лф нф,к ыфлй й,ыйдбнм з цюкфцты ц ЙКТЯ
Отредактировано Гаара-пустынный (12.05.2008 21:15:13)
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Администрированию.
Отредактировано Гаара-пустынный (12.05.2008 21:15:13)
как заменить значёк в статистике форума с лево на свой скиньте скрипт плиЗЗ
мне мне кто нит ответит
<style type="text/css">
#pun #pun-index #pun-stats .statscon .container {background-image:url(АДРЕС ИКОНКИ);}
</style>
попробуй это))
пасибо
А как можно выделить тему чтобы было написано "Важно: [название темы]"???
Создай категорию важно и напешь там форумы важные
Если я так понял
Отредактировано Гаара-пустынный (13.05.2008 17:06:22)
Люди скиньте ссылку чтоб картинка темы которую посетили недавно была моя Ну с лево от форума
ЛИЛИ
<script type="text/javascript"> if (document.URL.indexOf("viewforum")!=-1) {var trs=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].rows var io=1 for (io=1; io<=(trs.length-1); io++) {if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(io==1)) {var portant=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(1) var im=portant.insertCell(0) im.innerHTML="Важные темы" im.style.color="FF0000" im.style.backgroundColor="000000" im.colSpan="4"} else if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(trs[io+1].className.indexOf('isticky')==-1)) {var normal=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(io+1) var normal1=normal.insertCell(0) normal1.innerHTML="Темы форума" normal1.style.color="blue" normal1.style.backgroundColor="000000" normal1.colSpan="4" }}} </script>
или это))
Отредактировано Гаара-пустынный (13.05.2008 17:06:46)
А что это значит:
RSS - Atom?
сча скажу
Вот слушай
Отредактировано Гаара-пустынный (13.05.2008 17:16:48)
короче я понял заходишь в тему которую ты считаешь важной темой и нажимаешь в левом углу с низу модерировать тему выбираешь Выделить тему И всё))
Отредактировано Гаара-пустынный (13.05.2008 17:20:42)
НУ поняла или подробнее расписать?
А что это значит:
RSS - Atom?
Почитай http://www.restup.info/blogs/faq.php/2007/07/06/p233
Лили
У тебя ещё мало человек на форе
Чтобы понять что есть что читайте ещё местное FAQ или вопросы крнкретней задавайте пожалуйста.
Lexx
Гаара-пустынный
Спасибо!
Лили
Я у тя там зарегился!! незасё
Люди скиньте ссылку чтоб картинка темы которую посетили недавно была моя Ну с лево от форума
Ответь те
Общие вопросы по Администрированию | Архив | 13.06.2007 |
Общие вопросы Часть 2 | Архив | 24.05.2010 |
Общие вопросы | Архив | 01.04.2009 |
Общие вопросы по Оформлению Часть 2 | Архив | 14.03.2010 |
Общие вопросы по Оформлению | Архив | 24.03.2009 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Администрированию.