Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы

Сообщений 61 страница 80 из 1001

61

rps написал(а):

Скрипты какие ставили? Если да - то убирайте.
И дайте адрес вашего форума.

Ставила скрипты.
http://narutorolacool.forumbb.ru
Воть прошу.

0

62

Код:
<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewforum")!=-1)
{var trs=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].rows
var io=1
for (io=1; io<=(trs.length-1); io++)
{if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(io==1))
{var portant=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(1)
var im=portant.insertCell(0)
im.innerHTML="Важные темы"
im.style.color="#0000FF"
im.style.backgroundColor="#FFFFFF"
im.colSpan="4"}
else if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(trs[io+1].className.indexOf('isticky')==-1))
{var normal=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(io+1)
var normal1=normal.insertCell(0)
normal1.innerHTML="Темы форума"
normal1.style.color="#0000FF"
normal1.style.backgroundColor="#FFFFFF"
normal1.colSpan="4"
}}}
</script>

Отредактировано Jinchuuriki (10.07.2008 17:11:44)

+1

63

Извините я уже разобрался...

0

64

Jinchuuriki
Попробуйте вот так:

Код:
<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewforum")!=-1)
{var trs=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].rows
var io=1
for (io=1; io<=(trs.length-1); io++)
{if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(io==1))
{var portant=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(1)
var im=portant.insertCell(0)
im.innerHTML="Важные темы"
im.style.color="#0000FF"
im.style.backgroundColor="#FFFFFF"
im.colSpan="4"}
else if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(trs[io+1].className.indexOf('isticky')==-1))
{var normal=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(io+1)
var normal1=normal.insertCell(0)
normal1.innerHTML="Темы форума"
normal1.style.color="#0000FF"
normal1.style.backgroundColor="#FFFFFF"
normal1.colSpan="4"
}}}
</script>

Ставить так же в Html-низ.

0

65

Здраствуйте! На Вашем сервесе находится несколько сайтов с детской порнографией: http://zlatovlaska.forumbb.ru/ http://deo.forumbb.ru/ http://childsplay.forumbb.ru/ http://777.forumbb.ru/ Пожайлуста, удалите их немедленно!!! Извините, если написал не туда. Искал раздел "Пожаловаться на форум", но не нашел. Если это вопрос не к Вам, скажите куда обратиться. Заранее спасибо.

+1

66

Andrew
С прискорбием хочу сообщить вам, что они не нарушают соглашения:
Если форум нарушающий выше перечисленные правила закрыт для всеобщего просмотра, и доступ к нему можно получить только после регистрации то: УДАЛЕНИЕ ЕГО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, т.к. уже здесь принимает решение сам гость форума и на него ложится вся ответственность.
Самому противно...
Но администрация непоколебима...

0

67

Psyholog III, Большое спасибо за ответ. Жаль конечно...

0

68

Andrew написал(а):

Psyholog III, Большое спасибо за ответ. Жаль конечно...

Попробуйте написать Админу, но врят ли это даст какие либо результаты (по своим попыткам уже знаю)...)))

0

69

Помогите!!!!Стиль оформления не меняется!!!!Я уже все перебробовал....Помогите!!!

0

70

Jinchuuriki написал(а):

Помогите!!!!Стиль оформления не меняется!!!!Я уже все перебробовал....Помогите!!!

Администрирование - настройки - основное - Разрешить пользователям выбирать свой стиль оформления форума? - нет; - стиль - меняем.

0

71

Psyholog III
Я вже єто пробовал...

0

72

Jinchuuriki написал(а):

Я вже єто пробовал...

Галочку поставили запрещающию стиль использовать?

0

73

Psyholog III
Да...

0

74

Jinchuuriki
вроде у вас не свой стиль стоит...
попробуйте поставить другой стиль и подождать минутку, походить по форуму...
иногда стили не сразу отображаются...

0

75

Psyholog III
Я уже полчаса віходил,входил...ничего....И я не для своего сайта делаю...Мне просто нужно поменять стиль и фсе...И типа ББ тока домен другой...

0

76

Jinchuuriki написал(а):

Я уже полчаса віходил,входил...ничего....И я не для своего сайта делаю...Мне просто нужно поменять стиль и фсе...И типа ББ тока домен другой...

в лс скинь ссылку, я посмотрю...

0

77

Psyholog III
Все сделал...

0

78

Jinchuuriki
Понял как зашел...
Администрирование - Стиль - галочку убрать...)))
у вас же вроде свой стиль...)))

0

79

Psyholog III
Спасибо...тебе сапсибо!!!!

0

80

Jinchuuriki написал(а):

Спасибо...тебе сапсибо!!!!

Лан, заходи еще, всегда рады...)))
и это наша работа...)))

+1