Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы

Сообщений 81 страница 100 из 1001

81

Кхм, кхм.. Простите пожалуйста.. мну кто нибуть ответит?

0

82

Люди!!!Как делать опросы или голасования!!!

0

83

Баста написал(а):

Как делать опросы или голасования!!!

Входишь в форум где надо опрос создать, далее есть пунктик "создать опрос"
нажимаешь на него выбираешь нужный вид опроса
Простой опрос - 1 вариант ответа
Мульти - несколько вариантов
Мульти-опрос да/нет - на каждый вариант можно ответить да/нет.

+1

84

Спасибо!!!

0

85

Psyholog III
1)Не подскажешь можно ли уже созданую тему превратить в опрос???
2)Можна ли вместо кнопок форум и т.д. вставить картинки...А еси да то какой код вставлять???

0

86

Jinchuuriki написал(а):

1)Не подскажешь можно ли уже созданую тему превратить в опрос???

Нельзя, только начать новый опрос.

Вам надо поменять слова: форум, участники, правила на картинки?

0

87

Psyholog III написал(а):

Вам надо поменять слова: форум, участники, правила на картинки?

Psyholog III
Совершенно верно...

+1

88

А как мне сделать такой значок на форуме???
http://i039.radikal.ru/0807/c5/efdfcba8a67b.png

0

89

Ну так как???

0

90

Jinchuuriki
В FAQ не пробовали искать?

Как поставить свою иконку в браузер в место текущей?

Всё работает - вот нашел выход.
Создаёте сайт на   u-c-o-z  потом идёте http://favicon.ru  делаете иконку и сохраняете её.
Потом грузите на сайт  в раздел каталог файлов.  Потом жмёте там же скачать копируете адрес иконки в адресной строке,  вставляет ссылку в код  который был предложен на  http://favicon.ru,  ставите в ХТМЛ-верх. 
Во всех браузерах потом работает отлично Ваша иконка и даже в избранное помещается с Вашей иконкой.

--------------------------------------------------------------------------------

Код который вам нужно будет прописать у себя на форуме в ХТМЛ-верх естесственно что  ссылки  заменяете на свои.

Код:
<link rel="icon" href="http://[реклама]/_ld/0/6_favicon6.ico" type="image/x-icon">
<link rel="shortcut icon" href="http://[реклама]/_ld/0/6_favicon6.ico" type="image/x-icon">

Сайт можно нетолько на u-c-o-z   но и в любом месте сделать....

0

91

rps
Спасибо огромное...

0

92

У меня не работает код запрета копирования...я испробовал оба кода..вставлял в в верх и низ...

0

93

Jinchuuriki написал(а):

У меня не работает код запрета копирования...я испробовал оба кода..вставлял в в верх и низ...

Можно поподробнее? Что за коды (желательно показать), где брали,  запрещают копировать что: картинки, текст или вообще отключают правую кнопку мыши?

0

94

rps написал(а):

правую кнопку мыши?

Этот скрипт...взял юба с форума Новые возможности и в теме скрипты

0

95

Помогите с вопросом....

0

96

Jinchuuriki
Короче я снова Вас не понял. Вот скрипт для запрета использования правой кнопки мыши:

Код:
<SCRIPT language=Javascript1.2>
<!--
var message='ВАШ ТЕКСТ'; function click(e)
{if (document.all) {if (event.button == 2) {alert(message);return false;}}
if (document.layers) {if (e.which == 3) {alert(message);return false;}}}
if (document.layers) {document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);}
document.onmousedown=click;
// -->
</SCRIPT>

"ВАШ ТЕКСТ" можете заменить на своё. Вставлять в Html-низ.

0

97

люди кто знает как в категорию картинку поставить!!я на одном форуме видал!!но адрес не помню!!кто знает помогите ПЛиЗЗЗЗ

0

98

Админ форума bb
Тот сайт был системы u-c-o-z???

0

99

я не помню если честно!!!

0

100

Админ форума bb
Я что-то не припоминаю чтобы на forumBB ,была такая возможность...Поищи в поиске...

+1