Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы

Сообщений 281 страница 300 из 1001

281

У меня пишет форум пуст. Что мне теперь создавать все заново?

0

282

Куда вставлять баннер и как сделать чтобы баннер выводил н сайт?

0

283

tenami

Код:
<a href="Адрес куда переводит баннер" target="_blank"><img src="адрес картинки" alt="текст" /></a>

0

284

Эм...а как сделать чтобы наверху буквы типа появлялись?

0

285

tenami написал(а):

Эм...а как сделать чтобы наверху буквы типа появлялись?

не поняла..можно поподробней?

0

286

Скажите а моедератор может взломать форум?!

0

287

!!!Ms/INrf написал(а):

Скажите а моедератор может взломать форум?!

Модератор может удалять темы (если ему разрешено).
А как взломать то?
аккаунт главного админа?)))
ты в логах посмотри, если что то случилось...

0

288

не поняла..можно поподробней?

Да я тоже так хочу. Внизу есть панель пуск а наверху тоже есть типа пуска ток без него...и там у вас написано "Официальный форум технической поддержки ForumBB" я хочу сделать так чтобы он по букве появлялся  :insane:

0

289

Nothing
Не совсем понял, что Вам нужно, но может быть это:
Постепенно набирающееся название форума в строке браузера:

Код:
<script>
var tit = document.title;
var c = 0;

function writetitle() {
  document.title = tit.substring(0,c);
  if(c==tit.length) {
    c = 0;setTimeout("writetitle()", 3000)
  } else {
    c++;
    setTimeout("writetitle()", 200)
  }
}
writetitle()
</script>

0

290

!!!Ms/INrf написал(а):

Скажите а моедератор может взломать форум?!

Под словом взлом понимается проникновение в аккаунт на форуме посторонних лиц, не являющихся владельцем аккаунта. А уж кто это, простой пользователь или модератор, или даже кто-то из админов - нет значения.

0

291

<script>
var tit = document.title;
var c = 0;

function writetitle() {
  document.title = tit.substring(0,c);
  if(c==tit.length) {
    c = 0;setTimeout("writetitle()", 3000)
  } else {
    c++;
    setTimeout("writetitle()", 200)
  }
}
writetitle()
</script>

А это вставлять в ХТМЛ вверх? И ещё где написать само слово?

0

292

Nothing написал(а):

А это вставлять в ХТМЛ вверх?

HTML-низ.

Nothing написал(а):

И ещё где написать само слово?

Вот теперь я точно не понимаю, про что вы.

0

293

Вот теперь я точно не понимаю, про что вы.

Ну, где написать само название?)

0

294

Nothing написал(а):

Ну, где написать само название?)

Зачем его писать? Оно уже заложено в коде форума.

0

295

Зачем его писать? Оно уже заложено в коде форума.

Ой, туплю спасибо))

0

296

Эм...не выходит...

0

297

Nothing написал(а):

Эм...не выходит...

ХТМЛ-верх попробуйте. у меня работает.

0

298

ХТМЛ-верх попробуйте. у меня работает.

Да? Ладно, попробую ещё раз

0

299

Никак >.<

0

300

Nothing
тогда давайте адрес вашего форума...

0