Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы

Сообщений 701 страница 720 из 1001

701

rps написал(а):

FAQ по дизайну форума в CSS

%-)  %-)  %-)
Придется обойтись обычными стилями...

Mадара написал(а):

Вот лови, инфо панелька.. просто вставляй в ХТМЛ-низ.. там всё настроено))

Спасибо!  :writing:

И малюсенький вопросик... Ну, чтобы не доставать больше... Плиз!
А как сделать такую картинку, чтобы на ней были кнопочки и чтобы на них можно было бы нажать, как на полезные ссылки. Что для этого нужно сделать?
Плизз...  :'(

0

702

Selena написал(а):

А как сделать такую картинку, чтобы на ней были кнопочки и чтобы на них можно было бы нажать, как на полезные ссылки. Что для этого нужно сделать?

FAQ  по созданию MAP-карт (карта изображения)

Selena написал(а):

Ну, чтобы не доставать больше...

FAQ - справочник.
Навигатор по форуму.

0

703

Хорошо. Кстати,  а вы мне не поможете с летящими снежинками? почему вместо красивых леящих снежинок у меня летят такие квадратики с красным крестиком?? В чем проблема и куда нужно вписывать этот скрипт?

0

704

Selena
Это означает что картинка отсутствует, или не работает..

Код:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.2">
<!-- Begin
var no = 25; // 
var speed = 12; // 
var snowflake = "http://img83.imageshack.us/img83/6223/dot4vj.gif";

var ns4up = (document.layers) ? 1 : 0;
var ie4up = (document.all) ? 1 : 0;
var dx, xp, yp; 
var am, stx, sty; 
var i, doc_width = 800, doc_height = 600;
if (ns4up) {
doc_width = self.innerWidth;
doc_height = self.innerHeight;
} else if (ie4up) {
doc_width = document.body.clientWidth;
doc_height = document.body.clientHeight;
}
dx = new Array();
xp = new Array();
yp = new Array();
am = new Array();
stx = new Array();
sty = new Array();
for (i = 0; i < no; ++ i) {  
dx[i] = 0;         
xp[i] = Math.random()*(doc_width-50); 
yp[i] = Math.random()*doc_height;
am[i] = Math.random()*20;         
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10; 
sty[i] = 0.7 + Math.random();   
if (ns4up) {                  
if (i == 0) {
document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" ");
document.write("top=\"15\" visibility=\"show\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></layer>");
} else {
document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" ");
document.write("top=\"15\" visibility=\"show\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></layer>");
   }
} else if (ie4up) {
if (i == 0) {
document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: ");
document.write("absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: ");
document.write("visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></div>");
} else {
document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: ");
document.write("absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: ");
document.write("visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></div>");
      }
   }
}
function snowNS() { 
for (i = 0; i < no; ++ i) {  
yp[i] += sty[i];
if (yp[i] > doc_height-50) {
xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
yp[i] = 0;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
doc_width = self.innerWidth;
doc_height = self.innerHeight;
}
dx[i] += stx[i];
document.layers["dot"+i].top = yp[i];
document.layers["dot"+i].left = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
}
setTimeout("snowNS()", speed);
}
function snowIE() { 
for (i = 0; i < no; ++ i) { 
yp[i] += sty[i];
if (yp[i] > doc_height-50) {
xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
yp[i] = 0;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
doc_width = document.body.clientWidth;
doc_height = document.body.clientHeight;
}
dx[i] += stx[i];
document.all["dot"+i].style.pixelTop = yp[i];
document.all["dot"+i].style.pixelLeft = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
}
setTimeout("snowIE()", speed);
}
if (ns4up) {
snowNS();
} else if (ie4up) {
snowIE();
}
// End -->
</script>

Вот попробуй еще этот скрипт..  :yep:

0

705

Selena написал(а):

В чем проблема и куда нужно вписывать этот скрипт?

ХТМЛ-низ.. не будет там работать, ставь в верх))

0

706

Selena написал(а):

куда нужно вписывать этот скрипт

Значения HTML верх, низ и формы ответа.

0

707

Эммм... В чем тогда ошибка?

Код:
<html>
<head>
<title>Заголовок.....</title>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251">
</head><body><SCRIPT language=JavaScript>
Amount=25; 

Image0=new Image();
Image0.src="http://fantasyflash.ru/script/web/image/sneg3.gif";

grphcs=new Array(1)
grphcs[0]="http://fantasyflash.ru/script/web/image/sneg3.gif"

Ypos=new Array();
Xpos=new Array();
Speed=new Array();
Step=new Array();
Cstep=new Array();
ns=(document.layers)?1:0;
if (ns){
for (i = 0; i < Amount; i++){
var P=Math.floor(Math.random()*grphcs.length);
rndPic=grphcs[P];
document.write("<LAYER NAME='sn"+i+"' LEFT=0 TOP=0><img src="+rndPic+"></LAYER>");
}
}
else{
document.write('<div style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
for (i = 0; i < Amount; i++){
var P=Math.floor(Math.random()*grphcs.length);
rndPic=grphcs[P];
document.write('<img id="si" src="'+rndPic+'" style="position:absolute;top:0px;left:0px">');
}
document.write('</div></div>');
}
WinHeight=(document.layers)?window.innerHeight:window.document.body.clientHeight;
WinWidth=(document.layers)?window.innerWidth:window.document.body.clientWidth;
for (i=0; i < Amount; i++){
 Ypos[i] = Math.round(Math.random()*WinHeight);
 Xpos[i] = Math.round(Math.random()*WinWidth);
 Speed[i]= Math.random()*3+2;
 Cstep[i]=0;//osw
 Step[i]=Math.random()*0.1+0.05;
}//fantasyflash.ru
function fall(){
var WinHeight=(document.layers)?window.innerHeight:window.document.body.clientHeight;
var WinWidth=(document.layers)?window.innerWidth:window.document.body.clientWidth;
var hscrll=(document.layers)?window.pageYOffset:document.body.scrollTop;
var wscrll=(document.layers)?window.pageXOffset:document.body.scrollLeft;
for (i=0; i < Amount; i++){
sy = Speed[i]*Math.sin(90*Math.PI/180);
sx = Speed[i]*Math.cos(Cstep[i]);
Ypos[i]+=sy;//osw
Xpos[i]+=sx;
if (Ypos[i] > WinHeight){
Ypos[i]=-60;
Xpos[i]=Math.round(Math.random()*WinWidth);
Speed[i]=Math.random()*5+2;
}
if (ns){
document.layers['sn'+i].left=Xpos[i];
document.layers['sn'+i].top=Ypos[i]+hscrll;
}
else{
si[i].style.pixelLeft=Xpos[i];
si[i].style.pixelTop=Ypos[i]+hscrll;
}
Cstep[i]+=Step[i];
}
setTimeout('fall()',35);
}
fall()
</SCRIPT></body>
</html>

Эффект падающего снега

0

708

Как не прискорбно, немогу найти подходящую тему, а создать новою не решаюсь во избежание флуда.
В чём заключается мой вопрос:
Насколько многие знают наш форум [N-FaN] был создан больше года назад и, думаю, надёжно закрепился в топе лучших форумов нашего сервиса. Сегодня на сервисе spybb я наткнулся на форум, полностью укравший наш дизан, который мы создавали всем админсикм братством на протяжении 2 дней. Я конешно всё могу понять, если мозгов нету, но название форума зачем воровать то?
Вобщем прошу подсказать, что нам делать в таком случае. На мой взгляд есть 2 пути:
1. Связаться с админом того сервиса и попросить удалить форум. (но это врядли к чему то приведёт)
2.Взломать и уничтожить форум плагиатчик. ( что считаю подло)
Очень прошу вашего совета.

0

709

Selena написал(а):

Эммм... В чем тогда ошибка?

Вы хоть по ссылке-то пробовали переходить, которую ставили? Куда попадаете?

http://fantasyflash.ru/script/web/image/sneg3.gif

0

710

Riozaki
Договаривайтесь с тем админом, мы Вам ничем не сможем помочь. Вы не имеете на свой форум зарегистрированых авторских прав, закреплённых юридически ввиде документа, на своих материалах не имеете ватермарок и опозновательных знаков принадлежности (90%, что это так), так что подтвердить, что всё это действительно Ваша собственность не возможно.

0

711

rps написал(а):

Вы хоть по ссылке-то пробовали переходить, которую ставили? Куда попадаете?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Нет, не знала.
Милый зайчик, кстать...  :D

Вот в чем была проблема. Теперь все хорошо. Спасибо.
Вставила другие снежинки...

0

712

Selena
Этот заяц, если Вы заметили, с цифрами 404. Это номер ошибки, то есть запрашиваемыя Вами документ попросту не найден, то есть рисунка уже нет на их сервере.

0

713

rps
Я поняла, не волнуйтесь.
Я просто имела ввиду, что разработчики креативно подошли даже к такой мелочи..!
А вот, то что нет картинки - это жаль...
Единтсвенные белые снежинки... Ну ладн.

Кстати, я тут на одном форуме приглядела себе такую табличку...
Там есть информация о всех посетителях, что они просматривают в данный момент, где сейчас находится гость...
Случайно у вас нигде кодик не завалялся?

0

714

Selena
А адрес того форума у Вас не завалялся? Если не наш сервис, можно в ЛС скинуть.

0

715

Нет, я не смогу, к сожалению, найти.
Даже не припоминается, про что именно был форум.
Очень жаль, вещь хорошая!  :dontknow:

0

716

у меня вопрос! На моём форуме кнопки отправить которая внизу, нет! помогите

0

717

Джинни написал(а):

у меня вопрос! На моём форуме кнопки отправить которая внизу, нет! помогите

У меня была такая проблема. Через некоторое время проблема исправиться.
Не до конца, наверное, страница загужается.

0

718

Джинни
Selena

Selena написал(а):

Не до конца, наверное, страница загужается.

Джинни написал(а):

у меня вопрос! На моём форуме кнопки отправить которая внизу, нет! помогите

Проверьте скрипты в форме ответа,если таковые имеются.И вообще,дайте сслыку форума

Отредактировано Nyakusik (18.12.2008 17:08:00)

0

719

Selena написал(а):

что они просматривают в данный момент, где сейчас находится гость...

Это же всё есть пройдя по ссылке Активные..  :writing:

0

720

Джинни написал(а):

у меня вопрос! На моём форуме кнопки отправить которая внизу, нет! помогите

1. Подождите, пока страница загрузится полностью.
2. Удалите все скрипты из формы ответа.
3. Если не помогло, то чистим всё начисто по

Код:
http://Адрес форума/restore.php

4. Пользуемся другим браузером, если ничего из вышеперечисленного не помогло (желательно на нашем сервисе использовать ИЕ версий 7 или 8).

0