Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спрос и поиск новых скриптов....

Сообщений 81 страница 100 из 566

81

Mikkikler

Код:
<style>
#button-download {background-image:url('http://i045.radikal.ru/0805/4a/f04a8408c251.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
function tag_urld()
{var FoundErrors = '';
var enterURL = prompt("Введите ссылку скачиваемого файла", "http://");
var enterTITLE = prompt("Введите описание скачиваемого файла", "[Скачать | Download]");
if (!enterURL)
{FoundErrors += " " + error_no_url;}
if (FoundErrors)
{alert("Ошибка!" + FoundErrors);
return;}
insert("[url= + enterURL + ]" + enterTITLE + "[/url]");}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(19).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Вставить тег \"Скачать\"' id='button-download' onclick=\"tag_urld()\">"
</script>

При клике на нее, попросят ввести ссылку на скачиваемый файл, а потом дать ей название. Так?

0

82

rps, да это тот скрипт,но он не работает почему-то...
я ввожу ссылку ок,ок и в самом окне сообщении ссылки нет и после отправки сообщения не нажимается на [Скачать | Download]

0

83

rps
Вот есть у вас ссылка "самые неотлучные" это наверное сделано с помощью скрипта...можно мне его тоже?

0

84

Aoi Koikawa написал(а):

Вот есть у вас ссылка "самые неотлучные" это наверное сделано с помощью скрипта...можно мне его тоже?

а че у тебя на форе по другому? это вообще кажись на всех форумах.

0

85

StarQ
Да О_О?хДД точняк..сорри

0

86

Aoi Koikawa
Это нововведение. :)

0

87

rps написал(а):

Это нововведение.

Да уже заметил)))интересное кстати

0

88

Народ!Помогите...Мне нужен скрипт-уведомление о новых сообщениях,Но только чтоб я там могла свой текст написать...Нашла тут какой то div?yj не работает почему то...

0

89

Айко

Код:
<script type="text/javascript"> 
forum = "Адрес Вашего форума"
 
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
loc = new String(document.location)
 
if( (str.indexOf("(") != -1) && document.referrer.indexOf(forum)==-1 && loc.indexOf('messages.php')==-1)
{  
  count = parseInt(str.substring(str.indexOf("(")+1,str.indexOf(")")))
 
  if (count==1) text="У вас есть 1 новое сообщение"
  else if (count>1 && count<5) text="У вас есть " +count+" новых сообщения"
  else text="У вас есть " +count+" новых сообщений"
 
  msg =  "<div id=\"new-mes\" class=\"container\" style=\"position: absolute; z-index=2; left: 40%;\">"
  msg += text
  msg += "<br><a href=\"\" onclick=\"document.location.replace('messages.php'); document.getElementById('new-mes').style.display='none';return false;\">Посмотреть личные сообщения</a>"
  msg +="<br><a href=\"\" onclick=\"document.getElementById('new-mes').style.display='none'; return false\">Закрыть окно</a>\r\n"  
  msg += "</div>"
 
  document.getElementById("pun-status").innerHTML += msg
}
</script>

Пробовали?

0

90

а у вас есть скрипт   который делает рекламу в объявление

0

91

юбинерка написал(а):

а у вас есть скрипт   который делает рекламу в объявление

Хм...вы имеете в виду баннеры партнеров что ли?! Я что то не понял ваш запрос..

0

92

rps написал(а):

<script type="text/javascript">
forum = "Адрес Вашего форума"

str = document.getElementById("navpm").innerHTML
loc = new String(document.location)

if( (str.indexOf("(") != -1) && document.referrer.indexOf(forum)==-1 && loc.indexOf('messages.php')==-1)

  count = parseInt(str.substring(str.indexOf("(")+1,str.indexOf(")")))

  if (count==1) text="У вас есть 1 новое сообщение"
  else if (count>1 && count<5) text="У вас есть " +count+" новых сообщения"
  else text="У вас есть " +count+" новых сообщений"

  msg =  "<div id=\"new-mes\" class=\"container\" style=\"position: absolute; z-index=2; left: 40%;\">"
  msg += text
  msg += "<br><a href=\"\" onclick=\"document.location.replace('messages.php'); document.getElementById('new-mes').style.display='none';return false;\">Посмотреть личные сообщения</a>"
  msg +="<br><a href=\"\" onclick=\"document.getElementById('new-mes').style.display='none'; return false\">Закрыть окно</a>\r\n" 
  msg += "</div>"

  document.getElementById("pun-status").innerHTML += msg
}
</script>

вот его я и пробовала.Вставляла и вниз и вверх и даже в форму ответа.Результата никакого.

0

93

Айко написал(а):

вот его я и пробовала.Вставляла и вниз и вверх и даже в форму ответа.Результата никакого.

Нет! Осмотрите внимательно скрипт!

<script type="text/javascript">
forum = "Адрес Вашего форума"

str = document.getElementById("navpm").innerHTML
loc = new String(document.location)

if( (str.indexOf("(") != -1) && document.referrer.indexOf(forum)==-1 && loc.indexOf('messages.php')==-1)

  count = parseInt(str.substring(str.indexOf("(")+1,str.indexOf(")")))

  if (count==1) text="У вас есть 1 новое сообщение"
  else if (count>1 && count<5) text="У вас есть " +count+" новых сообщения"
  else text="У вас есть " +count+" новых сообщений"

  msg =  "<div id=\"new-mes\" class=\"container\" style=\"position: absolute; z-index=2; left: 40%;\">"
  msg += text
  msg += "<br><a href=\"\" onclick=\"document.location.replace('messages.php'); document.getElementById('new-mes').style.display='none';return false;\">Посмотреть личные сообщения</a>"
  msg +="<br><a href=\"\" onclick=\"document.getElementById('new-mes').style.display='none'; return false\">Закрыть окно</a>\r\n" 
  msg += "</div>"

  document.getElementById("pun-status").innerHTML += msg
}
</script>

Отредактировано StarQ (04.08.2009 15:08:03)

0

94

Айко
У меня была та же самя проблема,подсказали сделать вот так

Код:
<script type="text/javascript">
forum = "http://АДРЕС СВОЕГО ФОРУМА.forumbb.ru"

str = document.getElementById("navpm").innerHTML
loc = new String(document.location)

if( (str.indexOf("(") != -1) && document.referrer.indexOf(forum)==-1 && loc.indexOf('messages.php')==-1)
{  
  count = parseInt(str.substring(str.indexOf("(")+1,str.indexOf(")")))

  if (count==1) text="У вас есть 1 новое сообщение"
  else if (count>1 && count<5) text="У вас есть " +count+" новых сообщения"
  else text="У вас есть " +count+" новых сообщений"

  msg =  "<div id=\"new-mes\" class=\"container\" style=\"position: absolute; z-index=2; left: 40%;\">"
  msg += text
  msg += "<br><a href=\"\" onclick=\"document.location.replace('messages.php'); document.getElementById('new-mes').style.display='none';return false;\">Посмотреть личные сообщения</a>"
  msg +="<br><a href=\"\" onclick=\"document.getElementById('new-mes').style.display='none'; return false\">Закрыть окно</a>\r\n"  
  msg += "</div>"

  document.getElementById("pun-status").innerHTML += msg
}
</script>

Ничего не меняя ставьте в html-низ

0

95

Aoi Koikawa
Чем этот скрипт отличается от предыдущего?

К тому же..Странно, что не надо менять!

Aoi Koikawa написал(а):

forum = "http://АДРЕС СВОЕГО ФОРУМА.forumbb.ru"

в скрипте напрашивается обратное!

0

96

Айко
Aoi Koikawa
Проверил скрипт на тестере.Все работает и так как я сказал и как сказал Aoi Koikawa

0

97

Aoi Koikawa
StarQ
Люди,я ж не дура...Я вставляла там где нужно адрес своего форума,но нифига не получается...Щас попробую снова.Эх если не получится,покусаю всех,да

0

98

StarQ написал(а):

в скрипте напрашивается обратное!

Айко написал(а):

Люди,я ж не дура...Я вставляла там где нужно адрес своего форума,но нифига не получается...Щас попробую снова.Эх если не получится,покусаю всех,да

вот почитайте Окно "У вас есть непрочитанные личные сообщения"

0

99

все!пришла кусать.
вот это я вставляла в низ.Не работает.

Код:
<script type="text/javascript">
forum = "http://magicalliance.forumbb.ru"

str = document.getElementById("navpm").innerHTML
loc = new String(document.location)

if( (str.indexOf("(") != -1) && document.referrer.indexOf(forum)==-1 && loc.indexOf('messages.php')==-1)
{  
  count = parseInt(str.substring(str.indexOf("(")+1,str.indexOf(")")))

  if (count==1) text="У вас есть 1 новое сообщение"
  else if (count>1 && count<5) text="У вас есть " +count+" новых сообщения"
  else text="У вас есть " +count+" новых сообщений"

  msg =  "<div id=\"new-mes\" class=\"container\" style=\"position: absolute; z-index=2; left: 40%;\">"
  msg += text
  msg += "<br><a href=\"\" onclick=\"document.location.replace('messages.php'); document.getElementById('new-mes').style.display='none';return false;\">Посмотреть личные сообщения</a>"
  msg +="<br><a href=\"\" onclick=\"document.getElementById('new-mes').style.display='none'; return false\">Закрыть окно</a>\r\n"  
  msg += "</div>"

  document.getElementById("pun-status").innerHTML += msg
}
</script>

0

100

Айко
Ставьте вот так НИЧЕГО не меняя!!

Код:
<script type="text/javascript">
forum = "http://АДРЕС СВОЕГО ФОРУМА.forumbb.ru"

str = document.getElementById("navpm").innerHTML
loc = new String(document.location)

if( (str.indexOf("(") != -1) && document.referrer.indexOf(forum)==-1 && loc.indexOf('messages.php')==-1)
{  
  count = parseInt(str.substring(str.indexOf("(")+1,str.indexOf(")")))

  if (count==1) text="У вас есть 1 новое сообщение"
  else if (count>1 && count<5) text="У вас есть " +count+" новых сообщения"
  else text="У вас есть " +count+" новых сообщений"

  msg =  "<div id=\"new-mes\" class=\"container\" style=\"position: absolute; z-index=2; left: 40%;\">"
  msg += text
  msg += "<br><a href=\"\" onclick=\"document.location.replace('messages.php'); document.getElementById('new-mes').style.display='none';return false;\">Посмотреть личные сообщения</a>"
  msg +="<br><a href=\"\" onclick=\"document.getElementById('new-mes').style.display='none'; return false\">Закрыть окно</a>\r\n"  
  msg += "</div>"

  document.getElementById("pun-status").innerHTML += msg
}
</script>

0