Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Администрированию.


Общие вопросы по Администрированию.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Jinchuuriki написал(а):

А как сделать так что бы текст выравнивался по середине???

Где именно это надо?
В категориях?
В таблице?
В подписи?
В правилах?

+1

882

В сообщениях...

0

883

Jinchuuriki

Код:
<style type="text/css">
#pun-main .post-content, pun-main .quote-box , #pun-main .code-box {vertical-align: middle;text-align: center;
}

</style>

Попробуйте это. Вставлять в Html-верх.

0

884

rps
Спасибо за помощь... :yep:

+1

885

А как загрузить в главное меню большую картинку? И ещё когда пишу анкету как в описании героя загрузить картинку?

0

886

Маша написал(а):

А как загрузить в главное меню большую картинку?

Фоном поставить что-ли? Или чего?

Маша написал(а):

И ещё когда пишу анкету как в описании героя загрузить картинку?

В форме ответа есть кнопка загрузки изображения с удалённого сервера (проще говоря залитая). Вот эта: http://help.forumbb.ru/i/blank.gif

0

887

Маша написал(а):

А как загрузить в главное меню большую картинку? И ещё когда пишу анкету как в описании героя загрузить картинку?

Если я тебя правельно поняла, то так:

Администрирование - настройки - Возможности - Дополнительные пункты меню - 1=<a адрес сервиса>название</a>

Я может тебя непоняла.. посмотрика сдеся - http://contaktfriend.forumbb.ru Если так, то я усе написала.

0

888

Ну просто  когда открываешь главную страницу чтобы сразу под надписями вход,регистрация большая картинка была.

0

889

Маша
Администрирование----настройки----объявление и туда ставите такой код:

Код:
<img src="адрес картинки">

0

890

А как определить адрес картинки???

0

891

Маша
Она у Вас на компьютере, или в интернете находится?

0

892

На компьютере.

0

893

Маша
http://www.radikal.ru/

Залейте туда вашу картинку и скопируйте САМУЮ ПЕРВУЮ строчку, которая начинается с http://....

0

894

А куда скопировать этот код?

+1

895

Код:
<img src="адрес картинки">

Вместо слов адрес картинки. Кавычки сохранить!

0

896

А куда этот код писать?

+1

897

Администрирование----настройки----объявление и туда ставите этот код.

0

898

Пасибо!

+2

899

так 2 вопроса.
1) какой скрипт поставить, что бы не надо было заходить в "вход" , а что бы войти можно мыло с главной страницы.

2)забыла . -__-

Отредактировано Эстэр (22.07.2008 11:15:50)

0

900

Эстэр

Код:
<script type="text/javascript">
var a =document.getElementById('pun-status').innerHTML
if (a.indexOf("Гость")!=-1)
{document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div class='formal'>"+"<form id='login'"+" class='container'"+" method='post'"+" action='http://testingmyforum1.4bb.ru/login.php?action=in'"+" onsubmit='return my_form(this)'>"+"<fieldset><legend><span>Введите ваше имя и пароль ниже</span></legend><div class='fs-box inline'>"+"<input type='hidden'"+" name='form_sent'"+" value='1' />"+"<input type='hidden'"+" name='redirect_url'"+" value='index.php' />"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld1'>Имя <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='text'"+" id='fld1'"+" name='req_username'"+" size='25'"+" maxlength='25' /></span></p>"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld2'>Пароль <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='password'"+" id='fld2'"+" name='req_password'"+" size='16'"+" maxlength='16' /></span></p></div></fieldset>"+"<p class='formsubmit'>"+"<input type='submit'"+" class='button'"+" name='login'"+" value='Войти' /></p></form></div>"}
function my_form(the_form)
{
var element_names = new Object()
    element_names["req_username"] = "Имя"
    element_names["req_password"] = "Пароль"

if (document.all || document.getElementById)
{
    for (i = 0; i < the_form.length; ++i)
    {
    var elem = the_form.elements[i]
    if (elem.name && elem.name.substring(0, 4) == "req_")
    {
        if (elem.type && (elem.type=="text" || elem.type=="textarea" || elem.type=="password" || elem.type=="file") && elem.value=='')
        {
        alert("\"" + element_names[elem.name] + "\" это поле обязательно для заполнения в этой форме.")
        elem.focus()
        return false
        }
    }
    }
}

return true
}
</script>

Только не забудьте в скрипте адрес форума сменить на свой.

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Администрированию.