Поискал в этом разделе решение, но не нашёл. И появился вопрос: Какой код нужно использовать, чтобы он поменял основную шапку
- Подпись автора
Я люблю ForumBB
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Приветствуем Вас на форуме технической поддержки ForumBB, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Появилась проблема
Поискал в этом разделе решение, но не нашёл. И появился вопрос: Какой код нужно использовать, чтобы он поменял основную шапку
Я люблю ForumBB
Поискал в этом разделе решение, но не нашёл.
Плохо ищешь, как и многие.
Это что? Лого. Универсальная шапка для форума
Я люблю ForumBB
Общие, единичные вопросы связанные с проблемой на вашем форуме | Корзина | 10.11.2020 |
Проблема с Постами | Корзина | 21.07.2007 |
Проблемы с счётчиком | Корзина | 16.03.2008 |
Возникла проблема? | Корзина | 06.06.2010 |
Проблема - JavaScript должен быть включен | Проблема с форумом и сервисом | 23.06.2007 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Появилась проблема