Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы

Сообщений 581 страница 600 из 1001

581

Selena написал(а):

Скажите и поогите, пожалуйста!
Как вместо статуса вставить картинку с изображением *Модер*, *Админ* и т.д.
И еще вопросик... Как сделать статус цветным?
Ответьте, пожалуйста!

Все здесь Скрипты для форумов. (Добавьте новые возможности вашему форуму)
Просто поковыряйте тему.

0

582

А я не понимаю, куда нужно вписывать ник! Объясните пожалуйста, на примерЕ!

0

583

Selena написал(а):

А я не понимаю, куда нужно вписывать ник! Объясните пожалуйста, на примерЕ!

Там строки выделены красным и синим

0

584

Вы меня не понимаете! Как мне сделать картинку?
Чтобы вместо статуса была картинка!
Цвет ника я знаю как делать!!!

0

585

Selena

Selena написал(а):

Как мне сделать картинку?
Чтобы вместо статуса была картинка!

Вам же дали ссылку!!! Что там не понятно? Идём в администрирование----группы---выбираем нужную группу и жмём "изменить". Делее в поле № 2 прописываем код:

Код:
<img src="Адрес картинки">

Чтобы сделать статус цветным, пропишем там же, где и до этого пытались вставить картинку

Код:
<font color="ХХХ">Администратор</font>

ХХХ - имя цвета.

УЧИТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ!!! Устное замечание!

0

586

Я вас просто обожаю!
Огромное спасибо...
И извините меня, пожалуйста, за невнимательность!  :blush:
Больше этого не повториться!

0

587

У меня такая проблема.
Вот картинка с лого :

Код:
http://i36.tinypic.com/qq5t3q.jpg

Ну вот как оно стоит :
http://i35.tinypic.com/2saecyx.png
А я хочу чтобы оно было во всю эту территорию :
http://i34.tinypic.com/2zzqcs8.jpg
Вставлял все скрипты но не один не помог.
В данном случае у меня стоит этот скрипт :

Код:
<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {background-image: url(http://i36.tinypic.com/qq5t3q.jpg); background-repeat: no-repeat;}
</style>

0

588

Jinchuuriki
Ставьте с высотой включеной и корректируйте ее

Код:
<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {background-image: url(http://i36.tinypic.com/qq5t3q.jpg); background-repeat: no-repeat;
height : 150px; 
}
</style>

+1

589

Psyholog III
Большое спасибо ^_^
И +1.

0

590

А вот мне интересно вместо простых "Форум", "Участники" как мона поменять на другие имена?

И ещё как изменить шрифт всего форума?

И ещё как у вас сделано Администратор, Заслуженные внизу? ^^

Отредактировано tenami (21.10.2008 20:33:58)

0

591

tenami

tenami написал(а):

А вот мне интересно вместо простых "Форум", "Участники" как мона поменять на другие имена?

<script type="text/javascript">
var itemMass = new Array("Главная", "Пользователи", "Строгие правила", "Поисковая система", "Мой профиль", "Лички", "Админка", "Стать участником", "Вход)", "Выход))");
var itemIdMass = new Array("navindex", "navuserlist", "navrules", "navsearch", "navprofile", "navpm", "navadmin", "navregister", "navlogin", "navlogout");
for(i=0; i<itemIdMass.length; i++){
if(document.getElementById(itemIdMass[i])){
    var str = document.getElementById(itemIdMass[i]).firstChild.firstChild
    str.innerHTML=itemMass[i];
}
}
</script>

выделеное меняй на всвои названия!!

tenami написал(а):

И ещё как у вас сделано Администратор, Заслуженные внизу?

Код:
<script type="text/javascript">
var text="<center><font color=red> Администратор </font> • <font color=green> Модератор </font> </center>"
pa=document.getElementById("pun-stats")
pa.style.position = "relative"
pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 50px; top: 223px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML
</script>
tenami написал(а):

И ещё как изменить шрифт всего форума?

Код:
<style type="text/css">
body a {
  font-family : "ШРИФТ"; 
 }
</style>

Лови))

0

592

Код:
<script type="text/javascript">
var text="<center><font color=red> Администратор </font> • <font color=green> Модератор </font> </center>"
pa=document.getElementById("pun-stats")
pa.style.position = "relative"
pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 50px; top: 223px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML
</script>

я его поставил в html низ и оно у меня чё то не получается... почему так?

0

593

RobyNeki
Хм.. я его не весь дала просто)) Вот держи еще с окраской ников.. цвет меняй как пожелаеш, и ники тож расставляй!!

<script type="text/javascript">
var text="<center><font color=Red>[Администратор]</font>  <font color=blue>[Модератор]</font> </center>"
pa=document.getElementById("pun-stats")
pa.style.position = "relative"
pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 10px; top: 60px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML
</script>

<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("Admin","")
var arr2=new Array ("НИК", "","НИК","НИК","")
var arr3=new Array ("НИК", "НИК", "")

for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}
}}

for (x in arr)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='blue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

for (x in arr)
{for (l in arr3)
{if (arr[x].innerHTML==arr3[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color='ЦВЕТ'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

</script>

0

594

спасибоMадара

0

595

Кто знает каким кодом можно сделать HTML низ свои надписи только ссылкой чтоб видно было,а то я вставляю а у меня только ссылку дает а написи нету!!!(((((

0

596

Cтил
А терь расшифруй или скрин скинь что бы понять что именно тебе нада..

Хотя правда если я поняла то что те нужно правельно.. то:

Код:
<a href="ССЫЛКА">НАДПИСЬ</a>

В самой надписи можно редактировать уже как зохочеш.. например:

Код:
<font color="red"><b>НАДПИСЬ</b></color>

В итоге получаем:

Код:
<a href="ССЫЛКА"><font color="red"><b>НАДПИСЬ</b></color></a>

так вот))

0

597

Мадара
Ты верно понял!Пасибо тебе+ а я имел ввыду например в низу надпись пример(пост не мение 2 строк) а так спасибо большое!!!!

0

598

Мм...а какой код чтобы при нажатии красился в разноцветный свет.

И ещё чтобы медленно переходил в другую страницу?

0

599

Nya
Нажатии на ссылку?? Или наведении на ссылку?? И вообще ты про ссылку??
Если да то вот!!

Код:
<script
        language="Javascript">
var rate = 20;
var obj;
var act = 0;
var elmH = 0;
var elmS = 128;
var elmV = 255;
var clrOrg;
var TimerID;
if (navigator.appName.indexOf("Microsoft",0) != -1 && parseInt(navigator.appVersion) >= 4) {
Browser = true;
} else {
Browser = false;}
if (Browser) {
document.onmouseover = doRainbowAnchor;
document.onmouseout = stopRainbowAnchor;}
function doRainbow(){
if (Browser && act != 1) {
act = 1;
obj = event.srcElement;
clrOrg = obj.style.color;
TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);}}
function stopRainbow(){
if (Browser && act != 0) {
obj.style.color = clrOrg;
clearInterval(TimerID);
act = 0;}}
function doRainbowAnchor(){
if (Browser && act != 1) {
obj = event.srcElement;
while (obj.tagName != 'A' && obj.tagName != 'BODY') {
obj = obj.parentElement;
if (obj.tagName == 'A' || obj.tagName == 'BODY')
break;}
if (obj.tagName == 'A' && obj.href != '') {
act = 1;//osw
clrOrg = obj.style.color;
TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);}}}
function stopRainbowAnchor(){
if (Browser && act != 0) {
if (obj.tagName == 'A') {
obj.style.color = clrOrg;
clearInterval(TimerID);
act = 0;}}}
function ChangeColor(){
obj.style.color = makeColor();}
function makeColor(){
if (elmS == 0) {
elmR = elmV; elmG = elmV; elmB = elmV;}
else {
t1 = elmV;
t2 = (255 - elmS) * elmV / 255;
t3 = elmH % 60;
t3 = (t1 - t2) * t3 / 60;
if (elmH < 60) {
elmR = t1; elmB = t2; elmG = t2 + t3;}
else if (elmH < 120) {
elmG = t1; elmB = t2; elmR = t1 - t3;}
else if (elmH < 180) {
elmG = t1; elmR = t2; elmB = t2 + t3;}
else if (elmH < 240) {
elmB = t1; elmR = t2; elmG = t1 - t3;}
else if (elmH < 300) {
elmB = t1; elmG = t2; elmR = t2 + t3;}
else if (elmH < 360) {
elmR = t1; elmG = t2; elmB = t1 - t3;}
else {
elmR = 0; elmG = 0; elmB = 0;}}
elmR = Math.floor(elmR);//fantasyflash.ru
elmG = Math.floor(elmG);
elmB = Math.floor(elmB);
clrRGB = '#' + elmR.toString(16) + elmG.toString(16) + elmB.toString(16);
elmH = elmH + rate; if (elmH >= 360) elmH = 0;
return clrRGB;}</script>

Вставлять ХТМЛ НИЗ

Nya написал(а):

И ещё чтобы медленно переходил в другую страницу?

Нашла вот такой))

Код:
<META HTTP-EQUIV="Page-Exit" CONTENT="BlendTrans(Duration=0.3)">
<META HTTP-EQUIV="Page-Enter" CONTENT="BlendTrans(Duration=0.3)">

Вставлять ХТМЛ ВЕРХ

0

600

Большое спасибо)

0