Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы

Сообщений 181 страница 200 из 1001

181

Jinchuuriki
Упс,ошибочка вышла=)Спс,что сказали=)

0

182

!!!Ms/INrf
Так, с картинкой проблема уже решена?

Код, чтобы писать цветом:

Код:
<font color="ЦВЕТ">Название форума</font>

0

183

Нет что то не то...код то стоит но картинки нет...=(

0

184

rps написал(а):

Так, с картинкой проблема уже решена?

Неа=(

0

185

!!!Ms/INrf
Покажите мне настройки вашего поля!

0

186

rps
Да немогу я показать,только описать могу:
Поле 1Название

Название дополнительного поля профиля.

Длина

250

Регистрация

Да   

Выводить поле на странице регистрации?

Да   

Выводить поле в сообщениях под аватаром пользователя?

Да   

Выводить поле в просмотре профиля пользователя?

Да

0

187

!!!Ms/INrf написал(а):

Регистрация
Да

Поставьте нет.
И ещё найдите пункт "Разрешить участнику самостоятельно заполнять поле?" и тоже поставьте "нет". И длинну ставьте 999.

+1

188

rps
Спс!

+2

189

!!!Ms/INrf
Работает?

0

190

rps
Да!!!!!!!!!!!!!!!Огромное спс вам!!!!!!!!!!

+2

191

Код:
Колонка новостей. Duka
Скрипт разделит таблицу форума на 2 части. Т.е. вместо списка разделов у вас будет боковая колонка с вашей информацией или новостями, а другая сторона сам форум.



script type="text/javascript">
var news1= new Array ("Заголовок", "Текст новостей")
var news2= new Array ("Заголовок", "Текст новостей")
var block1="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news1[0]+"</center></h2>"+news1[1]+"</div><br><br>"
var block2="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news2[0]+"</center></h2>"+news2[1]+"</div><br><br>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<table><tr><td width=20% valign=top>"+block1+""+block2+"</td><td width=80%>"+name+"</td></tr></table>"
}
i++
}
</script>

Я хочу поставить этот код но незнаю как он выглядит на примере,как я могу увидеть его действие?=)

+1

192

!!!Ms/INrf
На главной странице по бокам от форумной таблицы во всю её длинну появятся две колонки с новостями.

0

193

просто поставь его у себя, а если непонравится, то удаляй...

0

194

Nolavina
Да, а если он не правильный и форум уедет, то удалять рестром надо будет. Вместе с  другими скриптами...

0

195

rps написал(а):

NolavinaДа, а если он не правильный и форум уедет, то удалять рестром надо будет. Вместе с  другими скриптами...

У мну стоит...все ОК.

0

196

rps
Так я могу ставить код?

0

197

!!!Ms/INrf написал(а):

rps
Так я могу ставить код?

Всмысле?

Не мне решать, ставить вам этот скрипт, или нет.
Если боитесь, завидите себе тестовый форум и пробуйте всё нак нём.

+1

198

Ум...я конечн понимаю что этот вопрос уже был..но не поможете? Я прост его потеряла и непомню хде он ^^
Какой скрип нужен что бы все сообщение на форуме были посеридиние (ну вы поняли)
Заранее большое человечско спасибо!)

0

199

Hina

Код:
<style type="text/css">
#pun-main .post-content, pun-main .quote-box , #pun-main .code-box {vertical-align: middle;text-align: center;
}

</style>

0

200

Огромное спаисб =) Оч помог!
:yep:

0