Если Вы имеете в виду Администрацию, на сервис которой я хочу перевести форум, то они дали согласие на перенос...
Я имею в виду нас самих.
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Администратор живет тут » Все остальные вопросы.
Если Вы имеете в виду Администрацию, на сервис которой я хочу перевести форум, то они дали согласие на перенос...
Я имею в виду нас самих.
Так, у вас ведь на сервисе теперь доменное имя может поменять только главный администратор, а до этого мог любой админ. Я два месяца назад отправила письмо администратору на запрос пароля от глав. админа.. Может оно не дошло? Я уж не знаю куда задавать
ещё раз повторюсь.
у вас ведь на сервисе теперь доменное имя может поменять только главный администратор
С чего вдруг? Администрирование---Платные услуги.
Подскажите что случилось.. у меня исчез сайт....http://fanfichin.forumbb.ru/
navey
В самом конце ХТМЛ-объявление удалите это:
<script language="JavaScript"> <!--begin fantasyflash.ru var h=(new Date()).getHours(); if (h > 24 || h <6) document.write('<b>Доброй ночи!</b> ') ; if (h > 6 && h < 12) document.write('<b>Доброе утро!</b> '); if (h > 12 && h < 18) document.write('<b>Добрый день! </b>'); if (h > 18 && h < 24) document. write('<b>Добрый вечер!</b> '); //-->
Здравствуйте, регистрируясь на форумах майбб я в большинстве случаев использовала почту ...@i.ua Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 968778656435 сообщений для просмотра этого текста., но со вчерашнего дня не могу регистрироваться с этой почтой, также не могу восстановить утерянный пароль от этого форума, ибо в ответ на то, что я ввожу свою почту сервис выдает "неверный e-mail адрес"Скажите, мне стоит изменить почту на тех форумах, где я еще помню пароли, или это временная ошибка и потом почта i.ua будет считаться верной?
была бы рада ответу
на форумах майбб
Вам на ТП МайББ, здесь только ТП для форумов ФорумББ.ру.
Отредактировано rps (11.02.2011 02:22:12)
Джиня
Свои форумы мы не переносим по техническим причинам и по собственному соображению!
WMC
Продублируйте письмо еще раз
Emma_Ny
На нашем сервисе таких проблем еще не наблюдалось:)
Кхем. Такой вот вопрос. Уже месяц, как 2011 год, а на форуме все еще присутствует надпись:
Форум Технической Поддержки Powered by Admin © ForumBB 2007-2010
Может, уже пора сменить 2010 на 2011?
Кхем. Такой вот вопрос. Уже месяц, как 2011 год, а на форуме все еще присутствует надпись:
Форум Технической Поддержки Powered by Admin © ForumBB 2007-2010
Может, уже пора сменить 2010 на 2011?
Спасибо, что напомнили, просто всех мелочей и не запомнишь:)
Admin
Да не за что)
помогите при входе на форум выскакивает
Ошибка
По какой-то причине форум оказался недоступен.
Попробуйте перезагрузить страницу — должно помочь.
Не помогло?
НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ!
Технические специалисты скоро устранят проблему.
Мы будем рады если вы посетите наш форум позднее.
перезагрузка не помогает(((
все заработало...только я не понял что это было(((
помогите при входе на форум выскакивает
Ошибка
По какой-то причине форум оказался недоступен.
Попробуйте перезагрузить страницу — должно помочь.
Не помогло?
НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ!
Технические специалисты скоро устранят проблему.
Мы будем рады если вы посетите наш форум позднее.
перезагрузка не помогает(((
все заработало...только я не понял что это было(((
Такое бывает у нас на сервисе, в таких случаях, вам нужно только ждать и обновлять страничку в браузере:)
Здравствуйте!
Может быть не в тему ну всё же.
Уважаемая администрация, имеется желание создать на вашем сервисе форум,но при регистрации в поле "Выберите как можно точную, подходящую тематическую категорию для размещения форума в каталоге сервиса" отображается краказябры,вот скрин:
Пробовал менять кодировку но не помогает,результат тот же.
Ниже написано "Внимание! Выбор тематической категории отразится на вашей посещаемости."
Можно ли как нибудь это исправить?
И если я сейчас зарегистрирую форум указав так пальцем в небо,в дальнейшем можно будет изменить?
SeOqsss
Здравствуйте.
Может быть не в тему ну всё же.Уважаемая администрация, имеется желание создать на вашем сервисе форум,но при регистрации в поле "Выберите как можно точную, подходящую тематическую категорию для размещения форума в каталоге сервиса" отображается краказябры,вот скрин:
Что это за браузер?
rps сейчас всё нормально,а тогда пробовал с гугла,мозилы и иексплоера.
Ну сейчас всё норм.
Доброе время суток.
Участник не может зайти на форум. Ни на какой-то конкретный, а на все форумы bb-платформы. Интернет работает, укоз и борда работают, а bb форумы нет. По какой это может быть причине и как можно помочь?
Администратор форума bleachworld.forumbb.ru
Отредактировано Шутиха (08.10.2011 04:04:55)
По какой это может быть причине и как можно помочь?
Может чего понавешено, программы в компе типа антивирусов, файерволов (или как их там правильно называют... :--) ).
Вообщем, у меня лично когда Опера включена в режим ОПЕРА-ТУРБО и/или включенный ТраффикКомпрессор я тоже не всегда могу войти на *.forumbb.ru и другие сайты и форумы.
Общие, единичные вопросы связанные с проблемой на вашем форуме | Корзина | 10.11.2020 |
Общие вопросы по Оформлению Часть 2 | Архив | 14.03.2010 |
Ваши вопросы по скриптам | Новые возможности форума/Скрипты | 07.12.2013 |
Вопрос | Корзина | 23.11.2010 |
Общие вопросы по Оформлению | Архив | 24.03.2009 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Администратор живет тут » Все остальные вопросы.