я знаю вы ему и так помогаете но ему нужен помошник
честно-эта фраза меня добила)))
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Стиль форума!
я знаю вы ему и так помогаете но ему нужен помошник
Торопился вот красиво написать не смог ! понимаеш на сервисе должно как минимум быть два админа.
просвятишь зачем два???на всех,которые я знаю-один
Плохо знаеш на всех практически по три
Отредактировано DREД (20.06.2007 10:47:05)
на развитых по 1
Один пример самый первый
Отредактировано Ximik (20.06.2007 11:57:06)
может быть именно поэтому они такие большие...хотя помом разницы никакой
Сколько админов на сервисах это решает сам админ. Если он не справляется тогда ему нужен помощник.
А так вообще не по теме флуд развели )
Уберите эти часы, с моим инетом в 5120 Kбит/с они загружаются чуть ли не больше 1 минуты и до этого момента форумов не видно.
5120 Kбит/с
Уберите эти часы, с моим инетом в 5120 Kбит/с они загружаются чуть ли не больше 1 минуты и до этого момента форумов не видно.
а у меня на выделенке все нормально! не жалуюсь! проверь настройки!
админ переделал стиль ТП и пару мелочей на нем и на главной! респект!
Нужен стиль! | Корзина | 11.08.2010 |
Скрипты для форумов. (Добавьте новые возможности вашему форуму) | Новые возможности форума/Скрипты | 17.01.2010 |
Не ставится свой стиль | Корзина | 09.07.2011 |
Инструкция по Администрированию форума. (Старая версия) | Архив | 30.06.2008 |
Вопрос по стилем | Корзина | 16.06.2010 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Стиль форума!