!!!Ms/INrf
Конечно подскажем!)))
<font color=purple size="1">Текст</font>
color - цвет
size - размер (от 1 до 7)
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы
!!!Ms/INrf
Конечно подскажем!)))
<font color=purple size="1">Текст</font>
color - цвет
size - размер (от 1 до 7)
Psyholog III
Уряя!Ага вот то что я хотела!Спс!
Скажите!Мой форум заблокирован,это временно?Сорри,я плохо в правилах мыслила?Его удалят?!!Я честно слово незнала почему его заблокировали,я даже свою ошибку непоняла,помогите!
У меня возник вопрос, как мне поставить функцию Спойлер?
и как поставить не такие смайлы а вот такие http://s49.radikal.ru/i125/0807/6b/80a416cb5e8f.gif
Администрирование - Настройки - в самом верху там смайлы выбрать можно...
Скажите!Мой форум заблокирован,это временно?Сорри,я плохо в правилах мыслила?Его удалят?!!Я честно слово незнала почему его заблокировали,я даже свою ошибку непоняла,помогите!
адрес форума пожалуйста
Psyholog III
Воть:
http://narutonarutikforever.forumbb.ru/
!!!Ms/INrf
У вас админство работает
http://narutonarutikforever.forumbb.ru/admin_index.php
заходим сюда и снимаем последние скрипты, после которых это и началось
Читаем тут для общего развития
Пишет "'Форум заблокирован за нарушение правил сервиса..."
Psyholog III
Всё,не получается,надо все скрипты значет удлять?
Всё,не получается,надо все скрипты значет удлять?
последние, которые ставили...
а что не получаеца?
Psyholog III
Ой нет всё!!Ура я исправила!!Спс!Спс вм огромное!У меня чуть инфаркт не случился=)Я месяц ролку создавала=Б)Дежите +1!
Ой нет всё!!Ура я исправила!!Спс!Спс вм огромное!У меня чуть инфаркт не случился=)Я месяц ролку создавала=Б)Дежите +1!
пасиб! обращайтесь еще...)))
всегда рады вам помочь)))
!!!Ms/INrf
Перечитываем FAQ форума (они наверное специально для этого и написанны!): Ответы на часто задаваемые вопросы от администрации Forumbb (FAQ) Пост №60. Там сказанно о вашей проблеме.
Здрасть!А у меня к вам вопрос,я на одном сайте видела анимированные картинки расположенные по бокам,на шапке форума
Есть ли такой код?
Здрасть!А у меня к вам вопрос,я на одном сайте видела анимированные картинки расположенные по бокам,на шапке форума
Есть ли такой код?
кинь мне в ЛС адрес этого форума, если это не наш сервис...
хоть сам посмотрю)))
кинь мне в ЛС адрес этого форума, если это не наш сервис...
хоть сам посмотрю)))
Хорошо=).
!!!Ms/INrf
Ну начнем с того, что там не форум)))
А вообще как бы я делал:
Создал бы таблицу из 3 ячеек. В боковые - анимация, в среднее - лого.
пока только это на ум приходит.
Psyholog III
А я и сказала на сайте=)Спс!Вы можете мне дать совет?Вот я не раз уже спрашиваю=)Просто немогу решить=(Я хочу поставить вот этот код:
Колонка новостей. Duka Скрипт разделит таблицу форума на 2 части. Т.е. вместо списка разделов у вас будет боковая колонка с вашей информацией или новостями, а другая сторона сам форум. script type="text/javascript"> var news1= new Array ("Заголовок", "Текст новостей") var news2= new Array ("Заголовок", "Текст новостей") var block1="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news1[0]+"</center></h2>"+news1[1]+"</div><br><br>" var block2="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news2[0]+"</center></h2>"+news2[1]+"</div><br><br>" var arr=document.getElementsByTagName("div") i=0 str=document.URL while(arr[i] ){ if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){ name=arr[i].innerHTML name=name.substring(0) arr[i].innerHTML="<table><tr><td width=20% valign=top>"+block1+""+block2+"</td><td width=80%>"+name+"</td></tr></table>" } i++ } </script>
но думаю, малоли вдруг полетит...что делать?Не создавать же мне тестовый форум.
П.С.Дайте код для того чтб гости делали форум стартовой страничкой=б)
!!!Ms/INrf
Ток он не правильно открыт
<script type="text/javascript"> var news1= new Array ("Заголовок", "Текст новостей") var news2= new Array ("Заголовок", "Текст новостей") var block1="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news1[0]+"</center></h2>"+news1[1]+"</div><br><br>" var block2="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news2[0]+"</center></h2>"+news2[1]+"</div><br><br>" var arr=document.getElementsByTagName("div") i=0 str=document.URL while(arr[i] ){ if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){ name=arr[i].innerHTML name=name.substring(0) arr[i].innerHTML="<table><tr><td width=20% valign=top>"+block1+""+block2+"</td><td width=80%>"+name+"</td></tr></table>" } i++ } </script>
так лучше)))
Кстати, у меня все работает.
П.С.Дайте код для того чтб гости делали форум стартовой страничкой=б)
Кнопки на форум, Сайт тут почитайте
Отредактировано Psyholog III (27.07.2008 13:47:57)
Psyholog III
Спс!+1!
Общие вопросы Часть 2 | Архив | 24.05.2010 |
Общие вопросы по Оформлению | Архив | 24.03.2009 |
Общие вопросы по Администрированию | Архив | 13.06.2007 |
Общие вопросы по Администрированию. | Архив | 17.08.2008 |
Общие вопросы по Оформлению Часть 2 | Архив | 14.03.2010 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы