Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Администрированию.


Общие вопросы по Администрированию.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Учихи просто копируйте , ничего не изменяйте. я со своего форума взяла,там у меня все работает.

Код:
<script type="text/javascript">
if (!document.getElementById('navprofile'))
{
var posti=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
var oj=0
for (oj=0; oj<=(posti.length-1); oj++)
{if (posti[oj].className=="post-content")
{posti[oj].innerHTML=posti[oj].innerHTML.toLowerCase().replace(/<a href/g, "<font color='red'>Для того чтобы увидеть ссылки на форуме, вам необходимо зарегистрироваться!</font><a style='display: none;' href")}}
}
</script>
<script language="JavaScript">
if( !document.getElementById("navprofile") )
{
    document.write("<style>")
    document.write(".post-content IMG{display:none !important}")
    document.write("</style>")
}
</script>

+1

842

А как сделать чтобы картинки тоже гостям были не видны, тот скрипт у меня не работает...

0

843

Учихи написал(а):

А как сделать чтобы картинки тоже гостям были не видны, тот скрипт у меня не работает...

Если код не работает в ХТМЛ-низ попробуйте в ХТМЛ-вверх.
Еще раз попробую код вам дать.
Код на картинки.

Код:
<script language="JavaScript">
if( !document.getElementById("navprofile") )
{
    document.write("<style>")
    document.write(".post-content IMG{display:none !important}")
    document.write("</style>")
}
</script>

Код на ссылки.

Код:
<script type="text/javascript">
if (!document.getElementById('navprofile'))
{
var posti=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
var oj=0
for (oj=0; oj<=(posti.length-1); oj++)
{if (posti[oj].className=="post-content")
{posti[oj].innerHTML=posti[oj].innerHTML.toLowerCase().replace(/<a href/g, "<font color='red'>Зарегься чтобы увидеть ссылки</font><a style='display: none;' href")}}
}
</script>

Там где написано "Зарегся чтобы увидеть ссылки надпись можно поменять на свою.

И еще на будуюшее Учихи обращайтесь в Ваши вопросы по скриптам У вас 3 предупреждения после 5-ого бан.

0

844

Учихи
Пожалуйста, аккуратнее копируйте данные вам скрипты! Они все рабочие!
Единственное, что могу добавить: альтернативный скрипт, все картинки (как залитых на форум, так и через адрес) будут заменяться на одну:

<script type="text/javascript">
    function register(){
    window.location.href = "/register.php"
    }
    </script>
    <script type="text/javascript">
    var postimg = "АДРЕС %КАРТИНКИ"
    var userimage = "АДРЕС КАРТИНКИ"
    if (!document.getElementById('navprofile'))
    {
    var posti=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("p")
    var posti1=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
    var oj=0
    for (oj=0; oj<=(posti.length-1); oj++)
    {if (posti[oj].className=="userimage")
    {posti[oj].innerHTML=posti[oj].innerHTML.toLowerCase().replace(/<img src/g, "<img onclick='register()' style='cursor: pointer;' src="+userimage+"><img style='display: none;' src")}}
    for (oj=0; oj<=(posti1.length-1); oj++)
    {if (posti1[oj].className=="post-content")
    {posti1[oj].innerHTML=posti1[oj].innerHTML.toLowerCase().replace(/<img class/g, "<img class=postimg onclick='register()' style='cursor: pointer;' src="+postimg+"><img style='display: none;' class")}}
    }
    </script>

+1

845

А можно сделать на форуме типо поисковик? Ну там найти что - то на форуме...

0

846

На форуме же есть поисковик. Меню ПОИСК наверху.

+1

847

а как сделать,чтобы обычные пользователи моглисами себе писать любой статус?

0

848

neki написал(а):

а как сделать,чтобы обычные пользователи моглисами себе писать любой статус?

Заходиш сюда - Администрирование - Пользователи - и пишеш ..Разрешить пользователям менять личный статус? - ДА.

0

849

Учихи написал(а):

А можно сделать на форуме типо поисковик? Ну там найти что - то на форуме...

Скрипт формы поиска на форум. Сочетает в себе сразу несколько поисковых форм от разных систем:
http://i022.radikal.ru/0803/67/d53de379be08.jpg

Код:
<form action="http://www.type.ru/search.php" method="post" target="_top">
 
<table width=470 cellpadding=1 cellspacing=0 border=0><tr><td bgcolor="#202020">
<table width=468 border=0 bgcolor="#d9d783" cellpadding=4><tr valign=middle><td bgcolor="#c9c773" align=center>
<font size=2><b>Система <a href="http://www.type.ru" target="_top">TYPE.RU</a> - удобный поиск</b></font></td></tr> <tr><td align=center>
 
<b>Запрос: <input name="word" size="15"> в <select name="st">
<option value="1" selected>Поиск: Яндекс</option>
<option value="2">Поиск: Рамблер</option>
<option value="3">Поиск: Апорт</option>
<option value="4">Поиск: Google</option>
<option value="5">Поиск: AltaVista</option>
<option value="6">Поиск: Excite</option>
<option value="7">Каталог: Mail.ru</option>
<option value="8">Каталог: Russia on the Net</option>
<option value="9">Каталог: Weblist</option>
<option value="10">Каталог: PingWin</option>
<option value="11">Каталог: Open Directory</option>
<option value="12">Каталог: Yahoo</option>
<option value="13">Файлы: FileSearch</option>
<option value="14">Файлы: Ftpsearch.Rambler</option>
<option value="15">Файлы: Files.ru</option>
<option value="23">Файлы: FtpFind</option>
<option value="17">mp3: mp3Search</option>
<option value="18">mp3: DelIt</option>
<option value="19">mp3: RMP</option>
<option value="20">mp3: AllOfMp3</option>
<option value="21">mp3: mp3Files</option>
<option value="22">mp3: audioFind</option>
<option value=""></option>
</select>
<input type="hidden" name="frame" VALUE=""> 
<input type="submit" name="submit" VALUE="Найти">
 
</td></tr></table>
</td></tr></table>
</form>

Добавлено:Изменяя параметры:bgcolor="#d9d783",bgcolor="#c9c773",bgcolor="#202020", border=0,а также параметры ширины и высоты,вы сможете настроить поисковик под свой форум!:)

Хотя, на форумах уже есть встроенный поиск, как Вам ответили выше!

0

850

neki написал(а):

а как сделать,чтобы обычные пользователи моглисами себе писать любой статус?

Nolavina написал(а):

Заходиш сюда - Администрирование - Пользователи - и пишеш ..Разрешить пользователям менять личный статус? - ДА

Если перейти по Администрирование---Пользователи, то попадёшь в поиск пользователей на форуме по введённым данным.

Для того, чтобы разрешить какой-либо группе менять свой статус (например пользователи), заходим: Администрирование---- Группы----- Выбираем нужную группу (например опять же пользователи)----- выбираем "Редактировать"------ Ищем там:

Изменять статус

Да    Нет

Разрешить пользователям группы редактировать собственный статус.

Ставим галочку на "да". Не забываем сохранять.

0

851

rps написал(а):

Если перейти по Администрирование---Пользователи, то попадёшь в поиск пользователей на форуме по введённым данным.

:blush:

rps написал(а):

Учихи написал(а):А можно сделать на форуме типо поисковик? Ну там найти что - то на форуме...

Еще есть поисковик от Goold

Код:
<!-- Search Google -->
<center>
<form method="get" action="http://www.google.com/custom" target="_top">
<table bgcolor="#ffffff">
<tr><td nowrap="nowrap" valign="top" align="left" height="32">
<a href="http://www.google.com/">
<img src="http://www.google.com/logos/Logo_25wht.gif" border="0" alt="Google" align="middle"></img></a>
<label for="sbi" style="display: none">Введите условия поиска</label>
<input type="text" name="q" size="50" maxlength="255" value="" id="sbi"></input>
<label for="sbb" style="display: none">Отправить форму поиска</label>
<input type="submit" name="sa" value="Поиск" id="sbb"></input>
<input type="hidden" name="client" value="pub-9470689315633499"></input>
<input type="hidden" name="forid" value="1"></input>
<input type="hidden" name="ie" value="windows-1251"></input>
<input type="hidden" name="oe" value="windows-1251"></input>
<input type="hidden" name="cof" value="GALT:#008000;GL:1;DIV:#336699;VLC:663399;AH:center;BGC:FFFFFF;LBGC:336699;ALC:0000FF;LC:0000FF;T:000000;GFNT:0000FF;GIMP:0000FF;FORID:1"></input>
<input type="hidden" name="hl" value="ru"></input>
</td></tr></table>
</form>
</center>
<!-- Search Google -->

+1

852

rps
спасибо

0

853

У меня такой вопрос.. А как сделать так, чтобы всё было вот в таком шривте? - Я это Я! неспорте!

Если нужен пример то зайдите на этот форум.. - http://avikmaster.forumbb.ru

Отредактировано Nolavina (19.06.2008 12:52:40)

0

854

Nolavina
Точно не знаю, может быть это:

Код:
<style>
BODY A{font-family : "Название шрифта";}
</style>

HTML-верх.

0

855

ответьте мне пожалуйста в ошибках на форуме

[mod]ОФФТОП в саппоре.
1 предупреждение![/mod]

0

856

Гаара-пустынный

Если вам долгое время не пишут то обращайтесь в ЛС.

0

857

rps написал(а):

Точно не знаю, может быть это:Код:<style>
BODY A{font-family : "Название шрифта";}
</style>HTML-верх.

СПС!

0

858

А как можно зделать чтобы дополнительно поле было например красным цветом?

Отредактировано Учихи (21.06.2008 00:42:14)

0

859

Учихи написал(а):

А как можно зделать чтобы дополнительно поле было например красным цветом?

Не понял. Само дополнительное поле (фон)? Или текст в нём?

0

860

ЛюДИ! Я прошу не блокировать и не делать замечаней! Просто реально нужна помощ! Я нечаянно вышла и теперь войти непогу! Уже раз 5 пороль высылали.. ничего!

Я прошу не блокировать и не делать замечаней

Просто проблемя с форумам не на вашем сервисе.

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Администрированию.