Nolavina
на других сервисах тоже есть своя ТП...
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Администрированию.
Nolavina
на других сервисах тоже есть своя ТП..
Что такое ПТ?
Что такое ПТ?
ТП - Техническая Поддержка
Не понял. Само дополнительное поле (фон)? Или текст в нём?
Ну вот предупреждения...У меня их 4. Я хочу написать красным цветом, как у вас. Как так сделать?
Отредактировано Учихи (21.06.2008 21:59:45)
Учихи
<style type="text/css"> #pun-main #profile .fs-box .inputfield label,#pun #pun-viewtopic #pun-main .container .online ul .pa-fld1{color: #FF0000;} </style>
Попробуйте вот этот код. Вставлять в HTML-верх.
Работает, но все поле выделяться красным, а мне нужно только чтобы название!
Отредактировано Учихи (22.06.2008 01:29:57)
ЛюДИ! Я прошу не блокировать и не делать замечаней! Просто реально нужна помощ! Я нечаянно вышла и теперь войти непогу! Уже раз 5 пороль высылали.. ничего!
Я прошу не блокировать и не делать замечанейПросто проблемя с форумам не на вашем сервисе.
Я навсякая случай..
Учихи
<font color="red">Предупреждения</font>
Вставляйте_в_доп_поля
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я создала форум и хотела бы знать, можно ли как-то посмотреть все логи входа посетителей за сутки ( ip-адреса всех людей входивших на форум И НЕ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИХСЯ но и просто посещяющих страницу)?
Где-это всё делается, если в админке то где конкретно?
Заранее спасибо.
а где можно найти рускоязычный чат?
а где можно найти рускоязычный чат?
Вопрос не по теме
читай Создание мини-чата на ShoutMix и Чаты
Такое в админке нельзя сделать, список пользователей и все возможное можно смотреть через список участников и в профиле уже их дату регистрации и ип адреса и т.д., короче в самом профиле.
Скажите, а если зарегистрированный пользователь вообще не оставляет постов, а только заходит на форум под своим ником и паролем.... Как и где можно посмотреть с какого IP-адреса он зашёл?
Скажите, а если зарегистрированный пользователь вообще не оставляет постов, а только заходит на форум под своим ником и паролем.... Как и где можно посмотреть с какого IP-адреса он зашёл?
Вообщем нажимаете в меню форума Участники, затем выбираете того пользователя у которого хотите посмотреть IP, жмете на него и в профиле будет: Зарегистрирован: например сегодня (Здесь будет IP)
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я создала форум и хотела бы знать, можно ли как-то посмотреть все логи входа посетителей за сутки ( ip-адреса всех людей входивших на форум И НЕ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИХСЯ но и просто посещяющих страницу)?
Заранее спасибо.
Есть такой сервис: LiveInternet, там всё это есть.
Здравствуйте. Мне бы хотелось узнать, как изменить стиль оформления, чтобы вместо стрелки был клинок и т.д. и как активировать чат? Скажите пожалуйста, мне очень нужно
http://www.xat.com/web_gear/chat.php
А_для_курсора_нет_готовых_скриптов_ищите_в_поисковниках
Здравствуйте. Мне бы хотелось узнать, как изменить стиль оформления, чтобы вместо стрелки был клинок
Можно стиль оформления не менять а курсор изменить.
Код на курсор:
<style type="text/css"> HTML, BODY {cursor: url(ссылка на курсор);} .punbb a:hover {cursor: url("Картинка при наведении на ссылку");} </style>
Вставляем в НТМЛ низ.
Катинку можно свою в фотошопе нарисовать или любую другую через радикал пропустить.
У меня такои вопросик.Можно ли както зделать цветные ники у групы пользователей???
DemKage
Воспользуйтесь скриптом цветовыделения на несколько групп.
А как сделать так что бы текст выравнивался по середине???
Общие вопросы по Администрированию | Архив | 13.06.2007 |
Общие вопросы Часть 2 | Архив | 24.05.2010 |
Общие вопросы | Архив | 01.04.2009 |
Общие вопросы по Оформлению Часть 2 | Архив | 14.03.2010 |
Общие вопросы по Оформлению | Архив | 24.03.2009 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Администрированию.