Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы

Сообщений 841 страница 860 из 1001

841

lilit99 написал(а):

у меня вопрос как поменять цвет фона формы ответа??

Замени картинкой..

Код:
<style type="text/css">
.punbb textarea {background: url(Картинка) top right no-repeat}
</style>

0

842

Покемош написал(а):

Замени картинкой..

Спасибо!

0

843

Покемош
У меня не получается!))) Может я чего не так делаю! Он мне весь код лепит, где баннеры и ничего сбоку нет. :dontknow:
Вот что получается:
http://s57.radikal.ru/i157/0902/41/c7ee87b9de19.gif
Я наверное надоела, но очень надо))) :blush:

0

844

Isabella
А у тебя ограничения для начала сняты?? И на сколько я помню, для этого кода нельзя прописывать "" и ''
Ну точнее в баннерах и в прочем нужно убирать..
Ссылку на форум еще дай, я посмотрю..))

Isabella написал(а):

Я наверное надоела

Ничуть))

0

845

Покемош
Получились, только код надо подправить. Там в переди < не стояла. Но все равно спасибо!!!

Отредактировано Isabella (14.02.2009 03:41:07)

0

846

Так я наверно туплю,но ищу ищу ищу...ненайду.Говорю конкретно и понятно  :D
Как мне поставить картинку в форме ответа,что бы она заполнила всю форму ответа.

Код:
<!-- Картинка в форму ответа -->
<style type="text/css">
.punbb textarea {background: url(http://img.pixs.ru/images/qqqqJPG_5061621_157628.jpg) top right no-repeat; background-attachment: fixed}
</style>
<!-- Конец -->


<!-- Картинка в форму ответа -->
<style type="text/css">
.punbb textarea {background: url(http://img.pixs.ru/images/qqqqJPG_5061621_157628.jpg) top center no-repeat; background-attachment: fixed}
</style>
<!-- Конец -->

Эти скрипты не работают у меня.Один ставлю уплывает вверх.Другой результат тот же.ПипЛ хеЛп у мяф авария!

0

847

Рицка
Держи, чуть переделала.. на твоём стиле (стандарт), у меня работает всё))

Код:
<!-- Картинка в форму ответа -->
<style type="text/css">
.punbb textarea {background: url(http://img.pixs.ru/images/qqqqJPG_5061621_157628.jpg) !important; top right repeat; background-attachment: fixed; }
</style>
<!-- Конец -->

+1

848

Рицка написал(а):

Один ставлю уплывает вверх

Рицка написал(а):

<!-- Картинка в форму ответа -->
<style type="text/css">
.punbb textarea {background: url(http://img.pixs.ru/images/qqqqJPG_5061621_157628.jpg) top right no-repeat; background-attachment: fixed}
</style>
<!-- Конец -->

Английских хоть немного знаем? Думаю, что топ - это верх, а райт - право Вы должны знать... Или хотя бы из ФАКа по КСС. А ноу-репит - это неразмножение.
Убирайте их, дожно сработать.

+1

849

Покемош
Спасянь зайка))

rps
Ну знаем конечно!Да знаю.Говорила же тыкала ничего!
Сейчас проверю.Спасибо))))

0

850

Покемош
rps
Получилось!Огромное вам спс!И если не затруднит,я могу спросить?
Фон должен передвигатся?Т.е. он не фиксируется на месте?

0

851

Рицка
Н/з!!

Рицка написал(а):

Фон должен передвигатся?Т.е. он не фиксируется на месте?

в смысле?? тебе нужно что бы он передвигался?? Или что бы зафиксировался??

0

852

Покемош
ага зафиксировался как тот фон тот что ты мне в ЛС кинула)))

0

853

И ещё скажите как сделать так что бы гость,или пользователей достигший 20 сообщений,увидел весь форум?Куды тыкать???

0

854

А можно залить свой форум??
Если да то как получить доступ к FTP серву?

0

855

Код:
<script type="text/javascript">
var myforum="help.forumbb.ru"
var myforum1="http://"+myforum+"/profile.php?id=2"
if (document.getElementById('navpropfile').getElementsByTagName("a")[0].href!=myforum1)
{document.getElementById('massdeleter').style.display="none"}
document.getElementsByTagName("body")[0].onkeydown=stopAll
function stopAll()
{document.cookie="zebra=nefiga"}
if (document.cookie.indexOf("zebra=neutral")!=-1)
{ if (document.URL.indexOf("userlist.php")==-1)
{user()}
}}
var myforum2="http://"+myforum+"/userlist.php?show_group=-1&sort_by=num_posts&sort_dir=ASC"

function user()
{var windower=window.open(myforum2, "_self")
var users=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].rows
if ((users[1].getElementsByTagName("td")[3].innerHTML)*1==0)
{var locat="http://"+myforum+"/profile.php?section=admin&"+users[1].getElementsByTagName("a")[0].href.substr(users[1].getElementsByTagName("a")[0].href.indexOf("id="))+"&action=foo"
document.cookie="zebra=delete"
var windower=window.open(locat, "_self")}
else
{document.cookie="zebra=nefiga"}}



if ((document.cookie.indexOf("zebra=delete")!=-1)&&(document.URL.indexOf("action=foo")!=-1))
{if (!document.getElementsByName("delete_user_comply")[0])
{document.getElementsByName("delete_user")[0].click()}
else
{document.getElementById('fld1').click() 
document.getElementsByName("delete_user_comply")[0].click()
document.cookie="zebra=neutral"
}
}
</script>
<input type="button" value="Удалить лишних" onclick="user()" id="massdeleter" />

Код массового удаления пользователей.Нефига! :'( Ничего не удалется!Тыкаю на кнопку.пялюсь в пустоту! :'( А! :'(

0

856

Рицка
Не мучайтесь, он не рабочий... На данный момент в "Скрипты - добавьте новые возможности Вашему форуму" имеются нерабочие скрипты... Ждите, когда я перепишу темку.

0

857

Trial написал(а):

А можно залить свой форум

Нет.

0

858

Рицка написал(а):

ага зафиксировался как тот фон тот что ты мне в ЛС кинула)))

Покемош написал(а):

<style type="text/css">
.punbb textarea {background: url(http://img.pixs.ru/images/qqqqJPG_5061621_157628.jpg) !important; top right repeat; background-attachment: fixed; }
</style>

Рицка написал(а):

И ещё скажите как сделать так что бы гость,или пользователей достигший 20 сообщений,увидел весь форум?Куды тыкать???

Это возможно сделать в группах пользователей.. создавай вторую группу для которой будет открыт весь форум, а в первой выстави переход при определенном кол-ве сообщений во вторую группу..

+1

859

rps
о спс вам))

Покемош
Аригато!!!!!!!!!!!!!!!

0

860

Кто нить помогите не как не могу найти код....
ну для кнопки что скрывать объявления, баннеры....

0