Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Администрированию.

Общие вопросы по Администрированию.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Kakashi написал(а):

что мне делат я регестрииуюсь а оно пишит это A new user was registered with the same IP address as you within the last hour. To prevent registration flooding, at least an hour has to pass between registrations from the same IP. Sorry for the inconvenience.

Один IP можно регистрировать один раз в час.

0

362

Kakashi написал(а):

что мне делать я регестрииуюсь а оно пишит это A new user was registered with the same IP address as you within the last hour. To prevent registration flooding, at least an hour has to pass between registrations from the same IP. Sorry for the inconvenience.

Ооо.. родной и любимый английский язык...  Если поможет, вот перевод..

Новый пользователь был зарегестрирован с таким же IP-адресом как у вас в течении прошедшего часа. Во избежание регистрационного "флуда", должно пройти не менее часа после регистрации с одного и того же IP-адреса. Простите за неудобство.

+1

363

как добавить новый пункт в меню например картинки?

0

364

Devils2008 написал(а):

как добавить новый пункт в меню например картинки?

Админка-Настройки-Дополнительные пункты меню
Там ставишь следующее:
Код:
X - <a href=адрес ресурса target=_blank>Название пункта меню</a>
X - порядковый номер пункта меню

0

365

можно сделать новую страницу на сайте и воткнуть туда видео или музыку или картинку для скачки???

0

366

Devils2008 написал(а):

можно сделать новую страницу на сайте и воткнуть туда видео или музыку или картинку для скачки???

где? на форуме может!
Читай: Добавление видео и звука на страницу

0

367

Devils2008 написал(а):

Создай страницу в любой бесплатной системе и туда втыкай музыку.

0

368

После добавления дискового пространства не будет косяков?например некоторые пункты в меню не будут открываться,или ещё что нибудь?

0

369

Будут ли появляться новые возможности?после сегодняшней настройки.

0

370

Devils2008 написал(а):

После добавления дискового пространства не будет косяков?например некоторые пункты в меню не будут открываться,или ещё что нибудь?

Да нет, недолжно быть.

Devils2008 написал(а):

Заливать нормально картинки например.

0

371

Хочу сделать на форуме кнопочки в фэнтези стиле. Форум Эллантир Мир Магии Кнопочки хочу сделать в таблице.

Отредактировано Imperior (23.03.2008 20:15:48)

0

372

Imperior написал(а):

Хочу сделать на форуме кнопочки в фэнтези стиле. Форум Эллантир Мир Магии Кнопочки хочу сделать в таблице.

Делай, бери любой рисовальщик и рисуй. Потом эту картинку заливаеш на ресурс любой и вставляеш код в таблицу.

+1

373

Devils2008 написал(а):

Ну если честно, то такая проблема наверное тока у тебя, таких глюков на сервисе я не видел) Дисковое пространство будет добавлено и теперь картинки хоть нормально заливаться будут)

Devils2008 написал(а):

у админа спрашивай. сразу  нет, потом может.

0

374

У меня сайт глюкать начал выдает 502 ошибку на белом фоне....из-за чего незнаете???

0

375

Devils2008 написал(а):

У меня сайт глюкать начал выдает 502 ошибку на белом фоне....из-за чего незнаете???

Ты видишь название темы? Общие вопросы по Администрированию.
Возьми создай здесь тему http://help.forumbb.ru/viewforum.php?id=5  с названием "Ошибка 502 выскакивает", будем обсуждать)

0

376

Мне интересно как на задний план сделать фон,к примеру клубничек всяких! ^^

Отредактировано Некромагиня (25.03.2008 00:04:25)

0

377

Некромагиня написал(а):

Мне интересно как на задний план сделать фон,к примеру клубничек всяких!

Меняем фон сайта

0

378

Devils2008 написал(а):

Приживается новое обурудование. Щас исправляют ошибку, снова всё будет нормально.

0

379

Здрасти. Как сделать чтоб в профиле мужской или женский пол был показан японскими иероглифами?

0

380

Гаара-пустынный написал(а):

Здрасти. Как сделать чтоб в профиле мужской или женский пол был показан японскими иероглифами?

Прописывай в скрипте японскими иероглифами жен. и муж.

0

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Администрированию.