Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Администрированию.

Общие вопросы по Администрированию.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Кстати а можно поменять лычки ну другия для Модеров Админов и др.

0

222

Lett
Вставляешь в Html вверх (по-моему))) На крайняк, вставь вниз...))
Lett
Что ты имеешь ввиду?)) "лычки"?))

0

223

Сакурёна

Lett
Что ты имеешь ввиду?)) "лычки"?))

Над Аваторкой типо:
Администратор

Модератор

Участник Форума

0

224

Lett написал(а):

Что то я не понял как ставить иконки на главную для сообшений типо как у Сакурёна

Lett написал(а):

Не понял...скрин+пример

0

225

НУ лычки это на Аваторкой
Я хочу поменять её цвет возможно ли такое а то я что то не нахожу в Администрирование

0

226

Lett написал(а):

картинки в рангах всмысле?

+1

227

А где это настраивать HTML сверху и снизу?

+1

228

в смысле где?
В настройках

0

229

Я не понимаю. Можешь поставить рисунок того места?

0

230

Администрирование-Настройки.
Там будет два поля ШТМЛ верх и низ

0

231

я наверно очень тупая но почему то у меня разделы в форуме не добавляются.Помогите пожалуйста,может я не так делаю?

0

232

Тема написал(а):

я наверно очень тупая но почему то у меня разделы в форуме не добавляются.Помогите пожалуйста,может я не так делаю?

темы ты может имешь ввиду или нет? читай Инструкция по Администрированию форума  ответы на все вопросы по админке.

0

233

такой вопрос : как сделать что бы в потписи отображались картинки? ато у меня код отоборажается ток :)
И ещё вопрос. можно ли сделать так , чтоб снизу отражался список активных пользователей , допустим за последние 24 часа? :)
И вопросик не потеме : вай на вашем форуме у мя аватары не отображаются? вплане вообще все аватары всех пользователей ? :)

Отредактировано aniri (08.01.2008 22:26:58)

0

234

Люди, а с чем связанно то, что не отображаются приходы посетителей, ну, как это в mail.ru том же сделано, у меня на глазах ходили трое гостей, а в посещения отображалось по нулям (не считая меня). Liveinternet бывает тоже показывает, что посетителей по нулям, хотя сам убеждался что это не так. С  чем это может быть связанно.
P.S. Не совсем в тему, но отдельно было лень делать, да и форум засорять не хотелось.

0

235

aniri написал(а):

как сделать что бы в потписи отображались картинки? ато у меня код отоборажается ток

Ставиш перед ссылкой на картинку

Код:
[img]а после[/img]
aniri написал(а):

можно ли сделать так , чтоб снизу отражался список активных пользователей , допустим за последние 24 часа?

Функция временно отключена.

aniri написал(а):

вай на вашем форуме у мя аватары не отображаются? вплане вообще все аватары всех пользователей ?

Это у вас а не у нас. Дело с вашим браузером.

0

236

-Н.В.- написал(а):

Люди, а с чем связанно то, что не отображаются приходы посетителей, ну, как это в mail.ru том же сделано, у меня на глазах ходили трое гостей, а в посещения отображалось по нулям (не считая меня). Liveinternet бывает тоже показывает, что посетителей по нулям, хотя сам убеждался что это не так. С  чем это может быть связанно.

С этим обращайтесь к Liveinternet.

0

237

Lampard
хм :) до етого я додумалась... я вообще через фоторадикал картинку загрузила... но отображается ток код :)
и именно в подписи ...

0

238

aniri написал(а):

но отображается ток код
и именно в подписи ...

Должно всё работать. Посмотрите в админке, может вы отключили использования использование картинок в подписе.

0

239

Lampard
эм а мон поточнее? где именно ет мон посмотреть? :)
ой всё спасиб , нашлась :)

Отредактировано aniri (09.01.2008 19:11:25)

+1

240

aniri
Молодец)))

0

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Администрированию.