Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы

Сообщений 301 страница 320 из 1001

301

Вот он http://nosl.forumbb.ru/, только он новый так что ^^

0

302

Nothing написал(а):

Вот он http://nosl.forumbb.ru/, только он новый так что

Понятно... у вас ограничения не сняты.

Код:
Ограничения автоматически снимаются при выполнении всех перечисленных условий:
- Ваш форум имеет не менее 3 участников.
- Ваш форум имеет не менее 3 тем.
- Ваш форум имеет не менее 15 сообщений.

набираете и скрипты работать будут!)))

0

303

набираете и скрипты работать будут!)))

Ой, точно...а ясно спасибо ^_^

0

304

Блин я знаю что задаю тупые вопросы но : как вставить картинку в Обьявление (в таблицу) ?????

0

305

Katashi Hatake
Да ниче... задавай... на то мы и тех поддержка)))

Код:
<img src="адрес картинки">

0

306

О спасибо

0

307

Извините что опять я но у мя ещё 1 вопрос : а как ставлять ссылки чтобы например было написано Сюжет нажимаешь на сюжет и тебя кидает на страничку с сюжетом ????

0

308

Katashi Hatake
Ссылки в таблице?
Если да, то нужна специальная ячейка для ссылок

0

309

Katashi Hatake написал(а):

Извините что опять я но у мя ещё 1 вопрос : а как ставлять ссылки чтобы например было написано Сюжет нажимаешь на сюжет и тебя кидает на страничку с сюжетом ????

вот так:

Код:
<a href="адрес">текст</a>

обращайтесь еще)

0

310

9_5 написал(а):

Если да, то нужна специальная ячейка для ссылок

нет, все решается постановкой кода)

0

311

Спасибо

0

312

Уменя не получается сделать таблицу какбы я не гарбатилась .
пожалуйста вы бы не могли сделать мне её ?

Отредактировано Кет-шмет (05.08.2008 17:34:38)

0

313

Кет-шмет написал(а):

Уменя не получается сделать таблицу какбы я не гарбатилась .
пожалуйста вы бы не могли сделать мне её ?

В принципе можете подобрать что-нибудь из уже имеющихся тут Создание таблиц на заказ
или сделать макет таблицы и мы могли бы ее сотворить (но щас мы очень ленивы, и поэтому по макету будем долго делать)

0

314

Кет-шмет написал(а):

Уменя не получается сделать таблицу какбы я не гарбатилась .
пожалуйста вы бы не могли сделать мне её ?

Создаем таблицу!
Создаем таблицу на форуме
Создание таблиц на заказ

0

315

До6рый вечер!Мне очень нужен код для форума,что 6ы поставить там фонувую картинку,т.е. сзади форума. :flag:

0

316

!!!Ms/INrf написал(а):

До6рый вечер!Мне очень нужен код для форума,что 6ы поставить там фонувую картинку,т.е. сзади форума.

А вам фиксированный фон нужен или нет?
Ну вот код на простой

Код:
<style>
HTML, BODY {background-image: url(Адрес фона)}
</style>

0

317

Скажите пожалуйста код на то чтоб у пользователя было написано сколько у него нарушений!!!

0

318

eddie admin написал(а):

Скажите пожалуйста код на то чтоб у пользователя было написано сколько у него нарушений!!!

Это решается не кодом. смотрите тут
Как сделать чтобы отображались нарушения под информацией пользователя?

0

319

Psyholog III Спасибо огромное

0

320

Скжите пожалуйста какой скрипт нужен для того что айпи не показывал ??

0