Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Администрированию.


Общие вопросы по Администрированию.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Не работает

0

802

Ты дополнительное поле-то настроил?

Если да то вот <img src="Адрес картинки" >

0

803

А как можно заменить например Начать новую тему или опрос, ну или что то похожее, сменить на кртинку?

0

804

Да, настроил и все нажал ДА!

0

805

Изменение ссылок на кнопки
на примере Новый Опрос и Новая тема(вот скрипт)

Код:
<script type="text/javascript">
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].innerHTML=="Начать новую тему")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik1'"+" src='адрес картинки' />"}
else if (arr[j].innerHTML=="Начать опрос")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik2'"+" src='адрес картинки' />"}}}
changeLink()
Учихи написал(а):

Да, настроил и все нажал ДА!

Получилось картинку в дополнит поле вставить?))

0

806

Нет!

0

807

Demon666 написал(а):

<script type="text/javascript">
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].innerHTML=="Начать новую тему")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik1'"+" src='адрес картинки' />"}
else if (arr[j].innerHTML=="Начать опрос")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik2'"+" src='адрес картинки' />"}}}
changeLink()

И так делать с Цитата и Редактировать?

0

808

Нет для Цитировать и редактировать и тд. Скрипт вот:

Код:
<script type="text/javascript">
var trr=document.getElementsByTagName("div")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(trr.length-1);fi++)
{if (trr[fi].className=="post-links")
{var drr=trr[fi].getElementsByTagName("a")
drr[0].innerHTML="<img src='картинка профиль'/>"
drr[1].innerHTML="<img src='картинка лс' />"
var er=2
for (er=2; er<=(drr.length-1); er++)
{if (drr[er].innerHTML.indexOf("E-mail")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка мыла' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Вебсайт")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка вебсайт' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Цитировать")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка цитировать'/>"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Редактировать")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка правка' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Удалить")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка удалить' />"}
}}}
</script>

0

809

Учихи
Какая проблема со вставкой картинки в дополнительное поле? Отображается код, не отображается вообще ничего? И как вы настраивали поле. Напишите сюда.

0

810

rps написал(а):

Какая проблема со вставкой картинки в дополнительное поле? Отображается код, не отображается вообще ничего? И как вы настраивали поле. Напишите сюда.

rps
Кароче. Отобрадается просто  вот это - <img src="http://i011.radikal.ru/0 а вставлял я полностью адрем картинки. Настраивал:
Название дополнительного поля профиля.

Длина

999

Максимальная длина значения, заполняемого пользователем.

Регистрация

Да   

Выводить поле на странице регистрации?

Сообщения

Да 

Выводить поле в сообщениях под аватаром пользователя?

Профиль

Да   

Выводить поле в просмотре профиля пользователя?

Заполнение

Да 

Разрешить пользователю заполнение этого поля? Если не разрешено - это поле участнику могут заполнить администратор или модераторы.

0

811

У вас уже стоит там что-то?

0

812

Название доп. поля у вас какое?

+1

813

Название: .

Название дополнительного поля профиля.
Длина:999
Регистрация:Да   
Сообщения:Да   
Профиль:Да   
Заполнение:да

Сделайте так.У меня работает

0

814

Учиха Вован написал(а):

У вас уже стоит там что-то?

Не понял?

Demon666 написал(а):

Название доп. поля у вас какое?

Ранг

+1

815

Еще скрипт неработает где начать новую тему картинкой сменить.

0

816

<script type="text/javascript">
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].innerHTML=="Начать новую тему")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik1'"+" src='адрес картинки' />"}
else if (arr[j].innerHTML=="Начать опрос")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik2'"+" src='адрес картинки' />"}}}
changeLink()

___________________________________________________________________

<script type="text/javascript">
var trr=document.getElementsByTagName("div")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(trr.length-1);fi++)
{if (trr[fi].className=="post-links")
{var drr=trr[fi].getElementsByTagName("a")
drr[0].innerHTML="<img src='картинка профиль'/>"
drr[1].innerHTML="<img src='картинка лс' />"
var er=2
for (er=2; er<=(drr.length-1); er++)
{if (drr[er].innerHTML.indexOf("E-mail")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка мыла' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Вебсайт")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка вебсайт' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Цитировать")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка цитировать'/>"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Редактировать")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка правка' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Удалить")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка удалить' />"}
}}}
</script>

И это все в ХТМЛ-низ?
Неработает

0

817

Учихи написал(а):

Еще скрипт неработает где начать новую тему картинкой сменить.

Только что проверил, всё работает:

Код:
<script type="text/javascript">
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].innerHTML=="Начать новую тему")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik1'"+" src='АДРЕС КАРТИНКИ' />"}
else if (arr[j].innerHTML=="Начать опрос")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik2'"+" src='АДРЕС КАРТИНКИ' />"}}}
changeLink()
</script>

Вставлять в HTML-низ.

0

818

Demon666 написал(а):

Название: .

Название дополнительного поля профиля.
Длина:999
Регистрация:Да   
Сообщения:Да   
Профиль:Да   
Заполнение:да

А зачем выводить его на странице регистрации и давать заполнять пользователям?

0

819

Учихи
Поставьте "нет" на "выводить на странице регистрации" и "разрешить заполнять участниками".

0

820

rps написал(а):

Учихи
Поставьте "нет" на "выводить на странице регистрации" и "разрешить заполнять участниками".

Работает! Спс))

Код:
<script type="text/javascript">
function changelink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].innerhtml=="начать новую тему")
{arr[j].innerhtml="<img id='fifik1'"+" src='http://i054.radikal.ru/0806/03/22f5a79ca411.gif' />"}
else if (arr[j].innerhtml=="начать опрос")
{arr[j].innerhtml="<img id='fifik2'"+" src='http://i056.radikal.ru/0806/30/a39cc67aad45.jpg' />"
}}}
changelink()
</script>

Это все равно не работает

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Администрированию.