Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Проблема с иконками

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Создали свой стиль, ставлю иконки в ccs низ и верх. Иконки ставятся, а  съезжает статистика и логотип со сторокой: Форум, участники, правила и т.д. Что делать?

0

2

Katajvs написал(а):

ставлю иконки в ccs низ и верх

что значит в ксс низ и вверх?

Оформление своего стиля вы делаете только во втором окне! В первое лазить не нужно.

0

3

Demon666 написал(а):

В первое лазить не нужно.

Я вниз вставляю адреса(код) и размер иконки (код),а вверх вставляю размер и отступ. Я раньше всегда так делала и у меня получалось. А сейчас меня диз попросили сделать и на тестовом форуме тоже получилось, а когда начали переносить на нормальный форум - у меня не получилось..

0

4

Katajvs написал(а):

Я вниз вставляю адреса(код) и размер иконки (код),а вверх вставляю размер и отступ. Я раньше всегда так делала и у меня получалось. А сейчас меня диз попросили сделать и на тестовом форуме тоже получилось, а когда начали переносить на нормальный форум - у меня не получилось..

значит код кривой какой то. проверьте в первом окне правильность кода.

0

5

Я проверила, сейчас статистика норально выглядит, а иконки не отображаются
Вот:
http://s49.radikal.ru/i124/0808/13/ec88ba41c391t.jpg

0

6

Katajvs
А показатели тут хоть нулю не равны?

Код:
{padding-left: 35px; padding-top: 35px; padding-bottom: 20px;}

0

7

Psyholog III написал(а):

{padding-left: 35px; padding-top: 35px; padding-bottom: 20px;}

у меня нет такого кода, у меня в ccs низ

div.icon {
background-image : url(http://s45.radikal.ru/i110/0808/c5/6ee6a4d0f17b.gif);
background-repeat: no-repeat;
}

tr.inew div.icon {
background-image : url(http://s47.radikal.ru/i116/0808/b3/d667535961a4.gif);
background-repeat: no-repeat;
}

tr.iclosed div.icon {
background-image : url(http://s45.radikal.ru/i109/0808/e2/c70bed3f8cf0.gif);
background-repeat: no-repeat;
}

tr.isticky div.icon {
background-image : url(http://s40.radikal.ru/i087/0808/5c/4147f397bcd8.gif);
background-repeat: no-repeat;height: 70px; width: 70px;
}

и ccs верх

/* C2.14 */
.punbb td div.tclcon {
        margin-left: 2px;
}

/* C2.15 */
.punbb div.icon {
        float: left;
    display: block;
    width: 70px;
    height: 70px;
}

0

8

Katajvs
Пробуем так.

Код:
#pun-main table Div.icon {padding-left: 35px; padding-top: 15px; padding-bottom: 20px;}
    div.icon {
    background-image : url(http://s45.radikal.ru/i110/0808/c5/6ee6a4d0f17b.gif);
    background-repeat: no-repeat;
    }

    tr.inew div.icon {
    background-image : url(http://s47.radikal.ru/i116/0808/b3/d667535961a4.gif);
    background-repeat: no-repeat;
    }

    tr.iclosed div.icon {
    background-image : url(http://s45.radikal.ru/i109/0808/e2/c70bed3f8cf0.gif);
    background-repeat: no-repeat;
    }

    tr.isticky div.icon {
    background-image : url(http://s40.radikal.ru/i087/0808/5c/4147f397bcd8.gif);
    background-repeat: no-repeat;height: 70px; width: 70px;
    }

Значения подгоняем.
Если вы в кодах разберетесь, то легко и границы уберете)))

Отредактировано Psyholog III (21.08.2008 14:23:05)

0

9

Psyholog III
а в ккс верх код не убирать?

0

10

Katajvs написал(а):

а в ккс верх код не убирать?

Для начала не убираем, если что то не так будет, пробуем убрать...

0

11

Psyholog III написал(а):

Для начала не убираем, если что то не так будет, пробуем убрать...

спасибо большое!!!!)

0