Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Администрированию.


Общие вопросы по Администрированию.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Попробуйте это вставить

Код:
<script type="text/javascript">
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].innerHTML=="Начать новую тему")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik1'"+" src='http://i054.radikal.ru/0806/03/22f5a79ca411.gif' />"}
else if (arr[j].innerHTML=="Начать опрос")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik2'"+" src='http://i056.radikal.ru/0806/30/a39cc67aad45.jpg' />"}}}
changeLink()

0

822

Учихи

Код:
<script type="text/javascript">
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].innerHTML=="Начать новую тему")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik1'"+" src='http://i054.radikal.ru/0806/03/22f5a79ca411.gif' />"}
else if (arr[j].innerHTML=="Начать опрос")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik2'"+" src='http://i056.radikal.ru/0806/30/a39cc67aad45.jpg' />"}}}
changeLink()
</script>

Пожалуйста, аккуратно перекопируйте это скрипт и вставьте его в HTML-низ!
Ничего не меняйте в скрипте!!!

0

823

rps написал(а):

Код:
<script type="text/javascript">
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].innerHTML=="Начать новую тему")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik1'"+" src='АДРЕС КАРТИНКИ' />"}
else if (arr[j].innerHTML=="Начать опрос")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik2'"+" src='АДРЕС КАРТИНКИ' />"}}}
changeLink()
</script>

Rps  </script> - вот это  в конце не нужно, этот код не закрывается

0

824

Demon666
Я придерживаюсь установленных правил: сказанно закрывать, значит закрывать. Тем более только что проверил его - работает отлично! :yep:

0

825

rps написал(а):

Пожалуйста, аккуратно перекопируйте это скрипт и вставьте его в HTML-низ!
Ничего не меняйте в скрипте!!!

Круть. СПС)))

0

826

А еще какой скрипт что бы было "Паказать подпись"?

0

827

Учихи написал(а):

А еще какой скрипт что бы было "Паказать подпись"?

Не совсем понял: показать/скрыть подпись?

0

828

да!

0

829

Учихи

Код:
<script language="JavaScript1.2">
<!--
var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0

var head="display:''"
var folder=''

function expandit(curobj){
folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style
if (folder.display=="none")
folder.display=""
else
folder.display="none"
}

//-->
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("dl")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="post-sig"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(43)
arr[i].innerHTML="<dt><span>Подпись автора</span></dt><dd><p><span style='cursor:hand' onClick='expandit(this)'>Показать подпись</span><span  style='display:none' style=&{head};><br>"+name+"</span></p></dd>"
}
i++
}
</script>

Вставлять в HTML-низ.

0

830

спс)) Еще. А как монжо вставить в верху где ще страницы. Где еще название написанно. Как эти 2 стрелки сменить на свою картинку?

0

831

Учихи
Цитирую FAQ:

Как поставить свою иконку в браузер в место текущей?

Всё работает - вот нашел выход.
Создаёте сайт на   u-c-o-z  потом идёте http://favicon.ru  делаете иконку и сохраняете её.
Потом грузите на сайт  в раздел каталог файлов.  Потом жмёте там же скачать копируете адрес иконки в адресной строке,  вставляет ссылку в код  который был предложен на  http://favicon.ru,  ставите в ХТМЛ-верх. 
Во всех браузерах потом работает отлично Ваша иконка и даже в избранное помещается с Вашей иконкой.

Код который вам нужно будет прописать у себя на форуме в ХТМЛ-верх естесственно что  ссылки  заменяете на свои.

Код:
<link rel="icon" href="АДРЕС ИКОНКИ" type="image/x-icon">
<link rel="shortcut icon" href="АДРЕС ИКОНКИ" type="image/x-icon">

Сайт можно нетолько на u-c-o-z   но и в любом месте сделать....

Иного способа я не знаю.

+1

832

СПС)))Очень больше!

0

833

Я что - то немогу найти скрипт где разделить Важные и обычные темы. Может кто даст?

0

834

Учихи

<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewforum")!=-1)
{var trs=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].rows
var io=1
for (io=1; io<=(trs.length-1); io++)
{if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(io==1))
{var portant=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(1)
var im=portant.insertCell(0)
im.innerHTML="Важные темы"
im.style.color="#0000FF"
im.style.backgroundColor="#FFFFFF"
im.colSpan="4"}
else if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(trs[io+1].className.indexOf('isticky')==-1))
{var normal=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(io+1)
var normal1=normal.insertCell(0)
normal1.innerHTML="Темы форума"
normal1.style.color="#0000FF"
normal1.style.backgroundColor="#FFFFFF"
normal1.colSpan="4"
}}}
</script>

Вставляй в хтмл вниз

0

835

СПС))))

0

836

Учихи написал(а):

Я что - то немогу найти скрипт где разделить Важные и обычные темы. Может кто даст?

Вопрос не сюда. Задавай сюда Ваши вопросы по скриптам
Вот тут ищи Скрипты для форумов. (Добавьте новые возможности вашему форуму)

0

837

Еще как можно сделать что бы было написано: Зерегенься что бы увидеть!

0

838

Это чтоб картинки скрывать.

Код:
<script language="JavaScript">
if( !document.getElementById("navprofile") )
{
    document.write("<style>")
    document.write(".post-content IMG{display:none !important}")
    document.write("</style>")
}
</script>

Вот это для ссылок.

Код:
<script type="text/javascript">
if (!document.getElementById('navprofile'))
{
var posti=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
var oj=0
for (oj=0; oj<=(posti.length-1); oj++)
{if (posti[oj].className=="post-content")
{posti[oj].innerHTML=posti[oj].innerHTML.toLowerCase().replace(/<a href/g, "<font color='red'>Зарегься чтобы увидеть ссылки</font><a style='display: none;' href")}}
}
</script>

ВСЕ ВСТАВЛЯТЬ В ХТМЛ НИЗ!

+1

839

Для того чтобы увидеть ссылки на форуме, вам необходимо зарегистрироваться! Ну я хочу вот так.

Demon666 написал(а):

Код:

<script language="JavaScript">
if( !document.getElementById("navprofile") )
{
    document.write("<style>")
    document.write(".post-content IMG{display:none !important}")
    document.write("</style>")
}
</script>

Вот это для ссылок.

Код:

<script type="text/javascript">
if (!document.getElementById('navprofile'))
{
var posti=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
var oj=0
for (oj=0; oj<=(posti.length-1); oj++)
{if (posti[oj].className=="post-content")
{posti[oj].innerHTML=posti[oj].innerHTML.toLowerCase().replace(/<a href/g, "<font color='red'>Зарегься чтобы увидеть ссылки</font><a style='display: none;' href")}}
}
</script>

Этот скрипт не  работает!

Отредактировано Учихи (18.06.2008 01:31:36)

0

840

У меня все работает. Вы точно в НТМЛ низ вставляли?

Дайте адрес сайта.

Отредактировано Demon666 (18.06.2008 01:39:03)

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Администрированию.