Как делать чтоб сылка наприме шла на Список ролей и там чтоб так было и написано список ролей нажимаешь на него и переходишь в эту тему
Почему поиском не пользуемся и FAQ не смотрим?
<a href="ссылка">Текст</a>
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы
Как делать чтоб сылка наприме шла на Список ролей и там чтоб так было и написано список ролей нажимаешь на него и переходишь в эту тему
Почему поиском не пользуемся и FAQ не смотрим?
<a href="ссылка">Текст</a>
А как сделать чтобы разные пользователи по разному были "покрашенны"?
А как сделать чтобы разные пользователи по разному были "покрашенны"?
А как изменить адресс форума?
А как изменить адресс форума?
Адрес изменить нельзя.
Можно свой домен для форума получить (Ну без надписи Forumbb), но эт не на халяву
Свой домен для форума
У меня вопрос: Как сделать чтобы в дополнительных данных у меня было написано
Силы:
Планета:
Награды:
У меня вопрос: Как сделать чтобы в дополнительных данных у меня было написано
Силы:
Планета:
Награды:
дете в администрирование - дополнительные поля
Заполняете приблизительно так
Название - Любое
Длина 999
Регистрация Нет
Сообщения Да
Профиль Да
Заполнение (ну тут вам решать)
Далее в профиль пользователя - дополнительные поля - заполняем
Спасибо вам огромное!
Как прикрепить картинку?Только поподробнее, а то мне на одном форуме сказали, самая последняя кнопка, а что дальше, я не знаю.Новичок ещё в компьютере
Как прикрепить картинку?Только поподробнее, а то мне на одном форуме сказали, самая последняя кнопка, а что дальше, я не знаю.Новичок ещё в компьютере
Лучше вы подробнее скажите, куда прикрепить картинку хотите и зачем?)))
Ну на своём форуме хочу фотографию прикрепить.
Ну на своём форуме хочу фотографию прикрепить.
Самый лучший способ - залить на http://www.radikal.ru/
Там вам дадут коды картинки.
Вставляете в пост или туда куда необходимо (например в таблицу)
Извиняюсь, я хочу со своего компьютера прикрепить.Мне сказали, что можно нажав последнюю кнопку,под "Напишите ваше сообщение и нажмите отправить".Каким образом так можно?
Извиняюсь, я хочу со своего компьютера прикрепить.Мне сказали, что можно нажав последнюю кнопку,под "Напишите ваше сообщение и нажмите отправить".Каким образом так можно?
Тот способ лучше)))
А так: Последняя кнопка в форме ответа (там где сообщения набираете), обзор - выбираете что нужно - готово.
Спасибо большое!!!Думаю научусь!Спасибо!
А еще один вопрос, вот мне на этом сайте дали код, и куда его вставлять?
А еще один вопрос, вот мне на этом сайте дали код, и куда его вставлять?
На радикале то?
Там дается десять кодов, выбирайте тот который вам нужен (например увеличение по клику), вставляете его к примеру в сообщение и вуаля!)))
Вопросик: когда я хотела зарегиться на форуме чтобы создать мини чат мне отправили сообщение и почта его отправила в спам. Почему?
И зачем и как работает чат?
Вопросик: когда я хотела зарегиться на форуме чтобы создать мини чат мне отправили сообщение и почта его отправила в спам. Почему?
И зачем и как работает чат?
Смотря какой чат.)
И почему ваше мыло вдруг обрело сознание и послало все в спам, нашей техподдержке уж точно не известно)))
Так я скопировала, вставила в сообщение, нажала для проверки "Посмотреть", и у меня в сообщении эта ссылка,которую дали на радикале.
Общие вопросы Часть 2 | Архив | 24.05.2010 |
Общие вопросы по Оформлению | Архив | 24.03.2009 |
Общие вопросы по Администрированию | Архив | 13.06.2007 |
Общие вопросы по Администрированию. | Архив | 17.08.2008 |
Общие вопросы по Оформлению Часть 2 | Архив | 14.03.2010 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы