Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все остальные вопросы.

Сообщений 161 страница 180 из 217

161

Шутиха написал(а):

По какой это может быть причине и как можно помочь?

Может чего понавешено, программы в компе типа антивирусов, файерволов (или как их там правильно называют...  :--) ).

Вообщем, у меня лично когда Опера включена в режим ОПЕРА-ТУРБО и/или включенный ТраффикКомпрессор я тоже не всегда могу войти на   *НЕ НАШ СЕРВИС!  *.forumbb.ru и другие сайты и форумы.

0

162

Шутиха написал(а):

Участник не может зайти на форум. Ни на какой-то конкретный, а на все форумы bb-платформы. Интернет работает, укоз и борда работают, а bb форумы нет. По какой это может быть причине и как можно помочь?

Пускай почистит свой браузер, либо его переустановит, тут причин может быть много, сложно вот так вот сказать, когда причина у одного пользователя!

0

163

sas9568635
Admin

так-то в целом и я могу сказать... я уже говорил почистить кэш и куки, предлагал сменить браузер, но он все равно зайти не может. хотя возможности стоять у него за плечом и проверять все ли правильно он сделал, нет.

чет я не понял, за какие заслуги мне выставили предупреждение. даже после того как пролазил все свои сообщения (благо их мало) все равно не понял. с каким пор ссылка на форумбб является сторонней? для особо чувствительных написал длинный адрес. неприятно, товарищи.

0

164

Шутиха написал(а):

чет я не понял, за какие заслуги мне выставили предупреждение. даже после того как пролазил все свои сообщения (благо их мало) все равно не понял. с каким пор ссылка на форумбб является сторонней? для особо чувствительных написал длинный адрес. неприятно, товарищи.

Даже и не заметили(

0

165

Доброго времени суток.
wwwtantalradon.ru (wwwtantalradon.forumbb.ru)
Несколько дней назад изменилась система вывешения фоток и вместо вывески напрямую появился скрипт направляющий на uploads.ru .
Проблемы:
1- У многих пользователей при нажатии на иконку вывешивания фоток просто закрывается браузер (экслорер, моззила, хром)
2- На некоторых браузерах вместо иконки в поле быстрого ответа пустое место
3- Если иконка срабытывает и фотка вывешивается, то тег появляется не на новой строке, а сразу после текста написанного в посте. Людям приходится вручную редактировать посты, чтобы фотки висели слева/в центре/справа, иначе ону вывешиваются в произвольном месте.

Есть идеи, как это все исправить? Это изменение, оно перманетно? Или времено?
Спасибо.

Отредактировано ilia (17.10.2011 15:54:21)

0

166

Admin
что случилось? форум не работает! устраните неполадку пожалуйста, а то форумчане уже бунтуют
wwwmotodog.ru

Отредактировано arhangel_05 (18.10.2011 07:46:00)

0

167

Вы устраняли проблему(форум вчера пал, как нежный рыцарь) путëм отката, а мы потеряли данные. Есть ли возможность вернуть их?

0

168

arhangel_05 написал(а):

что случилось? форум не работает! устраните неполадку пожалуйста, а то форумчане уже бунтуют

Все работает!

Te9l написал(а):

Вы устраняли проблему(форум вчера пал, как нежный рыцарь) путëм отката, а мы потеряли данные. Есть ли возможность вернуть их?

Заявки на backup ваших форумов

0

169

Простите что беспокою, но внезапно возник вопрос.

Возможно ли кредиты из фонда одного форума, перевести в фонд другого форума? Оба форума мои, просто один проект замораживается, а другой только-только родился, поэтому, в подобном переводе есть смысл.

Простите, что отвлекаю вас своими проблемами. Буду ждать ответа.

0

170

ilia написал(а):

Доброго времени суток.
Несколько дней назад изменилась система вывешения фоток и вместо вывески напрямую появился скрипт направляющий на uploads.ru .
Проблемы:
1- У многих пользователей при нажатии на иконку вывешивания фоток просто закрывается браузер (экслорер, моззила, хром)
3- Если иконка срабытывает и фотка вывешивается, то тег появляется не на новой строке, а сразу после текста написанного в посте. Людям приходится вручную редактировать посты, чтобы фотки висели слева/в центре/справа, иначе ону вывешиваются в произвольном месте.
Спасибо.

Извините за настойчивость, но нельзя ли получить ответ на вопросы выше?

0

171

Атропос написал(а):

Простите что беспокою, но внезапно возник вопрос.
Возможно ли кредиты из фонда одного форума, перевести в фонд другого форума? Оба форума мои, просто один проект замораживается, а другой только-только родился, поэтому, в подобном переводе есть смысл.

Нет, это не возможно!

ilia написал(а):

Доброго времени суток.
Проблемы:
Спасибо.

Как сейчас?

0

172

Просьба "починить доступ на форум http://chk.forumbb.ru/

Вторые сутки - чашка кофе и надпись

Ошибка
По какой-то причине форум оказался недоступен.
Попробуйте перезагрузить страницу — должно помочь.

0

173

bis написал(а):

Вторые сутки - чашка кофе и надпись
            ОшибкаПо какой-то причине форум оказался недоступен.Попробуйте перезагрузить страницу — должно помочь.

И у меня так же 2-й день. Так что, наверное все в порядке и само восстановится скоро. Хотя, нет в этом полной уверенности. Раньше из-за поставленного кривого скрипта испортился верхний рекламный баннер сервиса и форум был заблокирован, но там так и было написано что заблокирован, а тут получается какие-то тех. проблемы.

Отредактировано katerina1 (09.11.2011 01:49:59)

0

174

та же проблема, что и у двух предыдущих пользователей, уже третий день не работает форум http://sims2sims.forumbb.ru/
по-моему, пора бы уже поторопиться и решить технические проблемы, т.к. участники форума уже волнуются

0

175

katerina1
KISS-ka
bis
Извините за временные неудобства, велись работы! Теперь все работает в привычном режиме!

0

176

Здравствуйте! У меня проблема с вашем форумом. Очень долго открываются страницы, не отображаются фотографии и я не могу отправлять фотографии. Со вчерашнего дня в режиме отправки сообщений не активен ни один значок (смайлик, видео, скрытый текст и тд.) Вот адрес моего форума http://reduxin.forumbb.ru/search.php?action=show_new

0

177

iren_akva написал(а):

Здравствуйте! У меня проблема с вашем форумом. Очень долго открываются страницы, не отображаются фотографии и я не могу отправлять фотографии. Со вчерашнего дня в режиме отправки сообщений не активен ни один значок (смайлик, видео, скрытый текст и тд.) Вот адрес моего форума http://reduxin.forumbb.ru/search.php?action=show_new

А сейчас?

0

178

Добрый вечер, снова возникла проблема с форумом http://sims2sims.forumbb.ru/
При загрузке страниц форума выскакивает это:

http://s017.radikal.ru/i429/1112/80/43c7e3ed195d.jpg

Подскажите в чем проблема и как это исправить?

*проблема уже устранена

Отредактировано KISS-ka (18.12.2011 22:40:58)

0

179

Опять кружка с кофе как 2 месяца назад было со всеми форумами сервиса. Тогда 3 дня сервис висел. А как часто вообще такие тех. работы проводятся?

* О, наладилось все :)  Чуть более чем за сутки. А в прошлый раз 3-е суток не получалось зайти. Спасибо за оперативность!

Отредактировано katerina1 (28.12.2011 20:15:00)

0

180

"По какой-то причине форум оказался недоступен.
Попробуйте перезагрузить страницу — должно помочь".
Уже 2 дня такая ерунда. Что с форумом?
Адрес http://sims2sims.forumbb.ru/

0