Ой нет всё же помогите!=)Скажите просто какой код для этого надо?=)
<font color=purple size="4"> Ник</a></font>
color - цвет
purple - меняете на тот который нужен
size - размер шрифта
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы
Ой нет всё же помогите!=)Скажите просто какой код для этого надо?=)
<font color=purple size="4"> Ник</a></font>
color - цвет
purple - меняете на тот который нужен
size - размер шрифта
Psyholog III
Огромное спс!
Я тока что создаю форум, захожу на него, пишу тот пароль который мне дали и че вы думаете случилось? Ничего! Меня не пустили! пароль неверный!! че мне делать? Я ввожу его по буквам, как мине давали
Я тока что создаю форум, захожу на него, пишу тот пароль который мне дали и че вы думаете случилось? Ничего! Меня не пустили! пароль неверный!! че мне делать? Я ввожу его по буквам, как мине давали
а вы уверены что на том языке пароль набираете?)))
Лан, это довольно просто:
Ниже графы где вводите пароль есть надпись: "Забыли пароль?".
Клакаете на нее, на ваш почтовый адрес приходит новый пароль.
Феникс
Учитывайте то, что пароль чувствителен к регистру символов. То есть к большим и маленьким буквам.
Подскажите пожалуйста как сдвинуть сам форум влево?
Подскажите пожалуйста как сдвинуть сам форум влево?
Megumi
Вы не могли бы поточнее? что именно и адрес форума пожайлуста
Вам_только_это?
Или_весь_форум
Отредактировано Учиха Вован (08.07.2008 14:31:23)
В объявлении поле можно разделить на составляющие. Но как это сделасть?
В объявлении поле можно разделить на составляющие. Но как это сделасть?
То есть, вам нужна таблица?
Ага. Ну шоб колонки не симметричные тока
Ага. Ну шоб колонки не симметричные тока
можете нарисовать (хотя бы в пейнте) примерный вид того что вы желали бы получить, и мы попытаемся это организовать.
neki
<i>Текст</i>
Учиха Вован
спасибочки)
вот примерно так
Феникс
Давайте вы мне в ЛС (личные сообщения) напишите адрес форума откуда вы взяли таблицу, а вам код дам на нее.
У меня вот такой вопросиГ=)
Скажите на форуме раньше я могла закрывать,переносить,открывать,темы.Теперь этого нет=(Т.е. я открываю тему хочу её закрыть и удалить,а снизу где всегда писалось закрыть,перенести,открыть,удалить тему,куда то пропало!Прошу помогите ото я немогу перенести тему=(
У меня вот такой вопросиГ=)
Скажите на форуме раньше я могла закрывать,переносить,открывать,темы.Теперь этого нет=(Т.е. я открываю тему хочу её закрыть и удалить,а снизу где всегда писалось закрыть,перенести,открыть,удалить тему,куда то пропало!Прошу помогите ото я немогу перенести тему=(
Дайте адрес форума.
Вы администратор на данном форуме?
Общие вопросы Часть 2 | Архив | 24.05.2010 |
Общие вопросы по Оформлению | Архив | 24.03.2009 |
Общие вопросы по Администрированию | Архив | 13.06.2007 |
Общие вопросы по Администрированию. | Архив | 17.08.2008 |
Общие вопросы по Оформлению Часть 2 | Архив | 14.03.2010 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы