Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы

Сообщений 221 страница 240 из 1001

221

!!!Ms/INrf
Конечно подскажем!)))

Код:
<font color=purple size="1">Текст</font>

color - цвет
size - размер (от 1 до 7)

+1

222

Psyholog III
Уряя!Ага вот то что я хотела!Спс!

0

223

У меня возник вопрос, как мне поставить функцию Спойлер?
и как поставить не такие смайлы  :) а вот такие http://s49.radikal.ru/i125/0807/6b/80a416cb5e8f.gif

0

224

Скажите!Мой форум заблокирован,это временно?Сорри,я плохо в правилах мыслила?Его удалят?!!Я честно слово незнала почему его заблокировали,я даже свою ошибку непоняла,помогите!

0

225

Kris написал(а):

У меня возник вопрос, как мне поставить функцию Спойлер?

Спойлер и Доп.цвета

Kris написал(а):

и как поставить не такие смайлы  :) а вот такие http://s49.radikal.ru/i125/0807/6b/80a416cb5e8f.gif

Администрирование - Настройки - в самом верху там смайлы выбрать можно...

0

226

!!!Ms/INrf написал(а):

Скажите!Мой форум заблокирован,это временно?Сорри,я плохо в правилах мыслила?Его удалят?!!Я честно слово незнала почему его заблокировали,я даже свою ошибку непоняла,помогите!

адрес форума пожалуйста

0

227

Psyholog III
Воть:
http://narutonarutikforever.forumbb.ru/
:'(

0

228

!!!Ms/INrf
У вас админство работает
http://narutonarutikforever.forumbb.ru/admin_index.php
заходим сюда и снимаем последние скрипты, после которых это и началось
Читаем тут для общего развития
Пишет "'Форум заблокирован за нарушение правил сервиса..."

0

229

Psyholog III
Всё,не получается,надо все скрипты значет удлять?

0

230

!!!Ms/INrf написал(а):

Всё,не получается,надо все скрипты значет удлять?

последние, которые ставили...
а что не получаеца?

+2

231

Psyholog III
Ой нет всё!!Ура я исправила!!Спс!Спс вм огромное!У меня чуть инфаркт не случился=)Я месяц ролку создавала=Б)Дежите +1!

+1

232

!!!Ms/INrf написал(а):

Ой нет всё!!Ура я исправила!!Спс!Спс вм огромное!У меня чуть инфаркт не случился=)Я месяц ролку создавала=Б)Дежите +1!

пасиб! обращайтесь еще...)))
всегда рады вам помочь)))

0

233

!!!Ms/INrf
Перечитываем FAQ форума (они наверное специально для этого и написанны!): Ответы на часто задаваемые вопросы от администрации Forumbb (FAQ)  Пост №60. Там сказанно о вашей проблеме.

0

234

Здрасть!А у меня к вам вопрос,я на одном сайте видела анимированные картинки расположенные по бокам,на шапке форума
Есть ли такой код?

0

235

!!!Ms/INrf написал(а):

Здрасть!А у меня к вам вопрос,я на одном сайте видела анимированные картинки расположенные по бокам,на шапке форума
Есть ли такой код?

кинь мне в ЛС адрес этого форума, если это не наш сервис...
хоть сам посмотрю)))

+1

236

Psyholog III написал(а):

кинь мне в ЛС адрес этого форума, если это не наш сервис...
хоть сам посмотрю)))

Хорошо=).

0

237

!!!Ms/INrf
Ну начнем с того, что там не форум)))
А вообще как бы я делал:
Создал бы таблицу из 3 ячеек. В боковые - анимация, в среднее - лого.
пока только это на ум приходит.

0

238

Psyholog III
А я и сказала на сайте=)Спс!Вы можете мне дать совет?Вот я не раз уже спрашиваю=)Просто немогу решить=(Я хочу поставить вот этот код:

Код:
Колонка новостей. Duka
Скрипт разделит таблицу форума на 2 части. Т.е. вместо списка разделов у вас будет боковая колонка с вашей информацией или новостями, а другая сторона сам форум.



script type="text/javascript">
var news1= new Array ("Заголовок", "Текст новостей")
var news2= new Array ("Заголовок", "Текст новостей")
var block1="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news1[0]+"</center></h2>"+news1[1]+"</div><br><br>"
var block2="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news2[0]+"</center></h2>"+news2[1]+"</div><br><br>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<table><tr><td width=20% valign=top>"+block1+""+block2+"</td><td width=80%>"+name+"</td></tr></table>"
}
i++
}
</script>

но думаю, малоли вдруг полетит...что делать?Не создавать же мне тестовый форум.
П.С.Дайте код для того чтб гости делали форум стартовой страничкой=б)

0

239

!!!Ms/INrf
Ток он не правильно открыт

Код:
<script type="text/javascript">
var news1= new Array ("Заголовок", "Текст новостей")
var news2= new Array ("Заголовок", "Текст новостей")
var block1="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news1[0]+"</center></h2>"+news1[1]+"</div><br><br>"
var block2="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news2[0]+"</center></h2>"+news2[1]+"</div><br><br>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<table><tr><td width=20% valign=top>"+block1+""+block2+"</td><td width=80%>"+name+"</td></tr></table>"
}
i++
}
</script>

так лучше)))
Кстати, у меня все работает.

!!!Ms/INrf написал(а):

П.С.Дайте код для того чтб гости делали форум стартовой страничкой=б)

Кнопки на форум, Сайт тут почитайте

Отредактировано Psyholog III (27.07.2008 13:47:57)

+1

240

Psyholog III
Спс!+1!

+1