Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Администрированию.


Общие вопросы по Администрированию.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

rps написал(а):

Код:

<script type="text/javascript">
var a =document.getElementById('pun-status').innerHTML
if (a.indexOf("Гость")!=-1)
{document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div class='formal'>"+"<form id='login'"+" class='container'"+" method='post'"+" action='http://testingmyforum1.4bb.ru/login.php?action=in'"+" onsubmit='return my_form(this)'>"+"<fieldset><legend><span>Введите ваше имя и пароль ниже</span></legend><div class='fs-box inline'>"+"<input type='hidden'"+" name='form_sent'"+" value='1' />"+"<input type='hidden'"+" name='redirect_url'"+" value='index.php' />"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld1'>Имя <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='text'"+" id='fld1'"+" name='req_username'"+" size='25'"+" maxlength='25' /></span></p>"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld2'>Пароль <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='password'"+" id='fld2'"+" name='req_password'"+" size='16'"+" maxlength='16' /></span></p></div></fieldset>"+"<p class='formsubmit'>"+"<input type='submit'"+" class='button'"+" name='login'"+" value='Войти' /></p></form></div>"}
function my_form(the_form)
{
var element_names = new Object()
    element_names["req_username"] = "Имя"
    element_names["req_password"] = "Пароль"

if (document.all || document.getElementById)
{
    for (i = 0; i < the_form.length; ++i)
    {
    var elem = the_form.elements[i]
    if (elem.name && elem.name.substring(0, 4) == "req_")
    {
        if (elem.type && (elem.type=="text" || elem.type=="textarea" || elem.type=="password" || elem.type=="file") && elem.value=='')
        {
        alert("\"" + element_names[elem.name] + "\" это поле обязательно для заполнения в этой форме.")
        elem.focus()
        return false
        }
    }
    }
}

return true
}
</script>

Только не забудьте в скрипте адрес форума сменить на свой.

вау полезный тег тока почемуто он у меня не работает изменяй сылку неизменяй может что-то не так?

0

902

rps
спасибо, а куда его ставить?

0

903

2 вопрос.) как сделать чтобы страниц больше было (пример..  у вас 60 даже наверно больше.. у меня пишет (23 стр) Больше 1000 сообщений нельзя. А как и где это число можно увеличить?)

0

904

Эстэр написал(а):

вопрос.) как сделать чтобы страниц больше было (пример..  у вас 60 даже наверно больше.. у меня пишет (23 стр)

Администрирование ----- настройки и там ищите пункт "Сообщений на странице". Чем меньше сообщений на странице, тем больше страниц в теме.

Эстэр написал(а):

Больше 1000 сообщений нельзя. А как и где это число можно увеличить?)

Никак. Это лимит.

0

905

а куда ставить скрипт:   <script type="text/javascript">
var a =document.getElementById('pun-status').innerHTML
if (a.indexOf("Гость")!=-1)
{document.getElementById('pun-status').....
просто куда не поставлю.. не работает...

вот ещё вопрос. Как сделать, чтобы форум был по середине?

0

906

Эстэр написал(а):

а куда ставить скрипт:   <script type="text/javascript">
var a =document.getElementById('pun-status').innerHTML
if (a.indexOf("Гость")!=-1)
{document.getElementById('pun-status').....
просто куда не поставлю.. не работает...

По идеи ХТМЛ-низ...
Но он не полный
Где вы его взяли и что он должен делать?

0

907

Эстэр написал(а):

вот ещё вопрос. Как сделать, чтобы форум был по середине?

что конкретно?
форумы, категории, ники, посты?

0

908

у мя такая проблема....у мя никак не вставляется картинка в раздел Обновление!показывается тока ее адрес!что ми делать?помогите плиз!

0

909

Валькирия Одиночка написал(а):

у мя такая проблема....у мя никак не вставляется картинка в раздел Обновление!показывается тока ее адрес!что ми делать?помогите плиз!

покажите то что ставите и адрес форума плиз...

0

910

Валькирия Одиночка
а ограничения сняты?=)

0

911

У меня вопрос глупый.. Как снять ограничения? (чтоб 60 секунд не ждать отправки сообщения)

0

912

Mermaid написал(а):

У меня вопрос глупый.. Как снять ограничения? (чтоб 60 секунд не ждать отправки сообщения)

Администрирование - Группы - далее входим в группу пользователи и ставим
Задержка между изменением темы 0
Задержка при добавлении сообщений 0
Задержка при поиске 0

0

913

Psyholog III написал(а):

что конкретно?
форумы, категории, ники, посты?

весь форум о__О

0

914

Psyholog III написал(а):

По идеи ХТМЛ-низ...
Но он не полный
Где вы его взяли и что он должен делать?

дал rps. долен ..ээ.. чтобы с главной стр. можно было заходить.. а не заходить в "вход"

0

915

Эстэр написал(а):

дал rps.

Я что-то не понял..... Что я Вам дал не так? Где не полный скрипт? Покажите!

rps написал(а):
Код:
<script type="text/javascript">
var a =document.getElementById('pun-status').innerHTML
if (a.indexOf("Гость")!=-1)
{document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div class='formal'>"+"<form id='login'"+" class='container'"+" method='post'"+" action='http://testingmyforum1.4bb.ru/login.php?action=in'"+" onsubmit='return my_form(this)'>"+"<fieldset><legend><span>Введите ваше имя и пароль ниже</span></legend><div class='fs-box inline'>"+"<input type='hidden'"+" name='form_sent'"+" value='1' />"+"<input type='hidden'"+" name='redirect_url'"+" value='index.php' />"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld1'>Имя <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='text'"+" id='fld1'"+" name='req_username'"+" size='25'"+" maxlength='25' /></span></p>"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld2'>Пароль <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='password'"+" id='fld2'"+" name='req_password'"+" size='16'"+" maxlength='16' /></span></p></div></fieldset>"+"<p class='formsubmit'>"+"<input type='submit'"+" class='button'"+" name='login'"+" value='Войти' /></p></form></div>"}
function my_form(the_form)
{
var element_names = new Object()
    element_names["req_username"] = "Имя"
    element_names["req_password"] = "Пароль"

if (document.all || document.getElementById)
{
    for (i = 0; i < the_form.length; ++i)
    {
    var elem = the_form.elements[i]
    if (elem.name && elem.name.substring(0, 4) == "req_")
    {
        if (elem.type && (elem.type=="text" || elem.type=="textarea" || elem.type=="password" || elem.type=="file") && elem.value=='')
        {
        alert("\"" + element_names[elem.name] + "\" это поле обязательно для заполнения в этой форме.")
        elem.focus()
        return false
        }
    }
    }
}

return true
}
</script>

У меня лично всё работает!

0

916

Ребят помогите))У меня визуальный эффект для форума надо поставить в body....хде находиться этот body?  :crazy: )) Помогите плиз) Заранее спасиб!

0

917

Hina
что за эффект (давайте скрипт)?
эт раз...
где взяли?
эт два...
Вообще можете методом научного тыка но я склоняюсь к версии что ХТМЛ-верх...

0

918

Ну вверх я пробывала) Эффект работал не на всю страницу, а в шапке....
Брала тут http://scriptic.narod.ru/map.htm и тут http://fantasyflash.narod.ru (извините за рекламу)

Вот скрипт на 1 эффект (по типу феерверка)

Код:
<LAYER NAME="a0" LEFT="10" TOP="10" VISIBILITY="SHOW" BGCOLOR=red CLIP="0,0,3,3">
</LAYER>
<LAYER NAME="a1" LEFT="10" TOP="10" VISIBILITY="SHOW" BGCOLOR=red CLIP="0,0,3,3">
</LAYER>
<LAYER NAME="a2" LEFT="10" TOP="10" VISIBILITY="SHOW" BGCOLOR=red CLIP="0,0,3,3">
</LAYER>
<LAYER NAME="a3" LEFT="10" TOP="10" VISIBILITY="SHOW" BGCOLOR=red CLIP="0,0,3,3">
</LAYER>
<LAYER NAME="a4" LEFT="10" TOP="10" VISIBILITY="SHOW" BGCOLOR=red CLIP="0,0,3,3">
</LAYER>
<LAYER NAME="a5" LEFT="10" TOP="10" VISIBILITY="SHOW" BGCOLOR=red CLIP="0,0,3,3">
</LAYER>
<LAYER NAME="a6" LEFT="10" TOP="10" VISIBILITY="SHOW" BGCOLOR=red CLIP="0,0,3,3">
</LAYER>//osw
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF">
<script language="JavaScript">
<!--

if (document.all){
document.write('<div id="starsDiv" style="position:absolute;top:0px;left:0px">')
for (xy=0;xy<7;xy++)
document.write('<div style="position:relative;width:3px;height:3px;background:red ;font-size:2px;visibility:visible"></div>')
document.write('</div>')
}

if (document.layers)
{window.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);}
var yBase = 200;
var xBase = 200;
var yAmpl = 10;
var yMax = 40;
var step = .2;
var ystep = .5;
var currStep = 0;
var tAmpl=1;
var Xpos = 1;
var Ypos = 1;
var i = 0;
var j = 0;

if (document.all)
{
  function MoveHandler(){
  Xpos = document.body.scrollLeft+event.x;
  Ypos = document.body.scrollTop+event.y;
  }
  document.onmousemove = MoveHandler; 
}

else if (document.layers)
{
  function xMoveHandler(evnt){
  Xpos = evnt.pageX;
  Ypos = evnt.pageY;
  }
  window.onMouseMove = xMoveHandler;
}



function animateLogo() {
if (document.all)
{
 yBase = window.document.body.offsetHeight/4;
 xBase = window.document.body.offsetWidth/4;
}
else if (document.layers)
{
 yBase = window.innerHeight/4 ;
 xBase = window.innerWidth/4;
}

if (document.all)
{
var totaldivs=document.all.starsDiv.all.length
 for ( i = 0 ; i < totaldivs ; i++ )
 {
var tempdiv=document.all.starsDiv.all[i].style
  tempdiv.top = Ypos + Math.cos((20*Math.sin(currStep/20))+i*70)*yBase*(Math.sin(10+currStep/10)+0.2)*Math.cos((currStep + i*25)/10);
  tempdiv.left = Xpos + Math.sin((20*Math.sin(currStep/20))+i*70)*xBase*(Math.sin(10+currStep/10)+0.2)*Math.cos((currStep + i*25)/10);
 }
}

else if (document.layers)
{
 for ( j = 0 ; j < 7 ; j++ ) 
 {
var templayer="a"+j
  document.layers[templayer].top = Ypos + Math.cos((20*Math.sin(currStep/20))+j*70)*yBase*(Math.sin(10+currStep/10)+0.2)*Math.cos((currStep + j*25)/10);
  document.layers[templayer].left =Xpos + Math.sin((20*Math.sin(currStep/20))+j*70)*xBase*(Math.sin(10+currStep/10)+0.2)*Math.cos((currStep + j*25)/10);
 }
}
currStep += step;
setTimeout("animateLogo()", 15);
}
animateLogo();
// -->
</script>

Вот второй) (при клике на страницу, из за курсора вылетает 3 цветный феерверк)

Код:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.2">
<!-- Original:  Matt Gabbert (mgabbert@usrtoday.com) -->
<!-- Web Site:  http://www.nolag.com -->

<!-- This script and many more are available free online at -->
<!-- The JavaScript Source!! http://javascript.internet.com -->

<!-- Begin
var ver  = navigator.appVersion;
var dom  = document.getElementById ? 1 : 0;
var ie5  = (ver.indexOf("MSIE 5") > -1 && dom) ? 1 : 0;
var n  = (document.layers);
var ie = (document.all);

var sparksAflyin = 0;
var totalSparks = 0;
var sparksOn = 1;
function initMouseEvents() {
document.onmousedown = mouseDown;
if (n) document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN | Event.MOUSEMOVE);
}
function mouseDown(e) {
if (sparksOn) {
var mousex = (n) ? e.pageX : event.x+document.body.scrollLeft;
var mousey = (n) ? e.pageY : event.y+document.body.scrollTop;
if (!sparksAflyin) {
for (var k = 0; k <= 9; k++)
   eval('SHOW("sDiv'+k+'")');
sparksAflyin = 1;
totalSparks = 0;
for(i = 0;i <= 9; i++)
eval('moveTo('+i+',0,'+mousex+','+mousey+')');
      }
   }
}
function moveTo(i,j, mousex, mousey){
if (j < eval('anim_'+i+'_x.length') ){
var tempx = eval('anim_'+i+'_x[j]+mousex');
var tempy = eval('anim_'+i+'_y[j]+mousey');
if (ie) {
if(tempy+30 > (document.body.offsetHeight+document.body.scrollTop))
tempy = document.body.offsetHeight+document.body.scrollTop-30;
if(tempx+30 > (document.body.offsetWidth+document.body.scrollLeft))
tempx = document.body.offsetWidth+document.body.scrollLeft-30;
eval('document.all.sDiv'+i+'.style.left = tempx;');
eval('document.all.sDiv'+i+'.style.top  = tempy;');
}
if (n) {
eval('document.layers.sDiv'+i+'.left = tempx;');
eval('document.layers.sDiv'+i+'.top  = tempy;');
}
j++;
//  timeout: 50 = fireworks speed, larger number = slower speed
    setTimeout("moveTo("+i+","+j+","+mousex+","+mousey+")",50)
}
else {
eval('HIDE("sDiv'+i+'")');
totalSparks++;
}
if (totalSparks == 10) {
sparksAflyin = 0;
totalSparks  = 0;
   }
}
function SHOW(divName){
if (document.all)
eval('document.all.'+divName+'.style.visibility = "visible";');
else if (document.layers)
eval('document.layers["'+divName+'"].visibility = "visible";');
}
function HIDE(divName){
if (document.all)
eval('document.all.'+divName+'.style.visibility = "hidden";');
else if (document.layers)
eval('document.layers["'+divName+'"].visibility = "hide";');
}
anim_0_x=new Array(20,20,10,0,0,0,0,0,0,0,0,0);
anim_0_y=new Array(-20,-40,-60,-80,-60,-40,-20,0,20,40,60,80);
anim_1_x=new Array(20,20,17,36,60,78,90,92,93,98,108,120,133,152,181);
anim_1_y=new Array(-20,-20,-33,-38,-38,-27,-2,25,51,84,113,141,162,212,253);
anim_2_x=new Array(20,20,2,3,4,5,6,7,8,9,10,12,13,15,18);
anim_2_y=new Array(-20,-20,-33,-38,-38,-27,-2,25,51,84,113,141,162,212,253);
anim_3_x=new Array(-20,-20,-2,-1,7,10,18,35,60,102,94,94,93,97,108,111,117,127);
anim_3_y=new Array(-20,-25,-64,-89,-104,-150,-173,-197,-213,-199,-151,-101,-66,-17,27,87,140,189);
anim_4_x=new Array(-20,-20,-10,-39,-30,-69,-64,-138,-154,-200,-181,-209,-191,-207,-203,-213,-202,-221,-211);
anim_4_y=new Array(-20,-20,-28,-51,-79,-100,-135,-154,-193,-183,-149,-134,-89,-60,8,51,107,157,201);
anim_5_x=new Array(-20,-29,-51,-72,-105,-133,-164,-189,-209,-229,-247,-270,-279,-282,-283,-283,-285,-286,-288);
anim_5_y=new Array(-20,-55,-86,-116,-154,-183,-205,-217,-217,-198,-169,-120,-44,-8,40,87,144,190,248);
anim_6_x=new Array(-20,-20,-7,14,44,79,143,186,217,226,234,244,250,259,265,274);
anim_6_y=new Array(-20,-21,-72,-113,-139,-166,-188,-181,-126,-68,-3,54,134,187,215,257);
anim_7_x=new Array(20,20,-3,-9,-13,-27,-33,-44,-54,-66,-77,-95,-107,-136,-150,-160,-164,-168,-171,-172,-172,-176,-175);
anim_7_y=new Array(-20,-26,-43,-63,-89,-116,-145,-169,-201,-222,-240,-253,-254,-245,-220,-195,-160,-124,-81,-53,-26,19,68);
anim_8_x=new Array(-20,20,-35,39,0,45,-1,24,-15,14,-20,35,-18,38,-11,16,49,64,81,93,100,103,109);
anim_8_y=new Array(-20,-20,-32,-42,-62,-76,-89,-107,-132,-147,-173,-180,-192,-209,-236,-193,-119,-73,-24,51,95,130,188);
anim_9_x=new Array(-20,-51,-89,-110,-165,-191,-228,-240,-259,-271,-277,-281,-287);
anim_9_y=new Array(-20,-20,-35,-37,-34,-16,10,47,105,150,189,227,273);
//  End -->
</script>

<BODY OnLoad="initMouseEvents()">

<!-- STEP THREE: Copy this code into the BODY of your HTML document  -->

<!-- To use your own images, just put the necessary image -->
<!-- tags (<img src="...">)  inside each DIV tag in this code -->

<div id="sparks">
<div id="sDiv0" style="position:absolute; visibility: hidden;"><font face="arial black" color="red">.</font></div>
<div id="sDiv1" style="position:absolute; visibility: hidden;"><font face="arial black" color="yellow">.</font></div>
<div id="sDiv2" style="position:absolute; visibility: hidden;"><font face="arial black" color="blue">.</font></div>
<div id="sDiv3" style="position:absolute; visibility: hidden;"><font face="arial black" color="red">.</font></div>
<div id="sDiv4" style="position:absolute; visibility: hidden;"><font face="arial black" color="orange">.</font></div>
<div id="sDiv5" style="position:absolute; visibility: hidden;"><font face="arial black" color="white">.</font></div>
<div id="sDiv6" style="position:absolute; visibility: hidden;"><font face="arial black" color="green">.</font></div>
<div id="sDiv7" style="position:absolute; visibility: hidden;"><font face="arial black" color="skyblue">.</font></div>
<div id="sDiv8" style="position:absolute; visibility: hidden;"><font face="arial black" color="yellow">.</font></div>
<div id="sDiv9" style="position:absolute; visibility: hidden;"><font face="arial black" color="white">.</font></div>
</div>

Отредактировано Hina (26.07.2008 21:52:29)

0

919

Hina
Пробуйте ставить в HTML-низ. А вообще, эти скрипты не для форумов, а для сайтов предназначены...

0

920

Т__Т как жаль...спасибо что помогли))

+1


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Администрированию.