Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



HTML в форме ответа

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто может дайте интересные скрипты и напишите что они означают! Скрипты нужны которые можно вставить в "HTML в форме ответа"! Заранее спасибо! Пожалста отвечайте и не прошмыгивайте мимо! :confused:

0

2

АдминкО_форумчеГгГа написал(а):

Кто может дайте интересные скрипты и напишите что они означают! Скрипты нужны которые можно вставить в "HTML в форме ответа"! Заранее спасибо! Пожалста отвечайте и не прошмыгивайте мимо! :confused:

АдминкО_форумчеГгГа
воспользуйся поиском или темами ЭТИМИ! мы техническая поддержка а не раздача скриптов...

0

3

Demon666 написал(а):

воспользуйся поиском или темами ЭТИМИ! мы техническая поддержка а не раздача скриптов...

Ну я не нашла просто. Может дура. Соглашаюсь вы не поддержка раздачи скриптов но люди должны как то понимать всеже

0

4

АдминкО_форумчеГгГа написал(а):

Ну я не нашла просто. Может дура. Соглашаюсь вы не поддержка раздачи скриптов но люди должны как то понимать всеже

А поиск вам на что?)))))) ;)

0

5

Не подумала

0

6

Ну вот от себя могу кинуть))

Код:
<!-- Быстрая отправка -->
<script type="text/javascript">
document.onkeydown=function(e){
if (e) event=e
if ((event.keyCode==13)&&(event.ctrlKey)){
document.getElementById('post').submit.click();
}}
</script>

<center>Нажмите <b>Ctrl + Enter</b> для быстрой отправки сообщения</center>

Вот 3 прикольных кхем.. ну тип скрипта))

Вид под формой ответа: http://i013.radikal.ru/0803/2d/19023f8a7854.png

Код:
<a  title="H" onclick="bbcode('[h]', '[/h]');"><img src=http://i013.radikal.ru/0803/2d/19023f8a7854.png></a>

Вид

Вид под формой ответа: http://i012.radikal.ru/0804/af/cd7a63bbf994.jpg

Код:
<a  title="-" onclick="bbcode('[hr]', '');"><img src=http://i012.radikal.ru/0804/af/cd7a63bbf994.jpg></a>

Вид:



Вид под формой ответа: http://i003.radikal.ru/0805/09/e3783b042a68.png

Код:
<a  title="Кликните, чтобы добавить тег img" onclick="bbcode('[img]', '[/img]');"><img src=http://i003.radikal.ru/0805/09/e3783b042a68.png></a>

добавляет тег [img.][/img.]
(поставила точки что бы видно было теги)

Ну знают все)) Но малоли!!

Код:
<!-- Кирилица -->
<script type="text/javascript">
var latin=("q-w-e-r-t-y-u-i-o-p-]-a-s-d-f-g-h-j-k-l-;-'-z-x-c-v-b-n-m-,-Q-W-E-R-T-Y-U-I-O-P-]-A-S-D-F-G-H-J-K-L-;-'-Z-X-C-V-B-N-M-,").split("-")
var ciril=("й-ц-у-к-е-н-г-ш-щ-з-ъ-ф-ы-в-а-п-р-о-л-д-ж-э-я-ч-с-м-и-т-ь-б-Й-Ц-У-К-Е-Н-Г-Ш-Щ-З-Ъ-Ф-Ы-В-А-П-Р-О-Л-Д-Ж-Э-Я-Ч-С-М-И-Т-Ь-Б").split("-")
function advert()
{
var val=document.selection.createRange()
var val1=val.text
var qw=0
for(qw=0; qw<=(latin.length-1); qw++)
{var latin1="/"+latin[qw]+"/g"
val1=val1.replace(eval(latin1), ciril[qw])}
val.text=val1}
function advert1()
{
var val=document.selection.createRange()
var val1=val.text
var qw=0
for(qw=0; qw<=(latin.length-1); qw++)
{var ciril1="/"+ciril[qw]+"/g"
val1=val1.replace(eval(ciril1), latin[qw])}
val.text=val1}
</script>
<input type="button" value="В кириллицу" onclick="advert()" />
<input type="button" value="В латиницу" onclick="advert1()" />

Пребразовывает текст В кириллицу и В латиницу
Пример: Ghbdtn --> В кириллицу --> Привет

Отредактировано Mадара (16.09.2008 02:31:52)

0

7

Спасибо)

0

8

Mадара
Эти коды уже имеются на форуме, к тому же написанны они не Вами.

0

9

rps написал(а):

Эти коды уже имеются на форуме, к тому же написанны они не Вами.

:O Не мной конечно.. я вроде негде и не претендовала на авторство  o.O
Человек попросил помочь.. вот и кинула то что было интересное у меня.. это же не преступленеи вроде..   :)

+1

10

Mадара
Человеку уже ответили, где надо искать ответ.

0

11

Понятно!!  :)

0

12

rps написал(а):

Человеку уже ответили, где надо искать ответ.

Не надо так грубо отвечать, я согласен, набег на авторство не было. Пашь, немного жестко. 8-)

+1