Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы

Сообщений 361 страница 380 из 1001

361

Katajvs написал(а):

Просто хочу сделать главную страницу, чтобы на ней был счётчик, победители конкурса, календарь...ну что-то навроде таблицы...

Зарегистрируйте себе ещё один форум, с помощью CSS уберите оттуда всё лишнее и скриптами поставьте необходимые функции. А на остальных форумах в главном меню (форум, участники, правила и прочее) добавьте новый пункт "Главная страница".

+1

362

rps
Хм... этот способ намного легче но не такой эффектный)))
+ на главной не будет видна статистика...

0

363

Psyholog III написал(а):

+ на главной не будет видна статистика...

1. Статистика скрывается из админки.
2. То, что не скрывается, убираем при помощи КСС.

0

364

rps написал(а):

1. Статистика скрывается из админки.
2. То, что не скрывается, убираем при помощи КСС.

Я знаю, что скрываеца.
Просто на главной статистики с самого форума не будет.
Хотя способ интересный. +)

0

365

Psyholog III
Можно попытаться самому соорудить скрипт, который бы переносил статистику с одного из форумов на главную. Или же заказать его. За оплату, конечно же.

Psyholog III написал(а):

Хотя способ интересный

Я в своё время использовал его, чтобы соединить все мои ныне несуществующие форумы.

0

366

Привет!Помогите мне пожалуйста.Вот это мой форум НЕ НАШ СЕРВИС! . Когда я захоу на него мне пишут - Что хозяин не развивал его .В чём дело?Проблема началась прямо сейчас.

0

367

Марго+рита

не наш сервис.

обращайтесь на техподдержку своего сервиса.

а так скажу одно у вас кривой скрипт стоит где то.

0

368

Demon666
я не думаю, скриптов я туда не ставила,брала только графческие изображения с  http://www.glitterfy.com этого сайта-графические надписи и ещё у меня часы стоят и всё  больше ничего такого нет
Спасибо за помощь

0

369

Марго+рита
Значит можно сделать вот что:
1. Попробуйте зайти в администрирование Вашего форума по ссылке

Код:
Адрес форума/admin_index.php

и удалите ВСЁ, что Вы ставили, ВСЕ коды и скрипты.
2. Если зайтив администрирование не удаётся, перейдите по сссылке

Код:
Адрес форума/restore.php

, затем потавьте галочки на всех пунктах, вводите свой логин и пароль и жмите на кнопку! Это должно помочь.
Ну, а если и это не помогает, то значит форума уже не существует. Кстати, как давно Вы писали сообщения на форуме?

0

370

У меня беда!  :'(  Я создала свой форум с вашего партала, около месяца назад, все было хорошо до вчерашнего дня. Вчера я решила в очередной раз поменять стиль нашего форума, первый раз поменяла, всё было хорошо, второй раз поменяла, всё норм, в третий раз поменяла, после переадресация и мне выдаёт картину, там написанно "Когда-то здесь был форум, но его хозяин его не развил!=("  :disappointed: Как это не развил? Я каждый день сидела у нас на форуме, каждый день там кто-то да отписывался. Почему так? Что вообще произошло? И мне его востоновят?  :flag: Школа Магии( http://shkolamagii.НЕ НАШ СЕРВИС.ru/ ) - Воть...

Отредактировано Admin (23.08.2008 14:58:23)

0

371

ТанюФФка
прочитайте 3 поста выше...

0

372

ТанюФФка
Во-первых, это не наш сервис и у вас есть своя ТП.
А во-вторых, у вас на сервисе маленькие технические неполадки, и по идеи это скоро пройдет...

0

373

Psyholog III
Беда в том что я не знаю что такое скрипты, сервис ваш. обьясните все по пунктикам, что мне делать!

0

374

ТанюФФка написал(а):

сервис ваш

Повторяю, сервис не наш. Наш сервис - forumbb и только.
Повторю еще кое что:
у вас на сервисе технические неполадки, так как очень много форумов вашего сервиса в данный момент не работают.

0

375

Psyholog III
А возможно как-нить мой форум на ваш сервис перевести. Ну или поменять, из-за этого у меня не поладки большие...

0

376

ТанюФФка написал(а):

А возможно как-нить мой форум на ваш сервис перевести. Ну или поменять, из-за этого у меня не поладки большие...

неет... такое сотворить нереально...
А вообще могли бы больше времени на личную жизнь теперь тратить, раз форум не работает)))

0

377

ТанюФФка написал(а):

Создавайте у нас и не будите знать проблем. Вот адрес: http://forumbb.ru/new.php

0

378

Admin
Уже переезжаем к вам!

+1

379

Как лого поставить?

0

380

Darya написал(а):

Как лого поставить?

Не ленитесь пользоваться поиском)))