А по-русски.. де менялся?? В табличке в объявлении??
Ну да. Например был написан один текст, обновил и стал другой.
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы
А по-русски.. де менялся?? В табличке в объявлении??
Ну да. Например был написан один текст, обновил и стал другой.
Дево4ка_Эммо4ка
Вот держи:
<SCRIPT> <!-- quote0="Текст первый :)" quote1="Текст, кажется, второй" quote2="А это третий" quote3="Еще чего-то :)" quote4="И четвертый" today2=new Date() len=5 today=today2.getTime()/10 rnd=today%len //fantasyflash.narod.ru document.writeln(eval("quote"+rnd)) //--> </SCRIPT>
текст меняй на свой))
Покемош
Большое спасибо)))
Покемош
Странно, но почему-то не работает!
Дево4ка_Эммо4ка
Хм.. он работает только для оперы.. странно.. ну других нету больше =(
Скажите пожалуйста какой скрипт в хтлм имеет такую же функцию как и этот
[url=http://ссылка]Это интересно[/url]
Скажите пожалуйста какой скрипт в хтлм имеет такую же функцию как и этот
Держи:
<a href="http://ссылка">Это интересно</a>
У меня проблема.Как только захожу на фору у меня сразу выскакивает и приходиться заходить снова.Я уже замучалась О.о"Что происходит?
У меня проблема.Как только захожу на фору у меня сразу выскакивает и приходиться заходить снова.Я уже замучалась О.о"Что происходит?
Читай тему: Не могу зайти на форум! Выкидывает в гости...
Есть такой скрипт который позволял бы смотреть кто проголосовал в опросе???
Если да то дайте
Есть такой скрипт который позволял бы смотреть кто проголосовал в опросе???
Если да то дайте
Нету такого...
не прошло и суток, как начались проблемы на форуме... захожу и вижу "Администратор запретил гостям просматривать темы, вам нужно пройти процесс регистрации или авторизации" и ничего не могу посмотреть... Я сама администратор и ничего подобного в функциях не ставила... как это получилось и что делать?
Я что то не могу поменять дизайн на своем форуме....И я там не вижу кнопки Администратированье, поэтому не могу?
Я что то не могу поменять дизайн на своем форуме
1)Ограничения сняты?
2)Может глюк какой то с форумбб?! или у вас...
Я что то не могу поменять дизайн на своем форуме....И я там не вижу кнопки Администратированье, поэтому не могу?
Прямо сейчас не можете? Если да - то Вы не с нашего сервиса...
rps
Нет не сейчас, до диагностики не могла, а сегодня вышла сейчас захожу, а там диагносчтика..ну думаю что когда диагностика пройдет все устранится?
ПоЛиНоЧкА
У Вас так было с самого начала, или проблемы начались после какоо-то действия?
rps
На это может скрипт повлиять какой нибудь?
TRANE-10
Всё может быть...
Общие вопросы Часть 2 | Архив | 24.05.2010 |
Общие вопросы по Оформлению | Архив | 24.03.2009 |
Общие вопросы по Администрированию | Архив | 13.06.2007 |
Общие вопросы по Администрированию. | Архив | 17.08.2008 |
Общие вопросы по Оформлению Часть 2 | Архив | 14.03.2010 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы