Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Администрированию.


Общие вопросы по Администрированию.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

В логене писать моё имя на сайте а в пароле мой пароль так?

0

642

Спасибо, большое  :love:

0

643

Ага и чистишь тот раздел где кривой скрапт стоит

0

644

оля написал(а):

Спасибо, большое

Незачто :)

0

645

Скажите а где можно узнать какой мой форум по активности.ю на каком месте!!

0

646

оля написал(а):

Скажите а где можно узнать какой мой форум по активности.ю на каком месте!!

Только здесь http://forumbb.ru/cat.php

0

647

В каталоге форумов)))

0

648

СЛУШАЙТЕ А ЧТО ЗНАЧИТ, ПЕРЕХОД! НУ В ТАБЛИЦЕ, ТАМ УЧАСТНИКИ. ТЕМЫ,

0

649

оля написал(а):

Скажите а где можно узнать какой мой форум по активности.ю на каком месте!!

ищи в списке форумов...)))
а вообще вы тогда поторопились от скриптов все зачищать...
в таком случаи (если такое повториться), необходимо попробывать попасть на форум через разные браузеры...
у нас была такая проблема: после постановки одного скрипта через Эксплорер на форум попасть было невозможно.
а через Фаер Фокс все работало...

0

650

Код:
<script language="JavaScript">
 function Nnumerolog(form)
{
InputN = form.inputNumer.value;
strsumN=0;

while(InputN.toString().length>1)
 {
   for (i=0;i<=InputN.length;i++)
    {
     ch=InputN.charAt(i);
     strsumN=strsumN+Math.floor(ch);
    }
 InputN=strsumN.toString();
 strsumN=0;
 }
if (InputN==0)
 {planet="1"};
if (InputN==1)
 {planet=" - Солнце"};
if (InputN==2)
 {planet=" - Луна"};
if (InputN==3)
 {planet=" - Марс"};
if (InputN==4)
 {planet=" - Меркурий"};
if (InputN==5)
 {planet=" - Юпитер"};
if (InputN==6)
 {planet=" - Венера"};
if (InputN==7)
 {planet=" - Сатурн"};
if (InputN==8)
 {planet=" - Уран"};
if (InputN==9)
 {planet=" - Нептун"};

form.OutputNumer.value =InputN + planet;
return false;
}
</script>
</head>

Кто знает что это?

0

651

Гаара-пустынный написал(а):

Кто знает что это?

"Нумерологическое сложение или сокращение позволяет Вам привести все числа
образованные из двух или нескольких цифр, в число из одной цифры,
складывая цифры, составляющие число, до тех пор, пока не останется только
одна цифра, от 1 до 9.
На основании правил нумерологии, каждой цифре, от 1 до 9, соответствует планета
(в астрологическом понимании). Скрипт автоматизирует сложение и выводит планету
соответствующую цифре результата.
В первое поля занесите любую цифру, если это дата, то она вводится по формату
ДДММГГГГ, т.е. все разделители опускаются, тоже касается и время и т.п.
Например дата 12.10.2002 вводится как 12102002 и соответствует 8 - Уран, т.е.,
с точки зрения нумерологии, этим днем управляет планета Уран."
писал это пользователь под ником -*TheNeo*-
"Нумерологический Калькулятор..." - короче...
ПОЛЬЗУЕМСЯ ПОИСКОВИКОМ!!!

Отредактировано Psyholog III (12.05.2008 19:51:49)

0

652

а ну я так и знал))

0

653

как заменить значёк в статистике форума с лево на свой скиньте скрипт плиЗЗ

Отредактировано Гаара-пустынный (12.05.2008 19:53:43)

0

654

ау!!!!что такое переход!!!В таблице, по активности форумов!!

0

655

оля Это переход на одму страницу (в перёд или назад)

Отредактировано Гаара-пустынный (12.05.2008 19:56:32)

0

656

Тоесть это не влияет на место. форума!!У меня вопрос таблицу давно обновляли!!! :D

0

657

А я понял о чем ты! Это сколько переходов было на твой форум.. Ну короче сколько на него заходило новых пользователей воть)

0

658

аааааааааааа!!!!!!!!!Значит влияет!!!!

0

659

на статистику это в принципе никак не влияет. Стандартное упорядочивание форумов идет по сообщениям.
А дальше уже самому можно фильтровать просто нажимая на то, по каким показателям хотелось бы посмотреть статистику.
Например, по количеству пользователей, или по дате создания и т.п....

0

660

оля написал(а):

Тоесть это не влияет на место. форума!!

Влияет кол-во сообщений и кол-во пользователей зарегиных.

оля написал(а):

У меня вопрос таблицу давно обновляли!!!

Нет, обновляет админ ночью когда у него времени много)

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Администрированию.