Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы

Сообщений 601 страница 620 из 1001

601

Всем привет...  :yep:
Короче, наверное, самый тупой в мире вопрос, но все же...
Как сделать предупреждения?! Чтобы они вылезали в такой табличке.  o.O
И как их вприсывать в профиль (типо создавать поле по предупреждения?!)
Я знаю, что там нужен какой-то код... Но какой?!  :dontknow:

0

602

Selena

Selena написал(а):

Чтобы они вылезали в такой табличке.

Поздравлялка (или предупреждалка).
посмотри это..я  не совсем поняла вопрос, в какой табличке??

Selena написал(а):

И как их вприсывать в профиль (типо создавать поле по предупреждения?!)

В первую очередь!!

Вставить предупреждение в дополнительное поле..

Заходим:
Администрирование --> Поля
Называем одно поле (два, а то и все три) "Предупреждения", ставим длинну 999.. далее ставим запрет на заполнение пользывателем самостоятельно поля.. Теперь закатываем в профиль юзера и вписываем в поле следующую штуку:

Картинкой
Пример № 1.

Код:
<img src="ССЫЛКПА НА КАРТИНКУ">

Пример № 2.

Код:
<img src="ССылка на картинку"  title="ЗА ЧТО(пишем буквами)">

Далее.. текст:
Просто вписываем обычным текстом:
1 - Флуд, 2 - Мат
и тп.. или ставиш в %.. ну по желанию))

Оформлять можно по разному, например:

<b>Текст</b> - жирный
<b><i>Текст</b></i> - жирный курсив

Тож самое и с цветом:

<font color="red">Текст</font>

+1

603

Спасиб... Пошла всех ругать!  :mad:

0

604

Как зделать Плеер в Форуме и чат

0

605

Офелия написал(а):

Как зделать Плеер в Форуме и чат

Читаем
Чаты
Музыка
Помогите как вставить музыку на форум
установка музыки
Заливаем музыку на форум с помощью boomp3.com

+1

606

Офелия
Почитай темку эту: Добавление видео и звука на страницу и эту установка музыки

+1

607

Дайте пожалуйсто скрипт. Внизу форума написано: Ответственные за форум: .... Вот его

0

608

9_5

Код:
<SCRIPT language=javascript>
pa=document.getElementById("onlinelist")
pa.style.position = "relative"
pa.innerHTML = pa.innerHTML+"СВОЁ"
var d;d=document;
</SCRIPT>

будут проблемы с ним, обращайся)) Очень "нежный" скрипт))

+1

609

Mадара
Спасибо

0

610

А как сделать так, чтобы баннеры не уезжали очень далеко.
Чтобы у них была определенная граница... 
Чтоб не по всей строке...
Ну, короче, можно я дам сайт (не волнуйтесь, я там сижу уже около 2 лет, и никак не спрашивала у админки)
Вот. Я думаю так будет легче))
Это ведь не сторонний ресурс???

0

611

Selena написал(а):

А как сделать так, чтобы баннеры не уезжали очень далеко.
Чтобы у них была определенная граница...

Речь идёт о нижних банерах, так? Не о рекламных сервиса?

Код, какой у них стоит там:

<CENTER>
<MARQUEE onmouseover=this.scrollAmount=0 onmouseout=this.scrollAmount=3 height=100 width=300 scrollAmount=3><BR> Тут код банеров</MARQUEE></CENTER>

Красный - высота контейнеров под банер, зёлёным - ширина.

Selena написал(а):

Ну, короче, можно я дам сайт (не волнуйтесь, я там сижу уже около 2 лет, и никак не спрашивала у админки)

Вот это и плохо! Там-то можно было бы спросить, чтоб код кодом поделились!

Selena написал(а):

Это ведь не сторонний ресурс???

Нет.

+1

612

Спасибо вам огромное)
Прямо не знаю, что безвас делать!

Просто не люблю, когда все ездиет)))

А вот у админки не спрашивала, потому что ее неть и неть(((
На самом деле очень долго ее ждала, чтобы вас тут не беспокоить, но не дождалась...  :'(

0

613

Эмм... Вопрос! Точнее куча вопросов...
Я знаю, что плохо умею пользоваться поисковиком... И не знала, куда можно адресовать вопрос.
Да ладно, надеюсь поймете.

Скажите:
1) Как сделать, чтобы при наведении курсора на ссылку она становилась разноцветной??
2) Как сделать, чтобы при наведении курсора на ссылку, она была в пунктирной рамочке???

А как поменять цвет шрифта стандартного?? Ну, чтобы все пользователи теперь писали другим цветом???
Например,у меня у стиля стандартный шрифт - черный... А я хочу другого цвета!!!

И последний... Как сделать ссылочки, чтобы страница была стартовой, добавить в избранное и ссылка на асю)))         

Ответьте, пожалуйста)

Отредактировано Selena (08.11.2008 22:35:57)

0

614

Selena написал(а):

1) Как сделать, чтобы при наведении курсора на ссылку она становилась разноцветной??

Код:
<script
        language="Javascript">
var rate = 20;
var obj;
var act = 0;
var elmH = 0;
var elmS = 128;
var elmV = 255;
var clrOrg;
var TimerID;
if (navigator.appName.indexOf("Microsoft",0) != -1 && parseInt(navigator.appVersion) >= 4) {
Browser = true;
} else {
Browser = false;}
if (Browser) {
document.onmouseover = doRainbowAnchor;
document.onmouseout = stopRainbowAnchor;}
function doRainbow(){
if (Browser && act != 1) {
act = 1;
obj = event.srcElement;
clrOrg = obj.style.color;
TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);}}
function stopRainbow(){
if (Browser && act != 0) {
obj.style.color = clrOrg;
clearInterval(TimerID);
act = 0;}}
function doRainbowAnchor(){
if (Browser && act != 1) {
obj = event.srcElement;
while (obj.tagName != 'A' && obj.tagName != 'BODY') {
obj = obj.parentElement;
if (obj.tagName == 'A' || obj.tagName == 'BODY')
break;}
if (obj.tagName == 'A' && obj.href != '') {
act = 1;//osw
clrOrg = obj.style.color;
TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);}}}
function stopRainbowAnchor(){
if (Browser && act != 0) {
if (obj.tagName == 'A') {
obj.style.color = clrOrg;
clearInterval(TimerID);
act = 0;}}}
function ChangeColor(){
obj.style.color = makeColor();}
function makeColor(){
if (elmS == 0) {
elmR = elmV; elmG = elmV; elmB = elmV;}
else {
t1 = elmV;
t2 = (255 - elmS) * elmV / 255;
t3 = elmH % 60;
t3 = (t1 - t2) * t3 / 60;
if (elmH < 60) {
elmR = t1; elmB = t2; elmG = t2 + t3;}
else if (elmH < 120) {
elmG = t1; elmB = t2; elmR = t1 - t3;}
else if (elmH < 180) {
elmG = t1; elmR = t2; elmB = t2 + t3;}
else if (elmH < 240) {
elmB = t1; elmR = t2; elmG = t1 - t3;}
else if (elmH < 300) {
elmB = t1; elmG = t2; elmR = t2 + t3;}
else if (elmH < 360) {
elmR = t1; elmG = t2; elmB = t1 - t3;}
else {
elmR = 0; elmG = 0; elmB = 0;}}
elmR = Math.floor(elmR);//fantasyflash.ru
elmG = Math.floor(elmG);
elmB = Math.floor(elmB);
clrRGB = '#' + elmR.toString(16) + elmG.toString(16) + elmB.toString(16);
elmH = elmH + rate; if (elmH >= 360) elmH = 0;
return clrRGB;}</script>

ХТМЛ-низ

Selena написал(а):

2) Как сделать, чтобы при наведении курсора на ссылку, она была в пунктирной рамочке???

Код:
<style  type="text/css">
a:hover{BORDER-RIGHT: red 1px dashed; BORDER-TOP: red 1px dashed; RIGHT: 0px; BORDER-LEFT: red 1px dashed;  COLOR: red; BOTTOM: 0px; BORDER-BOTTOM: red 1px dashed; POSITION: relative; TEXT-DECORATION: none; }
a{color:#FF00CC; text-decoration:none; }
</style>

ХТМЛ-низ

Selena написал(а):

А как поменять цвет шрифта стандартного?? Ну, чтобы все пользователи теперь писали другим цветом???
Например,у меня у стиля стандартный шрифт - черный... А я хочу другого цвета!!!

Нужно менять разные части, разными скриптами.. либо в нутри стиля))

0

615

Selena написал(а):

И последний... Как сделать ссылочки, чтобы страница была стартовой, добавить в избранное и ссылка на асю)))

Чаще всего вставляются в ХТМЛ- Верх (они отображаются Выше лого слева)

Кнопка аськи
Картинка кнопки: http://a.foto.radikal.ru/0605/3691b06c627b.gif

<a href="http://www.icq.com/whitepages/cmd.php?uin=123456789&action=add" target="_blank"><img src="http://a.foto.radikal.ru/0605/3691b06c627b.gif" border="0" alt="Постучать в аську"></a>

Сделать страницу форума стартовой в браузере юзера
Картинка кнопки:  http://b.foto.radikal.ru/0605/9dc8b22125bd.gif

<a href="javascript:;" style="text-decoration:none" onClick="this.style.behavior='url(#default#homepage)'; this.setHomePage('http://адрес_форума'); return false;" ><img src="http://b.foto.radikal.ru/0605/9dc8b22125bd.gif" border="0" align="bottom" alt="Сделать стартовой" style="margin-bottom:0" width="16" height="16"></a>

Добавить в Избранное
Картинка кнопки: http://d.foto.radikal.ru/0607/05fa7d1b2230.gif

<A HREF="#" ONCLICK='window.external.AddFavorite(location.href, document.title);return false'>
<img src="http://d.foto.radikal.ru/0607/05fa7d1b2230.gif" alt="Добавить в Избранное"></A>

Красное меняем на свое, синее (ссыла на картинку) при желании тоже.

--------------------------------------------------------------------------------
Меняющаяся картинка ICQ

<img src=http://status.icq.com/online.gif?icq=номераси&img=26 width="13" align="absmiddle" >

вот прочти еще эти посты))
Добавить в закладки (Opera + Mozilla)
Связь с Администрацией через ICQ.

0

616

Я вот че хотел, можно ли добавить мини чат в статистику? Ну, чтоб он слева был, у меня там иконка стоит и статистика. так чтобы слева от иконки был. Это ведь невозможно, да?  :'(

0

617

Помогите, чтобы аватар был посередине, ник и статус тоже по середине.
Ну, я имею в виду не в самом профиле.
А прямо на доске участника.
Просто как у меня на форуме (да и у вас в принципе) все по левому краю.
Как сделать посерединке??

0

618

Феникс написал(а):

Я вот че хотел, можно ли добавить мини чат в статистику? Ну, чтоб он слева был, у меня там иконка стоит и статистика. так чтобы слева от иконки был. Это ведь невозможно, да?

Эээ.. не думаю!! такого точно не видела..

Selena написал(а):

Помогите, чтобы аватар был посередине, ник и статус тоже по середине.
Ну, я имею в виду не в самом профиле.
А прямо на доске участника.
Просто как у меня на форуме (да и у вас в принципе) все по левому краю.
Как сделать посерединке??

всё по середине

Код:
<style type="text/css">
.pa-adnote{ text-align: center;}
.pa-from{ text-align: center;}
.pa-reg{ text-align: center;}
.pa-posts{ text-align: center;}
.pa-respect{ text-align: center;}
.pa-positive{ text-align: center;}
.pa-sex{ text-align: center;}
.pa-icq{ text-align: center;}
.pa-ip{ text-align: center;}
.pa-online{ text-align: center;}
.pa-age{ text-align: center;}
.pa-mailagent{ text-align: center;}
.pa-reg { text-align: center;}
.pa-avatar, .pa-title, .pa-author { text-align: center;}
.pa-time-visit{ text-align: center;}
.pa-last-visit{ text-align: center;}
.pa-fld1{ text-align: center;}
.pa-fld2{ text-align: center;}
.pa-fld3{ text-align: center;}
{font-size: 6.5pt!important;}
</style>

+1

619

Огромное спасибо.  ;)
Все получилосЬ)  :yep:
Очень ценю вашу помощь и ставлю плюсиик!!!  ^^

0

620

Ой. Извините я прочитала  Новое FAQ по дизайну форума в CSS, но все равно не могу понять как изменить фон сайта на свой. Я  делала коды, но ничего не помогает. А я хочу свой фон сделать на форуме.

0