Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы

Сообщений 861 страница 880 из 1001

861

сараби написал(а):

баннеры....

Вопрос: Можно удалить рекламные баннеры FORUMBB ? Передвинуть?
Ответ: Нет. Если вы удалите баннер, то ваш форум тоже удалят.
Передвигать/удалять/закрывать лого баннер нельзя!

0

862

нет...
то что я там с кем нибудь обменялась баннером.... и поставила его.....
ведь можно баннеры друзей... скрыть и таблицу....
я видела на некоторых форумах есть кнопки..... "скрыть"

0

863

Здравствуйте, я новичок, поэтому не ругайте особо за глупый вопрос. Почему закрылся сайт http://boomp3.com, и есть ли какая-нибудь ему замена? Чтобы выкладывать музыку на форум?

0

864

сараби написал(а):

то что я там с кем нибудь обменялась баннером.... и поставила его.....
ведь можно баннеры друзей... скрыть и таблицу....
я видела на некоторых форумах есть кнопки..... "скрыть"

Можно.

Даша91 написал(а):

Здравствуйте, я новичок, поэтому не ругайте особо за глупый вопрос. Почему закрылся сайт http://boomp3.com,

Во-первых, вопросы "Почему он закрылся" - не к нам. Мы поддержка ФОРУМББ, а не их сервиса. Во-вторых, он не закрылся, только что заходил на него...

Даша91 написал(а):

и есть ли какая-нибудь ему замена? Чтобы выкладывать музыку на форум?

Яндекс рулит!

0

865

rps написал(а):

он не закрылся

Странно, а у меня пишет "Site is closed"... Сколько ни захожу. Может, я куда-то не туда?

rps написал(а):

Яндекс рулит!

Спасибо, поищу. Пока на примете музикон ( http://muzicons.com ), но там ведь регистация нужна?

0

866

Даша91 написал(а):

http://muzicons.com

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, root@root.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

0

867

rps
А можно код?

0

868

как оформить шапку у ролевой игры , а то она у меня какая-то синяя , а я хочу поставить картинку созданую самой , как это сделать?

0

869

боди гайт написал(а):

как оформить шапку у ролевой игры , а то она у меня какая-то синяя , а я хочу поставить картинку созданую самой , как это сделать?

Держи, хтмл верх:

Код:
<style type="text/css">
#pun-title table {background-image : url(Ссылка на картинку);
background-repeat : no-repeat;
}
</style>

0

870

помогите,вот скрипт. если его поставить,шапка почти в норме,но весь форум начинает писать жирным )) где ошибка?

сама разобралась. извиняюсь

Отредактировано Te9l (28.02.2009 19:00:12)

0

871

у меня супер глупый вопрос-а никак нельзя вставлять в форумы музыку?!

0

872

Можно!На форум можно!

0

873

Люди а мну кто нить код даст? :flag:

0

874

сараби
Код на что?

0

875

Код  для кнопки...
Ну чтобы скрыть таблицу и т.д.

0

876

Инеssа написал(а):

у меня супер глупый вопрос-а никак нельзя вставлять в форумы музыку?!

Добавление видео и звука на страницу (Исправлено)

0

877

сараби написал(а):

Код  для кнопки...
Ну чтобы скрыть таблицу и т.д.

Таблица где? В объявлении?

Код:
<script type="text/javascript">
document.getElementById('pun-announcement').getElementsByTagName("div")[0].id="annbody"
function lookCook()
{
if (document.cookie.indexOf("announce")!=-1)
{var an1=document.cookie.substr(document.cookie.indexOf("announce"))
var an=an1.substr(an1.indexOf("id")+2, 2)
if (an=="op")
{document.getElementById('annbody').style.display="block"
var knopka="Скрыть объявление"}
else if (an=="cl")
{document.getElementById('annbody').style.display="none"
var knopka="Показать объявление"}}
else if (document.cookie.indexOf("announce")==-1)
{document.getElementById('annbody').style.display="block"
var knopka="Скрыть объявление"}
document.getElementById('pun-announcement').getElementsByTagName("h2")[0].innerHTML+="<div align='right'>"+"<input type='button'"+" id='hider'"+" value='"+knopka+"' "+"onclick='hideAnn() ; wCook()' /></div>"}

lookCook()


function hideAnn()
{
if (document.getElementById('annbody').style.display!="none")
{document.getElementById('annbody').style.display="none"
document.getElementById('hider').value="Показать объявление"}
else
{document.getElementById('annbody').style.display="block"
document.getElementById('hider').value="Скрыть объявление"}
}


function wCook()
{
var ann="announce=id"
if (document.getElementById('annbody').style.display!="none")
{ann+="op"}
else 
{ann+="cl"}
var d=new Date()
d.setDate(d.getDate()+1)
ann+=";expires="+d.toGMTString()
document.cookie=ann}



</script>

ХТМЛ-низ.

0

878

TRANE-10
а как?

0

879

Инеssа написал(а):

а как?

вам дана тема с ответом в 876 посту) будьте внимательней

0

880

Есть вопросик. Как сделать чтоб форум был расположен справа или слева?

0