Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы

Сообщений 921 страница 940 из 1001

921

Pernatый
http://s54.radikal.ru/i145/0903/2c/079c2c6ff8dct.jpg

Всё работает.

0

922

Как сделать, чтобы никто,кроме админов не видел айпишники?

0

923

Привидение написал(а):

Как сделать, чтобы никто,кроме админов не видел айпишники?

О_о а никто и не видит. Все айпи доступны тока админам...

Отредактировано Grey_Fox (22.03.2009 02:40:19)

0

924

Grey_Fox, видят модераторы, а мне этого не хочется.

0

925

Привидение написал(а):

Grey_Fox, видят модераторы, а мне этого не хочется.

Ну модеры видят айпи пользователей, админовские им всё равно вроде не видны..

0

926

Кто знает как сделать так что-бы в низу выводились 10 последних сообщений?

0

927

Томми
В теме "Новые возможности форумов" » "Скрипты для форумов" есть этот и многие другие полезные скрипты. Этот смотри в сообщении #61.

Отредактировано Grey_Fox (22.03.2009 14:20:01)

0

928

Томми

<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
ts = new Date();
ts.setTime(1000*content[i][0]);
mo = ts.getMonth()+1;
if (mo<10) mo='0'+mo;
hh = ts.getHours();
mm = ts.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm='0'+mm;
ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

0

929

[flood]
Привидение
Хм. Вобще-то по той ссылке, что в моём сообщении, этот код сразу открывается. Зачем надо было повторяться???
[/flood]

Отредактировано Grey_Fox (22.03.2009 14:45:35)

0

930

Grey_Fox, в рамках оффтопа: я его писала параллельно с тобой, а выяснение отношений вида зачем и почему считаю излишним в данной теме.

0

931

[flood]
Привидение
мм.. не знаю, твое сообщение минут на 5 позже моего пришло)
а отношения я ни с кем выяснять и не собираюсь) ни в этой ни в любой другой теме.
сильно извиняюсь,
                     конец оффтопа :)
[/flood]

Отредактировано Grey_Fox (22.03.2009 15:08:40)

0

932

Добрый вечер!
Никак не могу разобраться, что делаю неправильно - вот смотрите, ячейки таблицы разного размера; как сделать так, чтобы они были примерно одинаковыми?
http://savepic.ru/484895.jpg

0

933

Вписывай размеры))Что то вроде этого

Код:
Width= " 50% "; Height="100px"

0

934

Премного благодарна! С меня +1))))

0

935

Куда нужно вставлять код нового курсора? Я уже пробовала и в html-низ и в html-верх и в  html в форме ответа, а курсор все равно не меняется....(((

0

936

Карина_Иванова, HTML-верх

0

937

Карина_Иванова написал(а):

курсор все равно не меняется....(((

А ты через Мазилу?? Если да, то и не поменяется куда не суй))

0

938

Нет, не мазила, а Гугл-Хром.

0

939

Можете сказать скрипт,что бы когда обновляешь страницу менялся текст

0

940

Карина_Иванова
Хм.. странно, вот попробуй в общем мой код (у меня работает):
хтмл-верх

Код:
<!-- Курсор -->
<style>
BODY { cursor:url('ссылка на курсор');}</style>
Дево4ка_Эммо4ка написал(а):

Можете сказать скрипт,что бы когда обновляешь страницу менялся текст

А по-русски.. де менялся?? В табличке в объявлении??

0