставить в HTML-в форме ответа.

Пока возможно только вот так.

+2

42

Можно ли сделать так что бы в низу отображалась статистика активных пользователей,на подобии последних сообщений форума...например:Admin                          1000

Отредактировано Aoi Koikawa (11.04.2009 14:30:27)

0

43

Aoi Koikawa
Не видела не разу такого.. рпс придёт, может он знает.. но я больше чем уверена что такого нет))

0

44

Покемош написал(а):

Не видела не разу такого.. рпс придёт, может он знает.. но я больше чем уверена что такого нет))

Ладно будем ждать,я просто видел на одном форуме...

0

45

Aoi Koikawa
Ссылку в личку, посмотрю.. может я тебя не поняла просто..

0

46

Aoi Koikawa
При желании можно практически всё. Другое дело - кто это будет реализовывать? Скрипта такого пока что нету, и я сомневаюсь, что будет. Если Вам это срочно - поищите, где пишут скрипты на заказ. За деньги они всё сделают.

0

47

Да нет не срочно,посто увиде решил спросить...спасибо что ответили

0

48

Вот у вас в низу написано АдминистраторМодераторКоманда ForumBBЗаслуженные
А можно ли так что бы каждая ссылка была кликабельная,и выводила на тех кого нажимаешь?например если я нажимаю на модераторов то мне выведет список всех модеров

0

49

Aoi Koikawa

Код:
<script type="text/javascript"> 
var text="<center><font color=red> Администратор </font> • <font color=green> Модератор </font> • <font color=9900FF> Команда ForumBB </font> • <font color=FF6600> Заслуженные  </font> </center>"
pa=document.getElementById("pun-stats")
pa.style.position = "relative"
pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 50px; top: 220px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML
</script>
[b][color=blue]Просто вставляете в нужное место ХТМЛ-ссылку (кодом) без кавычек и интеров.[/color][/b]

+2

50

Спасибо +

0

51

Можно скрипт на рекламный блок как у вас?
Вообщем на это:Ссылка

Отредактировано TRANE-10 (17.04.2009 13:18:23)

0

52

TRANE-10 написал(а):

Можно скрипт на рекламный блок как у вас?

А поиск на что?
Скрипты для форумов. (Добавьте новые возможности вашему форуму)
83 пост

0

53

спс

0

54

Можно картинки на форум Есть новые сообщения, Нет новых сообщений, Закрыто, Переадресация на урл, Важно, Перенесено.

0

55

Читай тут Общие вопросы по оформлению

0

56

Можно скрипт на вставление видео в пост с mail.ru?

0

57

TRANE-10
[M.@.t.r.i.x]

Код:
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[mailru1]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/mailru1]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[mailru1]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/mailru1]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[mailru1]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed src=\"http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par="+txt+"\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"452\" height=\"385\"  allowScriptAccess=\"always\"></embed><br>"
return txt}


if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Теги: [mailru1]~[/mailru1]

Как пользоваться: Значит под каждым видео есть ссылка на HTML код, нажимаем и получаем код выглядит он

<object width="452" height="385"><param name="flashvars" value="imaginehost=video.mail.ru&perlhost=video.mail.ru&alias=inbox&username=vladimir.matveev&albumid=3&id=4&catalogurl=http://video.mail.ru/catalog/naturevideo/&tagurl=" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/inbox/vladimir.matveev/3/$4$0$120" /><embed src="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/inbox/vladimir.matveev/3/$4$0$120" type="application/x-shockwave-flash" width="452" height="385" flashvars="imaginehost=video.mail.ru&perlhost=video.mail.ru&alias=inbox&username=vladimir.matveev&albumid=3&id=4&catalogurl=http://video.mail.ru/catalog/naturevideo/" allowScriptAccess="always"></embed></object>

Отсюда берем то что выделенно жирным и красным, и вставляем между ббкодами. Удачи если что то не понятно, вопросы в ЛС ко мне.

0

58

rps
Спасибо!)) Слушай вставь это в темку "Вставляем видео в пост!".
Мало ли кому пригодится...

0

59

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста. Нужен скрипт, чтобы весь форум был определенным шрифтом-Century Gothic. Есть ли такой?

0

60

♪Таюя♪ написал(а):

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста. Нужен скрипт, чтобы весь форум был определенным шрифтом-Century Gothic. Есть ли такой?

Держи:

Код:
<style>
HTML, BODY {font-family:Century Gothic;}
</style>

0