Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы

Сообщений 121 страница 140 из 1001

121

Млин...я наверно вам уже страшно надоела :dontknow: У меня последний вопрос:Я уже ухожу,и времени искать по темам нет :'( Скажите в таблице какой код нужен для ссылок? :canthearyou: Всё это последнее :jumping:

0

122

!!!Ms/INrf написал(а):

Скажите в таблице какой код нужен для ссылок?

Код:
 <a href="адрес">Гиперссылка</a>
!!!Ms/INrf написал(а):

Млин...я наверно вам уже страшно надоела

а вот и не надоели...)))
рады помочь всегда и везде...)))

0

123

Psyholog III написал(а):

а вот и не надоели...)))
рады помочь всегда и везде...)))

Спс!!Что бы я без вас всех делала=)))Даже незнаю!Спс!!!

0

124

Админ форума bb
Всегда рады помочь...

АдминЧИК
Вы неверное хотите вставить себе на форум MP3 строку...Но проигрывание песен зависит от скорости интернета...Но если вам всеравно нужна строка то прошу перейти сюда

0

125

Psyholog III вот он volkigizn.forumbb.ru
И вапще, объясните как пользоваться кодами, а то ниче не понятно, куда их втыкать? Как правильно писать и все остальное? :flirt:

0

126

Феникс написал(а):

объясните как пользоваться кодами, а то ниче не понятно, куда их втыкать

Значения HTML верх, низ и формы ответа.

Феникс написал(а):

Как правильно писать и все остальное

http://help.forumbb.ru/viewforum.php?id=16

0

127

Help me!Помогите мне с ссылками на таблице,я вчера поставила ссылку,но она не идёт,все буквы вышли за рамки таблицы...чё делать?

0

128

!!!Ms/INrf
Давайте то что ставили и адрес форума.

0

129

Psyholog III

<a href="http://narutonarutikforever.forumbb.ru/">Гиперссылка</a>
Адрес поставили,а гиперссылка что такое?

0

130

!!!Ms/INrf написал(а):

Адрес поставили,а гиперссылка что такое?

Гиперссылка - тот текст, который будет переносить вас на определенный адрес.
Пример

0

131

Psyholog III
да я тоже написала там "Правила"Но правильно ли я адресс написала?У меня всё из таблицы вышло.

0

132

!!!Ms/INrf
Давайте полностью код таблицы...
Не вижу чтобы что то вышло, кстати)
а адрес этот переносит на главную страницу.

0

133

<table style="text-align: left; width: 100%; height: 518px;"
border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
  <tbody>
    <tr>
      <td
style="width: 230px; height: 144px; vertical-align: top; text-align: left;">Админ,
модерат<br>
      <span style="color: rgb(255, 153, 255);"></span></td>
      <td style="width: 497px; height: 145px;" colspan="1"
rowspan="3" align="center" valign="middle"><img src ="http://i073.radikal.ru/0807/37/964454711491.jpg"></td>
      <td
style="text-align: center; width: 232px; height: 144px; vertical-align: top;"><iframe src="http://radio.rc-mir.com/index.php?frame=true&radio_lang=russian" width="224" height="155" scrolling="no" frameborder="0"></iframe></td>
    </tr>
    <tr>
      <td
style="text-align: center; width: 230px; height: 145px; vertical-align: top;">Новости</td>
      <td
style="text-align: center; width: 232px; height: 145px; vertical-align: top;">время</td>
    </tr>
    <tr>
      <td
style="text-align: center; width: 230px; height: 157px; vertical-align: top;">Полезные
ссылки</td>
      <td
style="text-align: center; width: 232px; height: 157px; vertical-align: top;">Наш
форум</td>
    </tr>
    <tr>
      <td style="width: 232px; height: 60px;" colspan="3"
rowspan="1" align="center" valign="middle">
      <marquee height="25" width="300%"
bgcolor="#8B0000"> <font color="#912CEE"size="4">Ваш
текст</font></marquee>
      </td>
    </tr>
  </tbody>
</table>

А вы можете поставить ссылки?На анкету,шаблон,и правила?=)

0

134

!!!Ms/INrf

Код:
<table style="text-align: left; width: 100%; height: 518px;"
border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
  <tbody>
    <tr>
      <td
style="width: 230px; height: 144px; vertical-align: top; text-align: left;">Админ,
модерат<br>
      <span style="color: rgb(255, 153, 255);"></span></td>
      <td style="width: 497px; height: 145px;" colspan="1"
rowspan="3" align="center" valign="middle"><img src ="http://i073.radikal.ru/0807/37/964454711491.jpg"></td>
      <td
style="text-align: center; width: 232px; height: 144px; vertical-align: top;"><iframe src="http://radio.rc-mir.com/index.php?frame=true&radio_lang=russian" width="224" height="155" scrolling="no" frameborder="0"></iframe></td>
    </tr>
    <tr>
      <td
style="text-align: center; width: 230px; height: 145px; vertical-align: top;">Новости</td>
      <td
style="text-align: center; width: 232px; height: 145px; vertical-align: top;">время</td>
    </tr>
    <tr>
      <td
style="text-align: center; width: 230px; height: 157px; vertical-align: top;">Полезные ссылки
<br><a href="http://narutonarutikforever.forumbb.ru/viewtopic.php?id=3">Правила</a>
<br><a href="http://narutonarutikforever.forumbb.ru/viewtopic.php?pid=4#p4">Шаблон анкеты</a>
<br><a href="http://narutonarutikforever.forumbb.ru/viewforum.php?id=4">Вопросы к администрации</a>
</td>
      <td style="text-align: center; width: 232px; height: 157px; vertical-align: top;">Наш
форум</td>
    </tr>
    <tr>
      <td style="width: 232px; height: 60px;" colspan="3"
rowspan="1" align="center" valign="middle">
      <marquee height="25" width="300%"
bgcolor="#8B0000"> <font color="#912CEE"size="4">Ваш
текст</font></marquee>
      </td>
    </tr>
  </tbody>
</table>

У меня все идеально работает...
ссылки сделал...

+1

135

Psyholog III
Спс!Если что я обращусь=))

0

136

!!!Ms/INrf написал(а):

Спс!Если что я обращусь=))

Обращайтесь конечно!
так у вас все работает нормально?

+1

137

кто знает как в подписи поставить подпись по середке???

0

138

Админ форума bb написал(а):

кто знает как в подписи поставить подпись по середке???

Код:
[align=center][/align]

0

139

А как мне вставить свою картинку вместо стандартной в статистике форума???

0

140

Jinchuuriki

Код:
<style type="text/css">
#pun #pun-index #pun-stats .statscon .container{background-image: url("АДРЕС КАРТИНКИ");}
</style>

0