Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

502 Bad Gateway

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Объясните в чём причина того,что мой форум иногда глючит и меня перебрасывает на страницу с ошибкой "502 Bad Gateway"

0

2

Юр4ик написал(а):

Объясните в чём причина того,что мой форум иногда глючит и меня перебрасывает на страницу с ошибкой "502 Bad Gateway"

Это ошибка после переезда на новый файл-сервер, я думаю, все нужно узнавать у админа, хотя он не отдыхает и знает о проблеме и решает ее!
Обновляйте страницу, пока она не загрузится. Извините за временные неудобства.

0

3

DREД написал(а):

Это ошибка после переезда на новый файл-сервер, я думаю, все нужно узнавать у админа, хотя он не отдыхает и знает о проблеме и решает ее!
Обновляйте страницу, пока она не загрузится. Извините за временные неудобства.

Thanks!

0

4

Юр4ик написал(а):

Thanks!

Это наша работа! ;)

0

5

Вроде уже все в норме)

0

6

DREД написал(а):

Вроде уже все в норме)

Не совсем, это сервера после добавки места скачут, думаю завтра или на днях устраним ошибку! Уже работаю, может и раньше получится)

0

7

Ой.....*От этой надписи уже закружилась голова* Устраните пожалуйста, не могу больше!..

0

8

ДурилкО написал(а):

Ой.....*От этой надписи уже закружилась голова* Устраните пожалуйста, не могу больше!..

Ошибка под исправлением. Новое оборудование приживается.

0

9

Lampard написал(а):

Новое оборудование приживается.

Оно здесь не причем! Ошибка частично устранена! По крайней мере, вылетать 502 это не будет уже)

0

10

Меня стало очень часто перекидывать

0

11

каждый 10 раз только нормально переходит. есть еще на чьих-нибудь форумах такая проблема или это только у нас?

0

12

Только на нашем

0

13

Psyholog III
Учиха Вован
Стучите админу в асю и разбирайтесь, я бессилен. если это только у вас)

0

14

Psyholog III написал(а):

каждый 10 раз только нормально переходит. есть еще на чьих-нибудь форумах такая проблема или это только у нас?

Нет это переодически со всеми случается, Нетолько у нас даже на других сайтах тоже...Сервера глючят от перегрузки

Отредактировано Demon666 (14.05.2008 23:58:20)

0

15

Demon666 написал(а):

Сервера глючят от перегрузки

А разве когда глючт от перегрузки не другое сообщение выдает?)))

Demon666 написал(а):

Нетолько у нас даже на других сайтах тоже

Да я по форумам полазил, не у всех такая проблема вчера встречалась (точнее сказать у нас и еще на паре форумов)...
Кстати, пасиб всем, кто устранял эту проблему, сейчас все идеально работает...))) Спасибо...)))

0

16

Учиха Вован
Psyholog III

Раньше систематически была подобная перегрузка, сейчас же бывает крайне редко..
Лично вы ничего с ней не поделаете - просто ждите.

Psyholog III написал(а):

Кстати, пасиб всем, кто устранял эту проблему

:blush:  :D

0

17

А чё у мя в форе ответа пишет :') alert('Форум заблокирован за нарушение правил сервиса ForumBB, за дополнительными вопросами обращаться к администратору сервиса по ICQ: 1-127-627.') } wwwnarutoforumbb.forumbb.ru Простите не там написал

Отредактировано Мурзик (24.05.2008 21:13:08)

0

18

Мурзик написал(а):

А чё у мя в форе ответа пишет :') alert('Форум заблокирован за нарушение правил сервиса ForumBB, за дополнительными вопросами обращаться к администратору сервиса по ICQ: 1-127-627.') } wwwnarutoforumbb.forumbb.ru Простите не там написал

Все работает, просто из-за ваших скриптов происходят такие вот глюки, они ругаются с моими напросто.

0

19

у меня каждые три секунды при переходе на другую страницу с моего форума выскакивает 502 Bad Gateway! что делать?

0

20

Итэ написал(а):

у меня каждые три секунды при переходе на другую страницу с моего форума выскакивает 502 Bad Gateway! что делать?

У меня тоже такая проблема. Ждите, информации пока не поступало. Выход из положения - жмите F5.

0