Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Администрированию.


Общие вопросы по Администрированию.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

А как сделать ник цветом себе и модераторам?

0

542

Sunny написал(а):

А как сделать ник цветом себе и модераторам?

Ответ в этой теме Общие вопросы по Оформлению  Вопрос задан не по теме. Ищи ответ, пользуйся поиском.

0

543

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

Где здесь цвет менять

-1

544

Гаара-пустынный написал(а):

Где здесь цвет менять

[mod]Вопрос задан не по теме. Это ведь оформление, зачем писать в администратирование? Вы будите внимательны.[/mod]
А где именно изменить хочешь?

0

545

буду)))) по кругу тут розовый!!

0

546

Гаара-пустынный написал(а):

по кругу тут розовый!!

здесь нельзя менять, тока если вписать в сам скрипт, тут извините, скрипты не пишу(

0

547

Люди, ответте пожалуйста на (наверняка) глупый вопрос. Как поставить личн. статус пользователю?  :question:

0

548

Nolavina написал(а):

Как поставить личн. статус пользователю?

Зайти в его профиль и во вкладочке персональные вписывайте в статус что хотите)

0

549

Спасибо! :blush:

0

550

У меня появился вот такой вопрос можно ли поставить кнопку помощи в Css в админке в левый нижний угол.

0

551

AlikaRD написал(а):

У меня появился вот такой вопрос можно ли поставить кнопку помощи в Css в админке в левый нижний угол.

Попробуйте вот так!

Код:
<script type="text/javascript">
function cookCopy()
{document.cookie="helper=not"}
window.onunload=cookCopy
function helpCss()
{document.cookie="helper=letcopy"
var alls=document.getElementsByTagName("body")[0].getElementsByTagName("*")
var e=0
for (e=0; e<=(alls.length-1); e++)
{
var styl=new Array()
var styl2=new Array(0)
var k=0
styl[0]=alls[e]
styl2.splice(0, 0, makingCss(styl[0]))
k=1
while(k<=10)
{styl[k]=styl[k-1].parentNode
if (styl[k].nodeName=="BODY")
{break}
styl2.splice(0, 0, makingCss(styl[k]))

k=k+1}
alls[e].title=styl2.join(" ")
}}


function makingCss(to)
{if (to.id)
{if ((to.id.indexOf("forum")!=-1)||(to.id.indexOf("category")!=-1))
{if (to.className.indexOf(" ")!=-1)
{var ret="."+to.className.substr(to.className.lastIndexOf(" ")+1)}
else
{var ret="."+to.className}}
else
{var ret="#"+to.id}}
else if ((!to.id)&&(to.className)) 
{if (to.className.indexOf(" ")!=-1)
{var ret="."+to.className.substr(to.className.lastIndexOf(" ")+1)}
else
{var ret="."+to.className}}
else if ((!to.id)&&(!to.className))
{var ret=to.nodeName.toLowerCase()}
return ret}

</script>
<input id="csshelper" type="button" value="Помощь в css" onclick="helpCss()" algin="left" />

0

552

rps
Нет это не то, Css появляеться на страницах форума, но не в Админке.

0

553

AlikaRD
Ааа... В админке....

0

554

У меня тоже есть вопрос. Почему скрипты (хоть ограничения на форуме сняты) неработают?
Я имею ввиду они не пишуться, не показываються, а их как-будто нету. Что делать?

0

555

Секси - Киса написал(а):

У меня тоже есть вопрос. Почему скрипты (хоть ограничения на форуме сняты) неработают?
Я имею ввиду они не пишуться, не показываються, а их как-будто нету. Что делать?

1. Адрес форума.
2. Скрипты, которые не работают и куда ставили?

+1

556

AlikaRD написал(а):

Нет это не то, Css появляеться на страницах форума, но не в Админке.

а отдельно в админке хотите? так нельзя.

+2

557

DREД
эххх.. жаль. Но есть же Css элементы в админке, и их можно править, дак можно на базе Css поставить под какую нибудь кнопку напривер над кнопкой "Начало"

0

558

AlikaRD написал(а):

Но есть же Css элементы в админке, и их можно править, дак можно на базе Css поставить под какую нибудь кнопку напривер над кнопкой "Начало"

модификация - это к админу.

+1

559

DREД
Лады все ясно.

0

560

люди а как зделать так чтоб свой диз зделать

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Администрированию.