Значит объясняю уже не знаю в который раз: если это банер сервиса, то за его удаление мы удалим Ваш форум, если этот банер создали Вы сами, то убирайте его из ХТМЛ-формы ответа.
Этот баннер был попомему сделан в CSS.
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы
Значит объясняю уже не знаю в который раз: если это банер сервиса, то за его удаление мы удалим Ваш форум, если этот банер создали Вы сами, то убирайте его из ХТМЛ-формы ответа.
Этот баннер был попомему сделан в CSS.
rps
Если я не ошибаюсь скриншот это – цифровое изображение, полученное с компьютера с помощью операционной системы или специальной программы и показывающее в точности то, что видит Клиент или Уполномоченное лицо на экране монитора...Наизусть помню,но у меня врядли получиться,давно не делала,а могу я поинтересоваться,к какому создателю обращаться и вообще куда?!
Рицка
Повторяю ещё раз, если ВЫ не делали этот банер, а он стоял там с создания форума, то его убирать НЕЛЬЗЯ, иначе мы удалим Ваш форум!
Баста
Открываете страницу с ошибкой. Ищите на клавиатуре кнопку Print Screen и нажимаете на неё... Затем открываете Пеинт, сверху ищите "Правка" и жмёте "Вставить"...
к какому создателю обращаться и вообще куда?!
Я попробую написать ему сам.
rps
тааааааа...держите было время 59 минут...пишут не новое,а прошлои меньше минуты,на других стилях пишут,что новое.Но я хочу оставить этот и только!!!Смотрите на тему развлечения Ник аватар...
http://s61.radikal.ru/i172/0812/79/5dd9c0ea36d7.jpg
по поводу смайлов,кнопка появилась,окно с ними разворачивается, но смайлы не вставляются. вместо них -- пишет.
Te9l
Я заню что делать.сайтик дай!
Баста
http://bunker.forumbb.ru/ вот адресс
ты мне так скажи,я не на столько тупая
Te9l
Смайлы (исправленный вар-т)
Баста
Поставь скриптом другие иконки например..
Mадара
Какие?!Хотелось бы...но их делать надо!
Баста
Мне конечно по иконкам очень всё хорошо видно... Ладно, сегодня попробую связаться с разработчиком...
у кого есть ссыль на чат?
Непонимашка
Вот тебе темка, ищи какой нужно: Чаты
Mадара
спасибо!
Рицка
Повторяю ещё раз, если ВЫ не делали этот банер, а он стоял там с создания форума, то его убирать НЕЛЬЗЯ, иначе мы удалим Ваш форум!
Да я не про ваш баннер!Знаю что удалите наш форум!Мне создали дизайн,там поставили свой баннер,я хочу его убрать.Как мне это сделать?Ваш баннер я не трону.
Я не могу зарегиться
Я не могу зарегиться
Дайте ссылку на форум
не на форуме
не на форуме
Тогда где? Если речь идёт не о сервисе ФОРУМББ, то Вы не туда пришли...
КАК зогнать картинку в объявление?
Отредактировано Абегаил (05.12.2008 19:46:44)
Общие вопросы Часть 2 | Архив | 24.05.2010 |
Общие вопросы по Оформлению | Архив | 24.03.2009 |
Общие вопросы по Администрированию | Архив | 13.06.2007 |
Общие вопросы по Администрированию. | Архив | 17.08.2008 |
Общие вопросы по Оформлению Часть 2 | Архив | 14.03.2010 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы