Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спрос и поиск новых скриптов....

Сообщений 61 страница 80 из 566

61

Покемош
Спасибо,спасибо,спасибо!

0

62

Эм...мне нужен скрипт, который пододвигает весь сайт вправо или влево. Везде смотрела, не нашла...помогите

0

63

Лизи написал(а):

влево

Код:
<style type="text/css">
#pun {margin-left: 0px;}
</style>
Лизи написал(а):

вправо

Код:
<style type="text/css">
#pun {margin-right: 0px;}
</style>

0

64

rps
спасибо огромное

Отредактировано Лизи (31.05.2009 20:03:47)

0

65

Здравствуйте,хотел бы узнать на вашем хосте есть такой скрипт,чтоб когда поставил его то каждый человек который заходит на него ему бы показывалась такая табличка,к примеру:  "Извените щас ведутся технические работы на форуме, форум будет открыт такого то числа и в такое время... " просто хотелось бы сделать так на период оформления и добавления новых тем,просто уже было так однажды когда я решил форум переделывать все темы  убрал и пользователи просто расходились...а не хочется этого:))
Буду благодарен если же есть тут такой скрипт!:)

Отредактировано demon99 (01.06.2009 17:49:18)

0

66

demon99 написал(а):

Здравствуйте,хотел бы узнать на вашем хосте есть такой скрипт,чтоб когда поставил его то каждый человек который заходит на него ему бы показывалась такая табличка,к примеру:  "Извените щас ведутся технические работы на форуме, форум будет открыт такого то числа и в такое время... " просто хотелось бы сделать так на период оформления и добавления новых тем,просто уже было так однажды когда я решил форум переделывать все темы  убрал и пользователи просто расходились...а не хочется этого:))
Буду благодарен если же есть тут такой скрипт!

Видела один, но он не работал Оо"

Сделай так, скрой все разделы.. а в объявлении просто напиши на счет тех работ и всё.. это минута дела..

0

67

Покемош написал(а):

Видела один, но он не работал Оо"

Сделай так, скрой все разделы.. а в объявлении просто напиши на счет тех работ и всё.. это минута дела..

Кому минута,а кому целое дело...:))у меня там не один раздел:))

0

68

Покемош
demon99

<script>
if (GroupID == 3 && (document.URL.indexOf("Адрес форума")!=-1)){
alert ('На форуме ведутся технические работы. Попробуйте зайти позднее.');
history.go(-1);
}
</script>

Выделенное - меняем на своё и ставим в ХТМЛ-низ... Чтоб это окошко не открывалось, кликайте по ссылкам колёсиком.

0

69

Ищю скрипт замены курсора

Отредактировано ZaQ (05.06.2009 11:30:25)

0

70

ZaQ,

<style type="text/css">
HTML, BODY {cursor: url(...);}
</style>

HTML-верх.
А вообще есть хорошая тема Часы, календари, курсоры для форума

0

71

Искал, но ни могу нигде найти.
Дело в том, что дизайн форума прописываем снуля и у нас все разделы форума, вся таблица, лого с левой стороны. А хочется чтобы сама таблица с логотипом и статистикой была по центру.
Не подскажите нужный скрипт?

0

72

Austin
Всмысле сама таблица форума, или её содержимое?

0

73

rps
Ну да, таблица с форумами, логотип и все под ней.

0

74

Austin

Код:
/* A5.1 */
#pun {
  margin: 30px;
  position: relative;
  }

/* A5.2 */
.punbb {
  float: left;
  width: 100%;
  height: auto;
  }

В первое окошко стиля так пропишите.

0

75

Вот у нас есть "Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1)" а как бы такое сделать на списке тем в форуме?

0

76

Привидение
А скрипт данные брать откуда будет?

0

77

ну... как-то же видит сколько пользователей и каких в теме, значит откуда-то информацию берет, вот что-то подобное и с форумом.
Это же тема для спроса новых скриптов... Вот я в качестве предложения, в виде хотения... Нет, так нет, я не привередливая, удобно было бы просто...

0

78

Привидение
Эта функция встроена в движок, поэтому ей и есть откуда брать... То бишь она просто считает общее число человек на форумею А вот я лично понятия не имею, откуда скрипт возьмёт информацию о количестве юзеров в конкретном форуме...

0

79

А есть такой скрипт, который запрещает конкретному пользователю писать личные сообщения другим, но при этом разрешает ему же получать личные сооющения?

0

80

Где-то видела скрипт в который вводишь ссыль и сразу вместо "Это интересно" написано "Download|скачать"
Я здесь всё просмотрела и поиском пользовалась не нашла :dontknow:
Подскажите скрипт,пожалуйста!

0