Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спрос и поиск новых скриптов....

Сообщений 161 страница 180 из 566

161

Jaggerjack написал(а):

Можно скрипт последние 10 сообщений?

Смотрим в эту тему
Скрипты для форумов. (Добавьте новые возможности вашему форуму)
Пост 61

0

162

Я прошу прощение, очень нужна ваша помощь.

мне нужно убрать сужение форума, то есть фиксировать его размеры. вот как тут (простите за ссылку)

Там как видите при уменьшении размера окна браузера форум не меняет своих размеров + снизу появляется скрол = вот мне так же нужно а то при уменьшении окна вся картина моего форума превращается в рассыпанные пазлы.

очень жду

Отредактировано pums (18.11.2009 01:09:22)

0

163

pums
Убрайте ссылку, иначе я вынесу предупреждение.

pums написал(а):

мне нужно убрать сужение форума

Тут не надо никакх скриптов. Пользуйтесь кодом:

Код:
<style>
#pun {width: 1000px; margin: auto;}
</style>

1000 - под себя.

0

164

rps написал(а):

Код:

<style>
#pun {width: 1000px; margin: auto;}
</style>


не помогло =(

Но всеравно спасибо!

еще вопрос...
как мне увеличить промежуток между таблицами "меню навигации" и "пользовательскими ссылками"?

я просто только второй день в форуме разбираюсь и уже почти закончил, осталось увеличить промежуток между этими меню и зафиксировать размеры таблицы.

Отредактировано pums (18.11.2009 04:02:20)

0

165

прошу прощения...все таки помог ваш вариант спаибо вам =) Его в низ поставил с ошибкой потому сразу не срабоало! Спасибо!

0

166

pums

pums написал(а):

не помогло =(

Адрес форума?

pums написал(а):

как мне увеличить промежуток между таблицами "меню навигации" и "пользовательскими ссылками"?

Код:
<style>
#pun-navlinks .container {margin-bottom: 50px; }
</style>

0

167

отлично спаибо =) я почти закончил...а возможно вообще рамки сдеать прозрачными? или вообще рамки отключить?

Отредактировано pums (19.11.2009 00:21:26)

0

168

Отключал рамки в таблицах  таким образом border-width:0px ... появились какието полоски над или под таблицей , но по бокам пропали и этот код не помог мне убрать шапку.

Как убрать рамку Шапки?
И как убрать эти полоски?

Отредактировано pums (19.11.2009 18:27:05)

0

169

pums написал(а):

или вообще рамки отключить?

Код:
<style>
* {border: none !important;}
</style>

0

170

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! и Низкий вам поклон и полоски и рамки пропали!!! Крепого вам здоровья =)) и еще 1000 раз спасибо

Отредактировано pums (19.11.2009 18:29:02)

0

171

нужен скрипт онлайна за 24 часа.Прошлый долго работал,а потом перестал...
и еще...
можно сделать как увас...реклама в посте?

Отредактировано Айко (19.11.2009 21:07:07)

0

172

Айко написал(а):

нужен скрипт онлайна за 24 часа.Прошлый долго работал,а потом перестал...

Скрипт не работает в данный момент, а другого на сколько я знаю нет.
Реклама во втором посте:

Код:
<script type="text/javascript">
var content="<center><a href=[b]'http://forumbb.ru/new.php' [/b]target='_blank'><img src=[b]http://img216.imageshack.us/img216/3254/01a58e21f3dacq9.gif[/b]></a></center>";
var namead="[b]ForumBB[/b]";
var ava="<br /> [b]Реклама[/b]";
var sup="Advert agent - block1";
var sub="Advert agent - block2";

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if((arr[i].className=="post topicpost") || (arr[i].className=="post toppost") || (arr[i].className=="post topicpost endpost")){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=name+"<div class=post><h3><span><strong>#</strong>"+sup+"</span></h3><div class=container><div class=post-author><ul><li class=pa-author><a href=javascript:to('Agent')>"+namead+"</a></li><li class=pa-avatar item2>"+ava+"</li></ul></div><div class=post-body><div class=post-box><div class=post-content><p>"+content+"</p></div></div></div><div class=post-links><ul><li>"+sub+"<span class=acchide>г</span></li></ul></div></div></div>"
}i++}
</script>

0

173

Вопрос: Есть ли такой скрипт (а возможно код), который делает другим цветом заглавные (точнее первые) буквы названий форумов,тем?

0

174

Aoi Koikawa написал(а):

Вопрос: Есть ли такой скрипт (а возможно код), который делает другим цветом заглавные (точнее первые) буквы названий форумов,тем?

На счет Заглавных букв не знаю, а вот на счет смена цвета форумов, тем и т.п. знаю.
Попробуй выделить цветом первые буквы через ибтек.

0

175

Aoi Koikawa

Код:
<style type="text/css">
*:first-letter{color: red; font-size: 22px;; }
</style>

Это для всех буквиц. Нужный селектор(ы) подставишь сам.

+1

176

rps
Большое спасибо, +

0

177

rps
Таакс...всё-таки хорошее знани ксс ещё далеко, помоги пожалуйста вставить селекторы, я запутался..вот:

Код:
.intd .tclcon h3 a,  .forum  .tcl .tclcon a

0

178

Извините, но у меня есть заказ на "Облако ссылок" а то захожу на некоторые форумы и вижу это облако. Оно пользуется популярностью и мне тож охота это облако. Можете дать скрипт?

0

179

и еще одно. Дайте плиз скрипт для сжатия страниц на форуме, ну так сказать сжать в ширину форум!

0

180

_Deid_ написал(а):

Облако ссылок"

В то место, где хотите увидеть облако:

Код:
<div id="yoblako" align="center"><noindex>
<a style="font-size:8pt;" href="ССЫЛКА" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">ПОДСКАЗКА</a> 
<a style="font-size:8pt;" href="ССЫЛКА" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">ПОДСКАЗКА</a> 
<a style="font-size:8pt;" href="ССЫЛКА" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">ПОДСКАЗКА</a> 
<a style="font-size:8pt;" href="ССЫЛКА" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">ПОДСКАЗКА</a> 
<a style="font-size:8pt;" href="ССЫЛКА" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">ПОДСКАЗКА</a> 
<a style="font-size:8pt;" href="ССЫЛКА" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">ПОДСКАЗКА</a>
</noindex></div>

Количество ссылок можно увеличить.
А это в ХТМЛ-низ:

Код:
<script type="text/javascript" src="http://neotech.3dn.ru/Tegs/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript">
var flashvars = {};
flashvars.mode = 'tags';
flashvars.minFontSize = '8';
flashvars.maxFontSize = '14';
flashvars.tcolor = '0x009CFF';
flashvars.tcolor2 = '0x009CFF';
flashvars.hicolor = '0x009CСF';
flashvars.distr = 'true';
flashvars.tspeed = '100';
eTagz = document.getElementById('yoblako').getElementsByTagName('A');
flashvars.tagcloud = '<tags>';
for (var i=0; eTagz[i]; ++i) flashvars.tagcloud += '<a href=\'' + eTagz[i].getAttribute('href')
+ '\' style=\'' + parseInt(eTagz[i].style.fontSize)
+ '\'>' + eTagz[i].innerHTML.replace(/&/i, '%26') + '</a>';
delete eTagz;
flashvars.tagcloud += '</tags>';
var params = {};
params.wmode = 'transparent';
params.bgcolor = '#FFFFFF';
params.allowscriptaccess = 'always';
var attributes = {};
attributes.id = 'yoblako';
attributes.name = 'tagcloud';
swfobject.embedSWF('http://neotech.3dn.ru/Tegs/tagcloud.swf', 'yoblako', '200', '190', '9.0.0', false, flashvars, params, attributes);
</script>

0