Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы

Сообщений 621 страница 640 из 1001

621

Если я не ошибаюсь,то ставим в ХТМЛ низ -

Код:
Код:
 <style type="text/css">
#main-reply  {
 background-image : url(АДРЕС КАРТИНКИ на фон);
 } </style>
Код: -  это чтоб одним цветом залить фон
 <style type="text/css">
#main-reply  {
 backgroun-color: #ХХХХХХ;}
  </style>

0

622

ага. Спасибо.

0

623

А куда надо вставлять таблицу? Ну чтобы оны была под шапкой?

например вот эту:

Код:
<table width="100%" border="1" align="center" bordercolor="#FFFFFF">
<tr bordercolor="#FFFFFF">
<td align="center" width="50%" rowspan="3" colspan="2" bordercolor="#FFFFFF" >КАРТИНКА 
</td>
<td align="center" width="50%">  <b>Администраторы:<br>Главный администратор</b><br>Ник АДМИНИСТРАТОРА<br><b>Соадминистратор: </b> <br> Ник СОАДМИНИСТРАТОРА<br><br>
</td>
</tr bordercolor="#FFFFFF">
<tr>
<td align="center" width="50%" bordercolor="#FFFFFF" ><b>Модераторы:<br>Главный модератор: </b><br>Ник ГЛАВНОГО МОДЕРАТОРА</font> <br> <b>Сомодератор:</b><br>
Ник СОМОДЕРАТОРА<br><br>
</td>
</tr>
<tr bordercolor="#FFFFFF">
<td align="center" width="50%" rowspan="2" bordercolor="#FFFFFF"><b>Объявление:
</b>
<br>..........
</td>
</tr>
<tr bordercolor="#FFFFFF">
<td align="center" width="25%"><b>Полезные ссылки: </b>
<br>........
</td>
<td align="center" width="25%"><b>Погода, время, дата: </b>
<br>...........
</td>
</tr>
<tr bordercolor="#FFFFFF">
<td align="center" width="100%" colspan="5" bordercolor="#FFFFFF" ><font color="lime"><marquee behavior="scroll" direction="left"  width="100%" height="25" scrolldelay="10" loop="infinite">Бегущая строка с текстом.</marquee>
</font></td>
</tr>
</table>

0

624

Misa
В Объявление)) Не забудь поставить галочку: Показывать

0

625

Mадара
а понятно! спасибо!

0

626

А я вставляю код в объявление но у меня так и показывается этот код...Ну на форуме o.O  :'(

0

627

Misa написал(а):

А я вставляю код в объявление но у меня так и показывается этот код...Ну на форуме

Проверьте... Может у вас не сняты ограничения...

0

628

<style type="text/css">
#main-reply  {
background-image : url(http://s47.radikal.ru/i118/0811/1e/59ecdaa70aaa.jpg);
} </style>

Я вот че вставил, тока не помню куда. Точнее во все htmlэли. Ничего((( Я тупень в кодах. Помогите плиз

0

629

Да, а за что мне предупреждение?  :confused:

0

630

Феникс написал(а):

Да, а за что мне предупреждение?

Не флудите пожалуйсто... А для чего этот скрипт?

0

631

Спросить хотела, а как сделать так чтобы вместо простых слова Сообщения Выход Профиль Поиск Участники и т.д. написать что нибудь другое?Ну например вместо Участники Кто тут у нас живёт?...Также хотела спросить, видела на одном форуме ФотоРадикал под формой ответа.ВОзможно такое мне сделать и если да, то как?Ещё вопросик.Можно вместо Привет, гость войдите или зарегестрируетесь что нибудь написать другое?Также тоже самое написать вместо Привет (Ник). Ваш последний визит:...?
Простите если не туда, но я правда новичок...

Отредактировано Кися (15.11.2008 22:14:32)

0

632

9_5 это чтобы фон был тот, который тебе надо. У меня не действует

0

633

Феникс написал(а):

это чтобы фон был тот, который тебе надо. У меня не действует

Вот

Код:
<style>
HTML, BODY {background-image: url(Адрес картинки)}
</style>

0

634

Кися написал(а):

Спросить хотела, а как сделать так чтобы вместо простых слова Сообщения Выход Профиль Поиск Участники и т.д. написать что нибудь другое?Ну например вместо Участники Кто тут у нас живёт?

В хтмл-низ

Для изменения слова "Форум"
Код:
<script>
<!--
indexof="Форумочек"
str = document.getElementById("navindex").innerHTML
pos = str.indexOf("Форум")
document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Участники
Код:
<script>
<!--
userof="Люди"
str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Правила
Код:
<script>
<!--
pravilof="Законы"
str = document.getElementById("navrules").innerHTML
pos = str.indexOf("Правила")
document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Поиск
Код:
<script>
<!--
findof="Найти"
str = document.getElementById("navsearch").innerHTML
pos = str.indexOf("Поиск")
document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Профиль
Код:
<script>
<!--
faseof="Морда"
str = document.getElementById("navprofile").innerHTML
pos = str.indexOf("Профиль")
document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Сообщения
Код:
<script>
<!--
pismaof="Мессаги"
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
pos = str.indexOf("Сообщения")
document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Администрирование
Код:
<script>
<!--
godof="Админка"
str = document.getElementById("navadmin").innerHTML
pos = str.indexOf("Администрирование")
document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Выход
Код:
<script>
<!--
valiof="5 рублей"
str = document.getElementById("navlogout").innerHTML
pos = str.indexOf("Выход")
document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Вход
Код:
<script>
<!--
vxodiof="3 рубля"
str = document.getElementById("navlogin").innerHTML
pos = str.indexOf("Войти")
document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Регистрация
Код:
<script>
<!--
regof="Формальности"
str = document.getElementById("navregister").innerHTML
pos = str.indexOf("Регистрация")
document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1)
-->
</script>

Кися написал(а):

Также хотела спросить, видела на одном форуме ФотоРадикал под формой ответа.ВОзможно такое мне сделать и если да, то как?

Если я вас правильно понял, то после залития картинки нужно вставить в форму ответа шестую строчку...

0

635

9_5 адрес картики так и оставлять в скобках?

0

636

Феникс написал(а):

адрес картики так и оставлять в скобках?

Да, просто ссылку на картинку!

0

637

ААААА люди помогите другу моему!В общем чем может вызвана такая штука. Вот он зарегица зарегился, а войти не может. Пароль и ник вводит правильно, нажимает "войти" ему пишет табличку как обычно при в ходе типа "успешный вход..." и выкидывает на главную опять гостем!!!! Мы в ауте

0

638

Shingi написал(а):

ААААА люди помогите другу моему!В общем чем может вызвана такая штука. Вот он зарегица зарегился, а войти не может. Пароль и ник вводит правильно, нажимает "войти" ему пишет табличку как обычно при в ходе типа "успешный вход..." и выкидывает на главную опять гостем!!!! Мы в ауте

Попробуйте другим браузером.

0

639

Mix написал(а):

Попробуйте другим браузером.

ну если только так... хотя сомневаюсь что explorer так бы реагировал на сервис  :dontknow: у меня ж нет такого

0

640

Здравствуйте!Ищу  тех,кто  увлечен  Этнопсихологией,занимается Самолознанием,изучает  что  такое  Чело-век  и  его  Душа?Меня  интересует  устройство  Сознания?Подхожу  к  изучению  Чародейства.Вот  мои  интересы  и   увлечения.Ищу  единомышленников.Но  начиналось  всё  с фольклора,проникновения  в  древнюю  культуру  русского  народа...                                                                                                                                                                      С  Уважением  -  Арсентич!

0