Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Администрированию.


Общие вопросы по Администрированию.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

ой, ну я слепая.. >.< спасибо большое Учиха Вован

0

742

Слушайте,а как на темки картинки ставить?
Через фото-радикал не получается.... :dontknow:

0

743

Крис написал(а):

Слушайте,а как на темки картинки ставить?
Через фото-радикал не получается....

Тут посмотри:

Иконки для разделов и тем

А тебе просто картинки для каждой темы или картинки есть новые сообщения/нету новых сообщений?

0

744

Просто картинки для каждой темы
Картинки есть.а как их вставить?

0

745

Крис

Заходим: >>> Администрирование >>> Форумы >>> Выбираем форум >>> "Описание HTML >>> <img src="адрес картинки">

Отредактировано Учиха Вован (08.06.2008 17:40:06)

+1

746

А как картинку поменять на "есть новое сообщение, нету нового сообщения"? =)

0

747

Temari_

<style type="text/css">
.tcl .intd . icon {background-image : url(картинка где нету новых сообщений); background-repeat: no-repeat; width: 30px; height: 30px;}
.tcl .intd . inew {background-image : url(картинка где есть новые сообщения); background-repeat: no-repeat; width: 30px; height: 30px;}
</style>

Вроде так... если нет исправьте меня, господа модераторы...

0

748

Psyholog III
Вроде всегда так было:

Код:
<style>Div.icon {
background-image: url(АДРЕС ИКОНКИ ОБЫЧНОЙ ТЕМЫ);
background-repeat: no-repeat; }
Tr.inew Div.icon {
background-image: url(АДРЕС ИКОНКИ ТЕМЫ С НОВЫМИ СООБЩЕНИЯМИ);
background-repeat: no-repeat; }</style>

0

749

rps написал(а):

rps

А у Психолога похоже скрипт, с ним похоже можно под размер картинки подбивать))

0

750

Demon666
Вставьте в мой код параметры width и height и можно тоже подбирать под размер иконки.
А вообще я привык пользоваться тем, что проверенно.
И мне кажется, Психолог взял свой скрипт из CS_CSS? Я прав?

+1

751

А куда код вводить?

0

752

Temari_ написал(а):

А куда код вводить?

Нтмл вверх

0

753

<style>Div.icon {
background-image: url(http://static.diary.ru/userdir/5/6/1/5/ … 086236.gif);
background-repeat: no-repeat; }
Tr.inew Div.icon {
background-image: url(http://static.diary.ru/userdir/5/6/1/5/ … 086224.gif);
background-repeat: no-repeat; }</style>

вот код, неработает ((

0

754

Должен работать...Попробуй код от Психолога, да ты их случаем не два сразу вставила?

0

755

нет, один... и второй неработает=(

Отредактировано Temari_ (13.06.2008 23:47:52)

0

756

Temari_ написал(а):

нет, один... и второй неработает=(

Попробуй картинки на Радикале загрузить может в этом дело..потому что у меня все работает с этими скриптами.

0

757

Demon666 написал(а):

Попробуй картинки на Радикале загрузить может в этом дело..потому что у меня все работает с этими скриптами.

А эт что такое?
Не убивай... Это мой первый форум=)

0

758

Temari_
сюда картинки залить
http://www.radikal.ru
именно это и имелось ввиду

0

759

http://foto.radikal.ru/ вот ссылка))) жмешь сюды там ксе понятно будет))

0

760

уф... Видно не судьба, даже так неработает

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Администрированию.